ID работы: 11536393

Makea pulla Masii

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
306 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 323 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15.5

Настройки текста
Примечания:
— Порко! — Олли звонко шлепнул по ягодице нагнувшегося Йоонаса, что поднимал с пола упавшую во время готовки ложку. — Матела! — возмущённо махнул рукой гитарист, выпрямляясь и оставляя ложку на столешнице. — Я просил не подкрадываться! — Прости, не могу не подкрадываться, когда вижу такой вид... — Олли положил свою ладонь на бедро парня и стал настойчиво поглаживать, прижимая его тело ближе к своему. — Может, в спальню? — Олли... — протянул Порко, поворачиваясь к нему лицом и обнимая за шею. — У нас есть целых полчаса. Давай проведём их с пользой? — басист опустился к шее и начал проходить по ней влажными поцелуями, отчего Йоонас, прикрыв глаза от удовольствия, закинул голову назад. Чувствовал, как под футболку пробрались знакомые тёплые ладони, что прикосновениями щекотали поясницу, как по коже пробежали мурашки от горячего дыхания, обжигавшего кожу на шее. Невероятно. И почему мы не сделали этого раньше? Мысли об упущенном времени часто заполняли голову Йоонаса. Он и вправду слишком много думал о том, что так долго не замечал, упускал то самое, чего искал долгие годы. Кто был рядом всегда, смотрел с другой стороны сцены и стрелял взглядом. Кто сводил с ума, как только в кровь попадал алкоголь — так хотелось. Хотелось владеть им, прикасаться к его телу, ласкать обнажённую кожу и наслаждаться срывающимися с губ стонами. Не думая о последствиях — их и не должно было быть. Просто выпускать пар с тем, кто тоже нуждается в этом — лишь только добавить градуса. И он до последнего отгонял мысли о том, что чувства к Олли стали... другими. Особенными. Что это уже не казалось тем самым "friends with benefits". Что смотреть в его глаза просто так, на студии, в гримёрной, где-то в домашней обстановке стало чем-то особенным. Видеть его волнующий взгляд, который — он точно был уверен — предназначался только лишь ему. Искать какие-то смыслы в определённо неслучайных прикосновениях. Наслаждаться теми моментами, когда Олли устало клал голову на его плечо, и надеяться, чтобы это длилось как можно дольше. Довольно просто было решиться на то, чтобы расставить все точки над i. Йоонас даже удивлялся самому себе — раньше бы он шёл к этому месяцами, если не годами. Пробивал бы почву, намекал бы и вёл себя очень глупо, если бы вообще не испортил отношения. Но не сейчас. Не с Олли. Не с тем, кто так сладко обнимает его. Не с тем, кто одними поцелуями может довести его до сумасшествия. Не с тем, кто знает Йоонаса от и до, как собственно и сам Йоонас — его. Об Олли он знал достаточно и догадывался, какая может быть реакция. Но всё равно немного боялся. Боялся, пока бежал к его дому в тот день. Боялся в тот момент, когда, зажмурившись, признавался в любви. Если бы он только знал, что достаточно лишь было сказать эти слова, он точно бы сделал это раньше. Чтобы ещё скорее получить то колоссальное количество любви, какое способен был подарить Олли. Чтобы растворяться в его руках под горячими поцелуями. Чтобы не искать поводов поцеловать его — раньше для этого нужно было напиться. Ну или сделать вид, что напился — как на день рождения Томми, когда Йоонас утащил Олли в уборную, где, как только закрылась дверь, внезапно почувствовал себя лучше и, что неудивительно, был возбуждён. Затолкал его в самую дальнюю кабинку и впился в него, не сдерживаясь и сразу же принимаясь расстёгивать пуговицы на его чёрной рубашке. Как затыкал рот Олли ладонью, когда в соседние кабинки кто-то заходил — это не спасло от косых взглядов, что одаривали их по выходу из туалета. Но то, что есть сейчас — прекрасно. Невероятно и безумно. Безумно прямо сейчас подхватывать его на руки и нести в спальню. Невероятно владеть его телом и слышать его голос, тонущий в этой истоме. Очерчивать пальцами изгибы его тела, касаться губами ключиц и плеч — от этого Олли сходил с ума. Никогда не забыть тот момент, когда Олли попросил остаться в его квартире навсегда — пару недель назад, ведь им так не хотелось расставаться. Выключенный свет, лишь сияние луны из окна и два человека, что не готовы были выпускать друг друга из своих объятий. — Оставайся. — Я и так постоянно у тебя ночую, надо и дома бывать... — отвечал нехотя и недовольно, ведь и вправду не хотелось уходить. — Быть может, будет проще, если твой дом будет здесь? — Здесь? Рядом с тобой? И улыбка в ответ. Йоонас думал, что в тот момент сойдёт с ума от переполнявших его душу эмоций. Как они отмахнулись от парней и не приехали на студию, сославшись на плохую погоду. Под чёрным небом и проливным дождём переносили те немногочисленные вещи, что собрал Йоонас в своей небольшой квартире. Как вместе разбирали вещи и спорили — стоит ли ставить именно сюда твой дурацкий цветок? И вообще, откуда у тебя этот цветок, ты же ими никогда не увлекался? Как провели первую ночь вместе уже в качестве сожителей. Как провели вторую, третью и прочие, не выпуская друг друга из объятий и наслаждаясь каждой минутой вместе. Быть внутри его тела и любить его так искренне и так нежно. Так, как только мог себе позволить. Во всё своё небольшое сердце, изо всех сил. Любить каждый уголок его души, каждый сантиметр его тела. Эй, Бог, если ты там есть и если я хоть немного заслужил — пусть это будет навсегда? Содрогаясь в оргазме, прижиматься к нему так, что перехватывает дыхание. Целовать его вспухшие губы и, лёжа на его плече, водить пальцами по груди, словно по невидимым лабиринтам. Мечтать о том, чтобы это дурацкое время остановилось хотя бы на десять минут, чтобы не нужно было ехать куда-то именно сейчас, именно в этот момент. Чтобы дурацкий телефон не звонил и не разрушал интимную тишину, царящую в их — теперь уже общей — спальне. — Да, Йоэль, — пытаясь выровнять дыхание, взял трубку Олли, игриво смотря на Йоонаса, что на соседней подушке ладонью вытирал лоб от испарины. — Да. Я помню, да! Мы будем через 20 минут. — Что там? — кивнул Йоонас. — Йоэль и Алекси ждут уже, — сказал тот, улыбаясь. — Собирайся.

***

— Посмотри на них, — кивнул Олли в сторону Йоэля и Алекси, что стояли около вольера с кроликами. — Он влюбился, ты заметил? — Я не знаю, кого из них ты конкретно имеешь в виду, но да, — кивнул Йоонас, усмехнувшись. — Он влюбился. Они взглянули в сторону обнявшихся парней, не отрываясь смотревших друг другу в глаза. — Пойдём к ним? — сказал Порко, но тут же был остановлен рукой басиста. — Погоди, — ответил тот, преграждая ему путь. — Дай им ещё немного. — Ой, — махнул рукой Йоонас. — Спорим, что они не поцелуются? — Я понимаю, — кивнул Олли. — Но им все эти моменты нужны. Так что погоди немного. Порко помедлил и вернулся к вольеру, рассматривая чёрных птиц, что бегали по территории и играли в траве. Взглядом он обводил пространство, изредка обращая внимание на Алекси и Йоэля, что всё ещё стояли в обнимку, не спуская друг с друга глаз. — Это продолжается уже несколько месяцев... — пробормотал Йоонас, ухмыляясь. — Так долго? — недоверчиво спросил Олли, вставая рядом и незаметно кладя свою ладонь на ладонь Йоонаса. — С июня, — уточнил он. — Помнишь, тогда, в сауне, они спали вместе? Олли кивнул. — Вот я только потом вспомнил, что, когда в туалет ходил, слышал стоны, — он усмехнулся, отходя от вольера и медленно шагая в сторону парней. — Думал, что мне тогда послышалось спьяну, а уже через пару дней понял — нифига мне не послышалось. — Хочешь сказать, они так же, как и мы? — игриво улыбнулся Олли. — Не-е-е. Мы с тобой спать сначала начали, а потом уже поняли, что что-то чувствуем друг к другу, а эти... — Порко довольно вздохнул. — А эти, я уверен, наоборот. Да и спали они, я думаю, явно не потому что были пьяны. Хокка не сделал бы так... — Хокка? Не трахался бы по пьяни? — перебил Олли, смеясь. — Не смеши! — Дослушай сначала, а потом возникай, — Йоонас возмутился и недовольно посмотрел на басиста. — Хокка не сделал бы так с Алекси. Не смог бы. Незнакомые девушки и парни — да. Алекси... — он снова посмотрел на парней, будто бы убеждаясь в том, что сказал. — Не, не смог бы. — Психологом заделался? — Ой, иди в задницу, — засмеялся блондин, кулаком игриво ударяя в плечо Матела. Они приближались к парням, что неловко, как два подростка, стали выпутываться из объятий, словно пытались показать невинность и бессмысленность момента. Порко же лишь усмехнулся — насколько нелепо выглядели их попытки играть в друзей, когда у обоих горели глаза и вспыхивали щёки, стоило лишь упомянуть об одном из них в присутствии другого. — Ну конечно! — донеслось до него. — Порко тоже «просто оступился», когда стал пьяный с Олли трахаться. Йоонас увидел, как Йоэль кивает головой в его сторону. — Кто бы говорил, Хокка! — ответил он и вытянул средний палец перед собой. — О, кста-ати, давно хотел спросить! — весело отозвался Алекси. Олли показывал Йоонасу фотографии в телефоне, что сделал за несколько минут до того, как услышал шаги рядом с собой. — Когда вы впервые переспали-то? Матела почувствовал, как по его коже пробегают мурашки при одном только упоминании того дня, когда это случилось в первый раз. Заблокировав телефон, он повернулся к гитаристу, что уже слишком загадочно улыбался. — Порко, только попробуй! И я затолкаю тебе твою гитару в задницу! — пригрозил ему Олли, тыкая в него пальцем. — Извини, Алекси, но моя задница никак не годится в качестве чехла для гитары, — тот засмеялся, загадочным взглядом смотря на парня. — Да ладно вам, ну все же свои, ну расскажите! — Алекси, при всём моём уважении к твоей травме — хер тебе! — обернулся Матела на перкуссиониста. — А я, кажется, знаю! — подал голос Йоэль. — Это было после УМК, да? — Нет, — не унимался от смеха Порко. — Ещё раньше... — Порко, блять! — перебил его Олли. Он был не готов. Не готов был делиться тем, как это произошло в первый раз. Не рассказывать обстоятельства и тем более объяснять как и почему это произошло. Выдохнув, он вспомнил тот день. Тот самый его день рождения, когда прошло совсем немного времени после изменений в группе — парни официально приняли решение взять Алекси в состав. Сплошные вечеринки, чередующиеся с постоянными днями в студии и подготовкой к маячащему на горизонте отбору на Евровидение. Неудивительно, что от такого графика организм Олли стал немного слабее — хватило лишь нескольких бокалов, чтобы почувствовать опьянение, и ещё нескольких, чтобы понять — хочется разрядки. Ни одна попытка зацепиться за хоть одну из своих старых знакомых из колледжа, что оказались на этой же вечеринке, не увенчалась успехом. При налаживании контакта одна из них стала вспоминать студенческие времена и то, как басист играл в школьном оркестре, другая же вообще попросила познакомить её с блондином-вокалистом их группы — он такой милый, у него есть девушка? Чёрт возьми! Изнывающее желание внизу живота всё издевалось и издевалось. Он был готов уже на многое, лишь бы наконец получить желаемое. И было уже всё равно с кем. Алкоголь туманил сознание, что предлагало уже абсолютно новые и несколько сумасшедшие варианты. Олли оглядел толпу и взглядом зацепился за знакомые светлые кудри. Впрочем... А почему бы и нет? Ведь никто ничего не потеряет. Гениальный в своей коварности план затащить Йоонаса в отдельную комнату, где никто из гостей праздника не сможет их увидеть и услышать, увенчался успехом. Подумать только, Порко с лёгкостью согласился пойти и посмотреть, что я тебе покажу. И покорно последовал в сторону спальни, держа за руку своего лучшего друга, не задавая лишних вопросов. Кажется, ему было попросту скучно в толпе, которая собралась отпраздновать день рождения. Кроме Томми, Йоэля и Нико на вечеринке были девочки из медицинского колледжа и несколько парней оттуда. Но никто должным образом не мог привлечь внимание, отчего Йоонас весь вечер провёл в бокалом в руках, бродя среди толпы и присоединяясь к разным бессмысленным разговорам. Дверь комнаты закрылась с негромким стуком. В помещении едва можно было разглядеть хоть что-то: тусклый свет исходил всего лишь от пары прикроватных светильников, стоящих на тумбочках. Йоонас невольно щурился, пытаясь привыкнуть к полумраку и продолжал держать басиста за руку. Тот, в свою очередь, просто тянул его за собой вглубь спальни. — Матела, давай показывай скорее, что ты там хотел. — Да погоди, сначала присядь вот сюда, — указывая жестом в сторону кровати ответил басист, а сам отошёл к валяющемуся в противоположном конце спальни чемодану. Порко послушно сел на край кровати и облокотился на собственные руки, ожидая того, что же всё-таки ему собирается показать Олли. Пока Йоонас разглядывал интерьер комнаты, Матела с деловым видом рылся в чемодане, то и дело бросая на своего друга загадочный взгляд. Через секунду в его руках оказались лишь тюбик смазки и несколько презервативов, взятые в надежде на то, что в эту ночь ему повезёт с кем-нибудь из приглашенных девушек. Убедившись, что гитарист занят попытками рассмотреть люстру на потолке, Матела подошёл к нему вплотную и, бросив смазку и презервативы на кровать, уселся прямо к нему на колени, слегка поёрзав ягодицами по его паху. — Олли... Ты ч-чего это? — удивлённо, с толикой волнения спросил Йоонас, уперев свои руки в бедра басиста, намереваясь хоть немного отодвинуть его от себя. Олли же не собирался отстраняться. Наоборот, подвинулся ещё ближе, сдвигая ноги за спину Порко, устраиваясь промежностью прямо в районе ширинки джинсов. — Тише, не волнуйся, просто доверься мне, — склонившись к уху, прошептал он. — Матела, чёрт тебя подери, объясни мне, что происходит?! — волнение и странное предчувствие накрывало Йоонаса. От непонимания он сбился с толку — такое поведение его друга по отношению к нему было... странным. Олли же, казалось совсем его не слушал — обхватив руками напряженную шею, он провёл кончиком влажного горячего языка по коже за ухом, ровно по буквам не так давно набитой татуировки. Это безумие. Какого хрена вообще творится?! Он серьёзно пытается меня соблазнять?! Зацепив зубами мочку уха, Олли легонько её прикусил, следом зализывая и всасывая между губ — Йоонас шумно выдохнул, пытаясь сохранить контроль над собой и своим телом. Пытался даже в тот момент, когда рука сидевшего на нём парня, забравшись под рубашку, игриво очертила живот. Но блять, как же это приятно. — Олли… М-м-м, — прикрыв глаза прошептал Порко. — Что ты, блять, делаешь... — Делаю тебе приятно, — промурчал Матела, пробираясь пальцами выше к груди. — Вот так, например. Пальцами он очертил ареол и коснулся соска, уже ставшего твёрдым от полученных ласк. Йоонас едва нашёл в себе силы, чтобы оторвать руки от стискивающих его ноги бёдер. Мягко взяв Олли за подбородок, он притянул его лицом к себе и, собрав последние остатки самообладания, поймал его взгляд, что горел каким-то похотливым, точно блядским огнём. — Чего ты добиваешься? — спросил он, вглядываясь в покрасневшие и чуть окосевшие от алкоголя глаза. Олли помедлил. Не прерывая зрительного контакта, он молча протянул руки к рубашке Порко и стал медленно расстегивать пуговицы. Одну за другой он вытаскивал их из петель, соблазнительно облизывая пересохшие губы. Продолжая сохранять молчание, Матела дошёл до середины. Не успев опустить руку к следующей пуговице, он почувствовал, как Йоонас резко схватил его за талию и стал переворачивать на спину. Через секунду Олли лежал на кровати, а Порко, опираясь руками в матрас, нависал над ним, пытаясь найти в его глазах хоть какие-то объяснения. Его длинная цепь с полукрестом на конце покачивалась в нескольких сантиметрах от лица Олли, иногда задевая скулу. Не произнося ни слова, тот открыл рот и, словив её кончиком языка, затянул меж губ и стал посасывать с пошлым причмокиванием. Блядское зрелище. — Ты так и не ответил на вопрос, Матела, — прошептал Йоонас, пытаясь взять себя в руки. В ответ Олли ухмыльнулся, открывая рот и на высунутом языке держа украшение. — Ты всё прекрасно понял, — сказал Олли, отпустив подвеску изо рта и приподнимаясь на локтях к самому уху Порко. — Трахни меня. Эта фраза, сказанная с таким жарким тембром, заставила кровь мощным потоком прилить к паху. В джинсах Йоонаса стало ощутимо тесно ещё в тот момент, когда Олли оседлал его, но сейчас это все превращалось в чистейшее безумие. Мой пьяный лучший друг прямо сейчас пытается соблазнить меня и уговаривает трахнуть его. Сумасшествие. Самое настоящее. — Да ты чертовски пьян, Матела! — воскликнул Йоонас, чувствуя сильный запах вина, сорвавшегося с губ Олли. — Во мне достаточно алкоголя, чтобы быть смелым, но не более того, — и, конечно, он врал. Алкоголь давно затуманил его голову и, скорее всего, на утро он может пожалеть о содеянном. Но не сейчас. Не в тот момент, когда прямо над ним нависает такой сексуальный Йоонас — а раньше я и не замечал, как он может притягивать к себе. Олли бросил взгляд на пухлые губы, что так маняще были приоткрыты — в них хотелось впиваться жарким поцелуем, всасывать их, ласкать языком, терзать их, задыхаясь под этим безумным возбуждением. Проскользнув одной своей ладонью вдоль уже открытой кожи на груди и дойдя до нескольких пуговиц, что ещё не были расстегнуты, стал спешно вытаскивать из петель. Вторая рука зарылась в пшеничные кудри и слегка потянула их назад, отчего Порко не смог сдержать сдавленный стон. Он совсем не мог отрицать того факта, что эти ласки были так приятны. Который месяц он был один и не стремился к поиску чего-то серьёзного. Лишь физическая потребность заставляла вновь и вновь открывать тиндер в безуспешных попытках найти хоть кого-то, с кем будет приятно разделить постель в течение пары часов. Но не удавалось. Даже сегодняшний вечер проходил скучно. Ни одна из девушек-гостей вечеринки не смогла зацепить и вызвать хоть какие-то эмоции. Даже в случайном сексе важна эмоция. Поэтому тело так остро реагировало на скользящие по его телу тёплые пальцы Олли, лежащего прямо под ним. — Черт возьми, Порко! — сказал Олли. — Я же знаю, в постели тебе одинаково интересны и девушки, и парни. — Олли, но ты мой друг! — воспротивился Йоонас, стараясь не шевелиться под прикосновениями опьянённого басиста. — И что? — ухмыльнулся тот. — Друзья могут потрахаться, если оба этого хотят. — Ты же пожалеешь об этом на утро… — То, что будет утром — будет утром. Завтра, — немного заплетаясь произнёс Матела. — А сегодня — сейчас — ты меня трахнешь. Блять. Он сам этого захотел. Йоонас моментально выпрямился в спине и уселся на бёдра басиста, стягивая с себя уже расстегнутую рубашку, на что Олли, не отрываясь, заворожённо смотрел, закусывая губу. Его руки потянулись к обнаженной коже гитариста, но были моментально остановлены легким шлепком. — Руки, Матела! — шикнул на него Порко, после чего склонился к самому уху. — Хочешь трахаться? Я тебе это устрою. — Наконец-то, — довольно усмехнулся басист. — Думал, что мне тебя год придётся уламывать. Хищно ухмыльнувшись, Йоонас схватил края его футболки и резко потянул её вверх, желая побыстрее раздеть парня. Несчастный кусок ткани отлетел на пол вслед за выброшенной рубашкой. Не дождавшись, когда тот опустится к нему, Олли обвил шею блондина руками, и, вцепившись в его губы поцелуем, перевернул его на кровать. Целовал страстно и настойчиво, нагло впиваясь в его рот языком. Ладонями изучал всё его тело, лаская руки, ключицы, торс, рёбра. Йоонасу показалось, что он перестал дышать — шероховатые подушечки длинных пальцев басиста поглаживающими движениями очертили голый торс, а после начали спешно расправляться с молнией на джинсах. Быстро покончив с застёжкой, Олли лёгким движением расстегнул и ширинку, что расходилась в стороны под напором уже давно стоящего члена. Пытаясь совладать с дрожью в пальцах, Олли торопливо стянул джинсы вместе с бельём, и, как только Порко оказался перед ним полностью обнаженным, не сдерживаясь, сразу же обхватил член ладонью. Нехотя разрывая поцелуй, гитарист шумно выдохнул, шире разводя колени в стороны, чтобы Олли было удобнее сесть между его ногами. Возбуждение накрывало всё сильнее и сильнее с каждым движением руки, кружащей то вокруг головки, то по всей длине. Прикрыв глаза, он пытался хоть немного взять себя в руки, чтобы окончательно не потерять контроль над своим телом и не сойти с ума от его прикосновений, но хватило не надолго — почувствовал шевеление, а следом и горячее дыхание, что щекотало его головку. — Боже, Олли... — пробормотал Йоонас, чувствуя, как губы смыкаются на его члене. Он догадывался, что для басиста этот опыт был первым в жизни. Но какими же приятными были эти неумелые, но такие старательные движения языком — сумасшедший уровень возбуждения не давал парню облажаться. — Блять, только не вздумай остановиться, — Йоонас вплёл свои пальцы в кудрявую голову, желая насадить того на свой член до упора. Почувствовав, как головка проникает всё глубже, он хрипло застонал — до помутнения рассудка сладко и горячо, и он не помнил, когда в последний раз было так хорошо. Олли же, приятно удививший самого себя своими успехами, выпустил изо рта влажный от слюны член и, издав протяжный вздох, провёл языком вдоль по стволу до основания. Дойдя до мошонки, он принялся активно вылизывать её, захватывая в рот каждое по очереди яичко и ласково посасывая. Мечась по кровати и сжимая в кулаках простынь, Порко расходился в томных стонах, всё ещё не веря в происходящее. Концентрироваться на ощущениях было опасно: от одного понимания, что горячий язык сейчас ласкает его внизу, он готов был кончить в этот же момент. Ни в коем случае. Нехотя оторвавшись от оральных ласк, Матела влажными поцелуями по телу поднялся выше, одновременно стягивая с себя остатки одежды. Уже будучи полностью голым, он забрался на бёдра Йоонаса и протянул ему смазку. — Возьми, — сказал он, вкладывая в его руку флакон. Заметив проскользнувшее на лице друга смятение, Олли игриво улыбнулся и повернулся к Порко спиной, открывая вид на сжатое колечко мышц. Увидев перед собой эту развратную картину, Порко, не желая сдерживать своих желаний, резко шлёпнул по ягодице, отчего тот издался в изнывающем стоне. — Не медли, прошу, — Олли маняще покачивал бёдрами, желая как можно скорее почувствовать его внутри. И в этом Йоонас не мог ему отказать. Смазав палец щедрой порцией вязкого геля, он вошёл пальцем сразу на всю длину. От полученных непривычных ощущений Олли протяжно простонал — дискомфорт был странным, но таким приятным. — Йоонас, Боже... — вскрикнул басист, без какого либо стыда подаваясь назад, чтобы насадиться сильнее. Порко держался из последних сил и готов был уже послать к черту подготовку, чтобы скорее войти в такое манящее тело, что ёрзало под действиями его рук. Чувствовал, как Олли медленно ласкает ладонью его член и едва не терял самообладание — было уже плевать, что на нём сидит его лучший друг — обнажённый и согласный абсолютно на всё. Он добавил второй палец, продолжая растягивать уже податливое колечко мышц. Перебирал пальцами, сдвигая и раздвигая их, лаская внутри и подготавливая к большему — ни в коем случае не хотелось причинить даже немного боли. — Бля-я-я... — протянул Олли, почувствовав, как ловкие пальцы задевают простату. Пока Йоонас добавлял третий палец, другой рукой сжимая его бедро и периодически лаская его мошонку, Матела изгибался, то и дело хватаясь за простыни и подаваясь сильнее — новые ощущения были настолько приятными, что он даже не понимал — алкоголь ли так влияет на него, или это в самом деле так хорошо. — Думаю, ты готов, — похлопав по бедру Олли, сказал Йоонас. Со сладким вздохом Олли плавно соскользнул с ласкающих пальцев и нашарил рукой валяющийся в кровати презерватив. Порко немного приподнялся на локтях, чтобы поскорее натянуть резинку, но был остановлен и плавно брошен обратно на кровать. — Позволь, — ухмыльнувшись, произнёс басист. Не произнося больше ни слова, он зубами вскрыл упаковку и медленно раскатал презерватив по изнывающему от желания члену Йоонаса. Как же ты горяч, Матела. Чего ещё я о тебе не знал?.. Не желая сдерживаться больше ни минуты, Йоонас схватился за бёдра басиста и резко, но осторожно стал насаживать его на свой член — даже сквозь алкогольный туман и пелену возбуждения он помнил, что для Олли это было впервые, и ему совсем не хотелось, чтобы у него остались болезненные последствия. Почти синхронный горловой стон разрезал тишину комнаты — внутри него оказалось даже лучше, чем представлялось. Йоонас наслаждался приятной девственной узостью внутри парня и до сих пор не верил в происходящее — прямо сейчас на его члене сидит Олли и жмурит глаза от дискомфорта вперемешку со сладким наслаждением. Только бы не кончить от этой картины. Хочу насладиться. Матела опустил руки на торс Порко, немного приподнялся и тут же опустился обратно прикусывая губу в наслаждении. — Не нежничай, — игриво протянул Йоонас, сильнее сжимая руками бледную кожу на бёдрах парня. Чувствуя, как член вновь задевает ту самую точку, Олли вскрикнул, в сотый раз за эту ночь мысленно благодаря тех людей, что на вечеринках выкручивают звук колонок на максимум, абсолютно их не щадя, иначе о том, что происходит в спальне на третьем этаже, узнали бы все. А возможность не сдерживаться сейчас была крайне необходима. Привыкнув к глубине и ощущениям, Олли стал двигаться интенсивнее, уже самостоятельно насаживаясь на плоть Порко. Окончательно войдя во вкус, он стал ласкать пальцами его соски, наблюдая из полуприкрытых глаз как тот шумно дышит, через раз срываясь на протяжные и такие возбуждающие стоны. — Боже, блять, — глядя прямо в глаза сказал Йоонас и протянул руку, хватая басиста за подбородок к себе, чтобы поймать его губы. Жадно впиваясь в рот Йоонаса поцелуем, Олли, тихо постанывая, вновь вцепился руками в тело, сжимая его под своими пальцами. Было невероятно. В голове всё смешалось — он даже не представлял, что всё это может настолько сносить крышу. Хотелось ещё и ещё, отчего он стал двигаться гораздо быстрее — чувствовал свой приближающийся оргазм. Зажмурившись, он сладко стонал, от чего у Йоонаса перехватывало дыхание. — Почти, Йоон, — хрипло проговорил Матела, откидывая голову назад. — Не останавливайся. Смекнув, Порко прикоснулся к члену Олли, и хватило лишь несколько движений, чтобы тот, содрогаясь, кончил ему прямо на живот. Почувствовав, как его член сдавили узкие сокращающиеся мышцы, Йоонас, не сдерживая своих эмоций, излился прямо внутрь, прижимая бёдра Олли к своим как можно сильнее. Пытаясь перевести дыхание, обессиленный басист рухнул на кровать, прикрывая глаза. — Я бы на твоём месте сходил в душ, — сказал Порко, убирая с лица мокрые пряди и похлопывая Олли по спине. — Да, сейчас, просто... — он поднял голову и осмотрелся. Йоонас же почувствовал что-то неладное. Он увидел, что лицо у Олли приняло бледный цвет, а глаза помутнели — слово прямо сейчас он потеряет сознание. — Ты бледный какой-то. Как себя чувствуешь? — спросил Порко. Или нет. Не успев ответить, Олли подорвался и убежал в ванную, еле успев закрыть за собой дверь. Порко начал догадываться, в чём дело, и через секунду убедился в своих мыслях — он услышал, как за стеной тот избавляется от алкоголя и съеденного за весь прошедший день. Парень встал с кровати и прислушался, пытаясь хоть как-то проконтролировать ситуацию. — Олли, тебе помочь? — осторожно спросил Йоонас, положил руку на дверную ручку. — Да, сейчас... — голос затерялся в очередном рвотном позыве. — Ну и что мне с тобой делать, кусок идиота, — вздохнул тот и открыл дверь. Увидев распластанного на полу Олли, что опирался на ванную спиной, он усмехнулся. — Легче? — Ага.. — тяжело дыша, ответил Матела и прикрыл глаза. — Давай умываться и в постель. Тебе надо отдохнуть. Подхватив его под плечи, Йоонас поднял его к раковине и, включив холодную воду, плеснул ею в лицо Олли — тот сразу же встряхнул головой, наслаждаясь освежающими его сознание каплями. Опираясь на плечо подхватившего его друга, он медленно шёл в спальню, где, даже не одевшись, рухнул на подушку, мгновенно засыпая.

***

Резкая головная боль пронзила виски так, что казалось, будто сквозь них проходят тысячи толстых игл. Приложив ладонь к голове, Олли пытался хоть немного прийти в себя, чтобы, как минимум, открыть глаза. Удавалось слабо. Он чувствовал, как сухо было в горле, а на языке был определённо неприятный вкус вчерашних литров алкоголя вперемешку с немногочисленными съеденными чипсами. Сухо, неприятно. Желудок сводило — хотелось выпить хотя бы немного воды. Попытавшись пошевелиться он понял, что в постели находится не один. Чёрт возьми. Приоткрыв глаза, он сквозь пелену в глазах увидел знакомые кудри. Блять, Порко... На секунду он успокоился: рядом с ним хотя бы знакомый ему человек. Его друг. А значит, ничего не произошло. Или... Он почувствовал непривычное для себя ощущение. Во-первых, свобода. Свобода во всём теле и в движениях. Чувствуя, как по коже бегут мурашки, Олли приподнял одеяло и взглянул на своё тело. Блять. Он, как и говорило ему предчувствие, был совершенно голым — на бёдрах уже потемнела пара синяков, на торсе красовались алые засосы. Он повернулся к Йоонасу, что лежал на спине, головой отвернувшись к краю кровати — на его шее также были красные следы. Во-вторых, он чувствовал, что внутренние мышцы бёдер сводило, а его самого не покидало непонятное, дискомфортное ощущение. — Господи, Порко, блять! — громко воскликнул Олли, хлопая себя ладонью по лицу. — М-м-м... — протянул сквозь сон Йоонас. — Чего орёшь... — Порко, мы что, переспали? — Матела не знал, куда себя деть, и просто паниковал. Подорвавшись с постели, он стал собирать свою одежду, что была разбросана по полу. — Блять, мы переспали... — Ну переспали и переспали. Хорош орать. Сам же просил тебя трахнуть, — зевая, Йоонас открыл глаза и, подложив под голову руки, наблюдал, как его паникующий друг бегает вокруг кровати. — Пиздец, блять, — ворчал он. — Как это произошло вообще? Йоонас засмеялся, потирая вспухшие от сна глаза. — Сядь, не мельтеши, — он привстал на локтях, взглядом показывая Олли на постель. — Ты напился. Захотел секса, умолял меня трахнуть тебя. А я же хороший друг, да? Я помогаю друзьям, если они того просят. — Блять, Йоонас... — начал было Олли. — Я и не знал, что ты такой развязный в постели, — хихикнул Порко. — Знал бы, раньше тебе предложил бы переспать. Олли опустил голову в ладони и начал вспоминать обрывки их совместной ночи: как облизывал его подвеску, как старательно брал его член в рот и как насаживался на его член, выкрикивая его имя. От воспоминаний внутри живота свело — он запрещал себе даже думать о том, что ему это действительно понравилось. — Ты был хорош, — всё ещё улыбаясь сказал Йоонас. — Когда повторим? — Пошёл нахуй, Йоон! — воскликнул Олли, натягивая на себя футболку и направляясь к выходу из спальни. — Да ладно, тебе же понравилось! — вдогонку ему сказал тот, вновь падая на подушку. — Я никому не скажу, что мы с тобой спим. — И не надейся, Порко! Это было в первый и в последний раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.