ID работы: 11536517

Вы сами меня довели

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
wweeefp бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
|Утречком| Не успело взойти солнце, пиковые встали, как в их дверь кто-то звонил. Клоны, создатель, и Джокер. Первым проснулся вареник, и накрыв короля одеялом он поцеловал его в лоб. Открыв дверь младший удивился: "нахрена эти педики целой стаей припёрлись?" В- нахер пришли? Фед- Вару нам всем нужно поговорить! Где Пик? В- спит. Только попробуйте его разбудить, убью сука. Д- лады его мы не разбудим. Впускай нас давай. Все пришли на кухню, предварительно разбувшись. В- ну и? Фед- в городе серийный маньяк завелся, и не хочу ничего слышать, но все живут теперь, под одной крышей. В- нет. В отличии от клонов мы с Пиком спокойно можем несколько раз умереть. Клоны- как это?! В- не орите суки. Фел- да, да прости. П- что за сборище в нашей квартире. Сказал пиковый король которого разбудили слишком рано. В- ну все, вам пизда. Теперь у каждого кроме Пика и куста стояло по синяку. Все перешли в зал. Валет пик сел, а король лёг к нему а коленки. Куст стал заботливо перебирать запутаные локоны, и также нежно и заботливо их рассоединять. Вскоре пиковый король уснул, а валет телепортировал его в спальню. Фед- рассказывай. Валет поднял руку держа между пальцев пару зелёных кристалов. В- вот, это жизни. Полезная штука, когда что то случается с картой мы продолжим существовать, до последнего кристала. Фел- это как? В- хэхэ, только не надо потом плакать. Куст взял со стола свою карту и зажигалку. И сжёг ее. Он упал на пол и полежал минутку пока один из кристалов не стал стал светиться зелёным, после погас. Валет стал и отряхнулся. Фед- Вару ты тупой, как карту востоновить? Валет лишь рассмеялся А после у него в руке три карты, точно такие же как та, что он сжёг. Фед- что, как?! В- во первых не ори, там Пик спит. А во вторых: я способен делать копию любого предмета, которого брал в руки, даже если предмет будет магическим, он появиться с тем же силами, удобно да? Валет стал висеть в воздухе, клоны смотрели на него с недоумеванием. Пока из-за спины не появились два крыла. Ноги пикового оторвались от земли, теперь он просто сидел в воздухе, обычно в таких позах сидел Данте на облаке, разговаривая с Габри. Дж- колдун ебучий! В- да хватит кричать, или я вам языки поотрезаю! Если Пик проснется вам не сдобровать. П- кому не сдобровать? Сонно сказал король, проснувшийся из-за шума. В- беги джокер....3......2...... За эти три секунды Красный Джокер слинял с зала . В-.....1.... Валет вышел им зала и пошел прямиком по направлению к Джокеру. Он сразу его увидел, кааак зашёл в комнату. После у Джокера красовался второй фингал и кустик притащил его лежащего на полу за руку.(джокер лежит рука поднята и за нее держится и тащит куст.) На удивление салатоволосый был лёгким, ну или куст сильным. Все начали смеяться пока проходящий мимо стола куст, не ударил по предмету. Все заткнулись. В- блять хватит шуметь, бесит . Валет дотащил Джокера, и подпрыгнув устроился в воздухе, за собой подняв Пика. Тот устроился на коленках пятого, давая ему полный доступ к волосам. В принципе валет пик был единственным кто трогал волосы короля, про рога и говорить не стану. Р- вы тут че ролями поменялись? С некой похотью сказал король червей. В- просто у меня есть совесть. Хотя бы по отношению к нему. И он всю ночь не спал, носился надо мной. Понятно? Или на другом языке объяснить. Р- каком? В- ты так хочешь узнать? будешь вместе с Джокером лежать. И плакать. Р-ладно, я могила Пока все говорили валет лишь одел на короля наушники. Включив спокойную музыку, что бы тот не слышал шума. Вскоре оба представителя пиковой масти стали погружаться в царство Морфея. Только Вару это было делать нельзя, но он и не стал особо засыпать. Просто... просто... Он знал что если Пик преземлится ему на колени он врятли сможет встать. Но все ровно заснул, валет боялся засыпать используя магию такого типа. Не зная что будет. Но никто не упал они продолжили висеть в воздухе благодаря крыльям, да магия распространилась на короля. Клоны пофоткали эту милую картину. И ушли перед этим разбудив вальта, тот уложил фиолетоволосого. И закрыл за остальными дверь. И почувствовал себя... Плохо? Да у него поднялась температура как и ночью из-за чего не выспался старший. Тот упал в обморок прямо у двери. Ему нельзя было использовать магию, но он её использовал. Зря. |Ночью| =23:47= Plov Пик Я встал, Вару рядом не было, может он и перенёс меня? Думаю да. Я пошел выпить воды. На пороге лёжал.... КУСТ?! П- Вару! Он был до жути красным, лоб адски горячим. Температура! Я побежал за холодной тряпкой.( Нет, не Зонтом, а жаль) И принёс её на лоб младшего. После перенес его.( Я перепутал действия, бета мне тебя жаль, это не исправляй) "Сколько он пролежал там?" "Так ещё и на холодном полу, аргх" Через время и похода в ванну, для смены влажности тряпки, кустику вроде стало лучше, вроде. Так мы и уснули. Ну по крайней мере я. Этот чёрт зелёный. Проснулся минуты через 4, поцеловав и поблагодарив меня ушёл на кухню, вроде. End plov Пик Plov Вару Я проснулся, Пик лежал рядом, я сразу понял что он не спал, тряпка на моем лбу была недавно намечена. Я решил что сегодня уже поздно и просто выпил пару таблеток, после свалив в комнату. Решив что распрошу Пика обо всём завтра, я нырнул на свою половину к уже спящему Пику под одеяло. "Он такой теплый" эхом пронеслось у меня в голове. Я обнял своего парня. На что получил ответ в виде обнимашек. В-"Мужик, большой мужик, теплый мужик, и главное что МОЙ" Я поцеловал старшего. И так заснул. Но только через время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.