ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Милый мальчик

Настройки текста
POV Пик Город полыхал красиво. Вару разгулялся окончательно, уложил спящего пацана в выдернутый из подпространства спальник. Достал гранатомет, зарядил и хуйнул по возвышающейся над площадью церкви. - Пикуш, а подай-ка патроны. - со счастливой улыбкой маньяка попросил он. Такой просьбе я, конечно, отказать не мог. Всего через полчаса от церкви остались дымящиеся руины. - Ну, кажется, здесь мы закончили. - хмыкнул он, пряча гранатомет обратно. Подхватил всё ещё спящего ребенка на руки и бодро продолжил. - Пошли домой! Я ухмыльнулся. - Вначале мой Вару подбирал беспризорных котят, потом Мотыльков, теперь детей подбирать начал... Интересная тенденция, не находишь? - Ну а что? - Вару пожал плечами и вернул мне ухмылку. - Он мииилый. - Да так, Вару, ничего. Ты очень похож на Джо, знаешь? Каин хоть постарше был. - я тихо хохотнул. - Ой, да какая нахуй разница? Я подошел ближе, рассмотрел перепачканное сажей от инквизиторского костра детское лицо. Милый. И не человек. Внезапно дивное создание распахнуло глаза и уставилось в упор на Вару. - Мама?.. - спросил ребенок. - Папа. - ответил Вару, снимая иллюзию. - Маг. Папа маг - это хорошо. Я не против. - заключил мальчишка. Перевел взгляд на меня. - А это кто? - Тоже папа. - сообщил Вару, посмеиваясь. - Тоже маг? - подозрительно уточнило юное дарование. - Тоже. - согласился я, с трудом сдерживая смех. - Отлично. Я сплю? - спросил он. - Сейчас нет. Сейчас мы пойдем домой, отмоем тебя, накормим и вот тогда ты поспишь. Дедуля Джо и дедуля Вереск будут просто счастливы. - улыбнулся Вару. - А уж как обрадуется дядя Куромаку! - хохотнул я. Ребенок покрутил головой и наконец заметил полыхающий город и живописные развалины церкви. - Ой. Это я сделал? - он хлопнул длиннющими и почему-то угольно чёрными ресницами. Хотя сам был явным блондином. Брови, к слову, тоже были чёрными. - Нет. Это мы с твоим вторым папой немножко разозлились на инквизиторов. - фыркнул Вару. Пацан обхватил его руками за шею, уткнулся носом в грудь и тихо всхлипнул. - Так, всё, пошли уже. - заключил я, приобнял Вару за талию и уволок к двери. Через минуту мы уже стояли на Перёкрестке. Джо выгнул бровь. - Дедуля? Серьёзно? - А ты всё подсматриваешь, папуля? - хохотнул Вару. - Я контролирую ситуацию. - парировал Джо. - Валите уже к себе, потом поговорим. Ну и мы свалили. Пацана срочно нужно было приводить в порядок и успокаивать. Интересно, и вправду всё, что там зачитывали в приговоре, учинил этот милый ребёнок? Тот же город, двумя часами позже POV Армес Мы с Грином шагнули из подпространства в центре догорающей площади. Я присвистнул. - Что-то мне подсказывает, что недавно здесь гуляла пиковая парочка. - заключил я рассматривая руины церкви с выразительной воронкой, явно от снаряда гранатомета. - Давай поцелуемся на фоне догорающих домов и пойдем дальше? - дракон притянул меня к себе за талию и заглянул в глаза. - Какой ты романтик, прям пиздец. - ухмыльнулся я. Дракон хмыкнул. И поцеловал меня. В этот раз Грин целовался неожиданно мягко и даже нежно. Он чуть отстранился и выдохнул мне в губы. Взял за руку и утянул меня за собой в портал. - Мы его скоро найдем, я тебе обещаю. - шепнул он. Я ему верил. Зелёные драконы тоже были чистейшим хаосом, как, впрочем, и все цветные. Миры для наших перемещений выбирал Грин. Я занимался вероятностями. До памятной встречи с Грином, я должен был встретить нашего Вика только через пятьдесят лет. Утром, вернее днём, когда мы проснулись этот срок внезапно сократился до тридцати лет. И сейчас стремительно продолжал сокращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.