ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Колокольчик

Настройки текста
POV Пик Как только мелкий закончил рыдать и заинтересовался моей адской гончей, заглянувшей на шум и выброс некроэнергии, Вару действительно метнулся в Безду. И вернулся уже через пару минут. - Как все прошло? - поинтересовался я. - Я не дал ему шанса отказаться. - ухмыльнулся Вару. - А... Ну вполне в твоем стиле. Ты смотри какая прелесть! - умилился я. Мелкий уже вовсю обнимался с Гримом. Пес радостно вилял призрачным хвостом, вылизывал лицо ребенка, впитывая избыток некроэнергии. Колокольчик звонко смеялся, оправдывая детскую кличку. Эти двое явно нашли друг друга. - Нужно бы в реальный мир ему за шмотками сгонять... - задумчиво протянул Вару. - Угу. И за всем остальным. Что в этом возрасте положено. Я правда без понятия, что именно. Но явно не бутылочки с памперсами. - я хмыкнул. - Слушай, Пик, ну всегда же можно проконсультироваться у Ло и Бо! Они у нас, скажем так, отцы опытные. В их выводке за эти семь лет уже сколько, штук 30 змеек? - Без понятия, по-моему, они их сами не считают. - хохотнул я. Еще через час, когда ребёнок был умыт и накормлен блинчиками с шоколадом и все еще щеголял в футболке Вару, достающей ему до колен, к нам явился Каин. Явно Вереск сообщил братцу радостную новость о пополнении в нашей и так немаленькой семье. - Ага. Ну поздравляю. - он радостно оскалился. - Юные некроманты это так весело! Странно, что он платиновый. Хотя... Может у него дроу в роду. Те все такие, беленькие вроде, но с красными глазками. Прям как мне покойный папенька в свое время обеспечил. А у него голубенькие. Прелесть. Просто прелесть. А вот то, что ты, Пик, в свое время адскую гончую прихватил - это хорошо. Пусть собачка с ним тусит, меньше выбросов будет. У нас такие кадры пару раз случались, лет до двенадцати они крайне разрушительны. Потом контроль немного придёт. В общем - сочувствую. В тот же вечер мелкий переехал в нашу спальню. Во избежание. Мы с Вару искренне надеялись, что за пару месяцев он чуть оклемается и кошмары сниться ему перестанут. Ничуть не бывало. Кошмарило его регулярно, но снов он не помнил. Как объяснил наш местный эксперт по некромантам, а именно Индиговый Мотылек, ему снятся его смерти. Пройдет все это счастье только после его семнадцатилетия, когда он вспомнит прошлые жизни. Это такой милый бонус за почти всемогущество. Чем больше смертей было - тем некромант сильнее. Но тем больше его кошмарит. Судя по всему - наш в этом отношении обладал невероятной силой. Местные гадалки из бубновых были того же мнения. Гарик посмеивался и заверял, что в любом случае, все выживут. Жаль, что главная гадалка усвистала с драконом на поиски своего третьего даже не попрощавшись. Рыжий бог мог бы подсказать что-то дельное. Все же, живых некромантов он за свою жизнь встречал достаточно. Так что оставалось ждать счастливого момента совершеннолетия некромонстрика. Ну и можно было бы заглянуть к драконам. Но это только весной. В остальном же освоился Колокольчик довольно быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.