ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Все прелести родительства

Настройки текста
POV Вару Колокольчик освоился быстро. И уже через месяц члены нашей семьи поимели возможность познакомиться с его чудеснейшим характером. Некромант обладал совершенно ангельской внешностью. И мастерски этим пользовался. Он был великолепным манимулятором. Я это видел кристально ясно. Впрочем, Пик, закаленный жизнью со мной, тоже. Остальным картам из колоды Джо было сложней. Еще мальчишка оказался до крайности ревнивым. И самоуверенным. И гордым. И мстительным. Но мастерски прикидывался наивным мальчиком-колокольчиком. С домашней кличкой я угадал на все сто, а то и двести процентов. А имя нам предстояло узнать в день его семнадцатилетия. Джо, наблюдая за мелким, окрестил его Варупик младший. В чём-то он определенно был прав. Однако, если днём выходки некроманта были скорее забавными, чем опасными, то ночью... - Вот теперь-то вы, наши дорогие Императоры, и познаете все прелести младенца в супружеской постели! - злорадно заявил Курилка, осматривая нанесенный выбросом Колокольчика урон. Он молодым отцом стал всего пару лет как. У Хелен родилась очаровательная девочка Кэтрин. Фокус был в том, что некроманта нужно было разбудить в самом начале кошмара. Иначе он погружался в него слишком глубоко. И предотврать выброс некроэнергии, когда в кошмаре наступал момент очередной смерти, было невозможно. А кошмары начинались всегда в разное время ночи. Так что малой спал в нашей постели, а мы с Пиком спали по очереди. Иногда кошмаров за ночь могло случиться несколько. - Да не парься ты и накури его на ночь... - глубокомысленно выдал Данте, наблюдая за тем, как я закидываюсь очередными стимуляторами. Отцом ему предстояло стать через пару месяцев. - Даня, ты ебанулся?! - возмутился я. - Ему семь лет! - Сказал Вару, вождь Варуленда, главный и единственный производитель всех видов наркоты и психотропов в Пиковой Империи. - хихикнул Габри, поставщик экологически чистого сырья для нескольких линиий моего производства. Я хмыкнул. Шуточки по поводу молодых родителей набирали обороты. Нам с Пиком мстили за выходки нашего приёмного сына. Ну или за наши шуточки, на эту же тему. Потому как изгалялись как раз Куро и Даня. Мда. Встречаться с Ло и Бо было страшненько. Особенно, вспоминая мои веселые комментарии во время прогулки по Бездне об особенностях разведения змей в неволе. Локки своего шанса отомсить не упустит. Посоветоваться о том, что может понравиться семилетнему некроманту, кроме адской гончей, моего зверинца монстриков и шоколада, было решительно нескем... Хотя стоп. У нас ведь есть папуля Федечка! Ему же тоже было семь лет, в отличие от нас. Надеюсь, он еще помнит. А если и нет, все равно будет забавно их познакомить. - Пикуш, родной, мы собираемся в гости! - заявил я утром после очередной бессонной ночи. - Куда? - Пик зевнул. - В реальный мир, конечно. Феденька будет счастив познакомиться с милашкой Колокольчиком. - Кто такой Феденька? - сонным голосом спросл начинающий некромант. - А это, радость моя смертоносная, еще один наш папуля. Разрешаю считать, что он твой дедуля. Ты только сразу ему об этом не сообщай, подожи, пока я тебя представлю. - я подмигнул мелкому. Колокольчик понимающе улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.