ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Добро пожаловать в реальный мир

Настройки текста
POV Пик Колокольчик осмотрелся в лифте и сморщил носик. - Пахнет примерно как в родных ебе... трущобах. - прокомментировал он. - Милый, побудь паинькой пару часиков и папы покажут тебе более интересную сторону реальности. - пропел Вару, подмигнул некроманту и криво улыбнулся. Мне заранее стало жаль Федю. Тем временем Вару извлек из подпространства расческу, гель для волос и занялся прической сына. Быстро переодел из куртки в пальто и добавил к образу очки без диоптрий. Я с трудом сдерживал смех. - Скажи мне, мое Чудовище, а дома этого было сделать нельзя? - Не-а. - ухмыльнулся Вару. - Не хотел спойлерить Джо и остальной компании. Он обещал настроиться на дверь в Федину квартиру и дальше следом за нами с разных ракурсов. - То есть не просто так пол Империи тусуется на Перекрёстке, да, родной? - то что Вару собирается устроить шоу я и так прекрасно знал. Теперь примерно понимал его масштаб. И вспоминал, есть ли у меня в кармане реальности коньяк. А лучше корвалол и валерьянка. Будем капать их Феде прямо в коньяк. Все же, ему уже не 20. Смотрелись мы шикарно. Мы с Вару в косухах и колокольчик в темно сером классическом пальто. - Вару... я не смогу. - выдохнул я. - Сможешь, Пик. Покер фейс всегда был именно твоей фишкой. - ровным тоном сообщил Вару. И подмигнул. Знакомая дверь. Нажимаю на дверной звонок. Дверь открывается. - Ну привет, папуля! - весело произносит Вару. - Блядь. - произносит Федя вместо "здравствуйте". - Эй, не при детях же! - притворно возмущается Вару и отступает в сторону, демонстрируя нашего наследничка с рожицей невинного ангелочка. Шок в глазах Феди, пожалуй, был даже круче того, когда мы с Вару примерно так же явились из-под купола почти десять лет назад. - Ну вот вас двоих я точно не ожидал больше увидеть. - сообщил Федя. - Неужели ты думал, что мы с Пикушей можем забыть нашего Папулю?! - возмутился Вару, отодвигая федю в сторону и проходя в квартиру. - Мда, годы идут - ничего не меняется. - А я не понял, вам что, Куро ребенка доверил? Или у вас там опять смена власти и вы теперь секьюрити принца? - подколол Федя. - Ну... В принципе да. Мы охраняем принца... - сообщил Вару. И через долгую паузу продолжил. - Только это наш наследник. Знакомься, Федя, это Колокольчик, наследный принц Пиковой Империи. - Здравствуй, Дедуля. - выдал мелкий некромант с ласковой улыбкой. Вот теперь Федя реально ухватился за стену, что б не упасть. - КАК?! - Пидарская магия! - заржал Вару. - Папа! - возмущенно выдало маленькое чудовище. - Прости, милый. - Вару сделал вид, что смутился. Получилось очень натурально. Я уже готов был биться в истерике. - Ладно, Федь, не пугайся, он приемный. - "успокоил" Вару. - Да. Они меня два месяца назад с инквизиторского костра сняли. - сообщил милый ребенок и клыкасто улыбнулся. - А он кто? - осторожно поинтересовался Федя. - Некромант. - добил я папулю сверкнув глазами. - Бля... - прошептал он. - Мы собственно поэтому и пришли. Нам срочно нужна твоя помощь в выращивании юного некроманта, папуля. - улыбнулся Вару. - Я же даже больше не ваш джокер, чудовища! - простонал он. - Но ты все равно наш папуля, Феденька... - вкрадчиво сообщил Вару. - Проходите... - обреченно вздохнул Федя. Полчаса спустя, когда мы уже распивали коньяк, а Колокольчик чай и история его появления в семье была рассказана, Федя задал вполне логичный вопрос: - То есть, вы, два слегка е..двинутых императора, зашли ко мне посоветоваться, что подарить и показать ребенку?! - Ну, в целом, да... - хмыкнул Вару. Я молча кивнул. Федя заржал. Скрестил руки на столе и уронил на них голову. Колокольчик в это время развлекал себя поднятием и упокоением мумии таракана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.