ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Главное не палиться!

Настройки текста
POV Вару Похоже, сведенья Феди о том, что нравиться семилетним пацанам безнадежно устарели. Все же 2003 год был очень давно. И с тех пор многое изменилось. - Да, бл..ин, - сдался папуля. - Планшет ему купите и интернет проведите у себя в Империи. - А у нас есть. - сообщил Пик. - И планшет у него тоже есть. Ты у Курилки в гостях давно был? Так вот, спешу тебя порадовать, технологии реального мира реально отстают. А байк малому дарить рано. С другой стороны, у него есть дракон... Вернее у меня. Но это детали. Захочет - заведет себе личного, как подрастет. Федя демонстративно прикрыл лицо ладонью. Малой тем временем где-то нашел еще несколько мумий тараканов и сухих мух, и устроил между ними эпическое побоище, не забывая вовремя поднимать павших воинов. Я очень старался не ржать в голос. - Ладно, Федь, просто перечисляй, что у вас в принципе есть интересного, куда пускают вот таких мелких Колокольчиков. - сжалился я. - Я тебе что, Гугл? - возмутился папуля. - Ну не Алиса же! - хохотнул я. Федя проследил за моим взглядом. Округлил глаза. - Какой... талантливый мальчик. - наконец выдал он. - Да, я такой. - согласился Колокольчик. Я не выдержал и заржал. Ещё после часа обсуждений выбор пал на океанариум, традиционный макдак и лазерные стрелялки. - А цирк у вас и так каждый день. - подытожил Федя. На этом мы решили прекратить доламывать Федину психику и оставить его в покое. Хотя... - Федь, а ты старую дачу еще не продал? - невзначай поинтересовался я. - Это проклятое место не продается. Хотя я честно пытался. Неоднократно. Но в последний момент сделка каждый раз срывалась. - А продай её нам? - Пик моментально понял ход моих мыслей. - А вы что, еще не все свои баксы про...тратили? - поинтересовался Федя. - И сколько же ты хочешь за жалкий домишко в таких е... дальних далях? - подхватил я. - Тыщ за двадцать американских отдам, только заберите. - фыркнул Федя. - Да нам и пятьдесят не жалко, в качестве извинений за твои потрепанные нервы. - хмыкнул Пик извлекая из кармана реальности спортивную сумку и планшет. - Тебе наликом или на карту? - Серьезно?! Вы где их берете постоянно?! - Федя шокировано уставился на сумку. - Видишь ли, папуля, во-первых, у нас очень, очень, богатые родственники из Бубновой Колоды, а во-вторых, если ты нас с Пиком в реальном мире не видишь, это вовсе не значит, что мы тут не бываем. Просто мы решили больше так не палиться. Федя заржал. Явно вспомнил пейзаж с драконом и надпись ПИК+ВАРУ на стене Генуэзской крепости. В общем, дачу мы купили. И тут же потащили малого туда. Показывать места боевой славы. Листья с памятной яблони, под которой любил предаваться тоске с сигаретой в зубах наш дорогой Джо давно облетели. Но пару яблок на ветках еще качалось. - Слушай, Вару, а ведь ноябрь то заканчивается... - протянут Пик осматривая унылую картину конца осени в средней полосе России. - До дня зимнего солнцестояния не так уж далеко... - Нет, Пик, о, нет, нет и нет! И не смотри на меня так. В этот раз к демонам пойдешь ты! - я замахал руками. Ход его мыслей был кристально ясен. - Демоны? - заинтересовался мелкий. - Ага, дядя Ир и дядя Дэм. В прошлый раз к ним ходил я, что б они нас подменили на еще одном нашем троне. В этот пойдет папа Пик, да, Пикуш? - Да, Варюш. Правда с Дэмом договориться будет сложнее. Но я знаю, чем его подкупить... Я выгнул бровь. - Я тебе потом скажу. И даже покажу. - О, как... - Родители, хорош между собой шушукаться... - возмутился Колокольчик. - Ребенок, как всегда прав. - хмыкнул Пик. - Пошли уже смотреть нашу собственность. Забавно, но за пятнадцать лет здесь ничего не изменилось. Даже количество пыли ярко напомнило о нашем первом появлении здесь. Колокольчик чихнул и я щелкнул пальцами, как когда-то это сделал Джо. - И вот тут вы жили до того, как стали императорами? - поинтересовался мелкий. - Да. Даже до того, как стали королями. В смысле оба. Пик то королем был изначально. - хмыкнул я. - И первое время я ему отчаянно завидовал. Пик приобнял меня за талию. - Зато ты, Чудовище, нравился мне уже тогда. - Ты мне тоже, но я не хотел тебе говорить. Идем, чердак малому покажем. - фыркнул я и дернул моего императора за косичку. - Ты смотри, даже краска еще светится... Да, годы шли. Но кое-что оставалось неизменным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.