ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Бездну

Настройки текста
POV Вару - С днем рождения, Колокольчкик. - я легонько растрепал платиновые волосы. - Что хочешь в подарок? - Не знаю. - мелкий пожал плечами. - Ты обещал демонов показать и драконов. - Это обязательно. Сегодня в холмах смена власти, Каин с Варденом поедут "отрабатывать". А завтра утром мы с тобой и папой поедем в Бездну. Тебе там понравится, обещаю. - Конечно, пап! Там же будут настоящие демоны. Я слышал, кроме меня, в моем родном мире, инквизиция охотилась за двумя демонами... - ребёнок поднял на меня взгляд, в котором отразилось понимание. - Это были вы, да? - Да малыш. У нас с папой были каникулы, и мы играли с инквизицией в веселую игру "поймай ведьмака". Я тебя научу, когда ты немножко подрастешь. А сейчас умываться, потом задувать свечки и загадывать желание, ну и есть торт. В твоем случае с чаем, в нашем с папой с чем покрепче. Это были очень... необычные полгода. И мы очень рады, что ты с нами. - Я тоже рад. - некромант разулыбался. - С вами весело. И безопасно. - Конечно, Колокольчик, мы же боги. А значит у тебя будет все, что ты захочешь. Пойдем, папа Пик нас уже ждет. - ребёнок доверчиво ухватился за протянутую руку и спрыгнул с кровати. Еще через час юный некромант восторженно наблюдал торт с восемью свечками. - Задуй их все с первого раза. И загадай желание, Колокольчик. Оно обязательно исполнится. - проинструктировал Пик. - Хочу дракона! - выдал ребёнок во весь голос и задул свечки. Мы тихо засмеялись. - Чтобы желание исполнилось, его нужно загадать про себя. - фыркнул я. - Но твое точно исполнится. Уж драконов в твоей жизни будет достаточно. Выберешь кого-нибудь из них. - Значит, я загадаю через год. - серьезно заявил Колокольчик. Потом мы гуляли в реальном мире, развлекаясь тиром, лазерными стрелялками и заскакивая на мороженое и пиццу ребенку. Самым удивительным было то, что он, имея возможность получить буквально всё, ничего особо и не хотел. Ему было комфортно и так. Вечером наш Колокольчик уснул у Пика на руках. Видимо от переизбытка эмоций. Я не знаю, когда это произошло. Но мелкий некромант действительно ощущался родным ребенком. Мы не жалели. Это того стоило. Джо тоже проникся к нему искренними чувствами, как и Вереск. Хотя по большей части эти двое были заняты постижением тайн магии перекрестка. Каин мелкого искренне обожал. Они были в чем-то очень похожи. А вот с тандемом Демирочки мы пойдем знакомиться завтра. Утром Колокольчик решил притвориться бусинкой. На всякий случай. Пик протащил нас через дверь и вывел к обсидиановому дворцу очень быстро. Мы даже не успели понять. Зато через минуту я уже лицезрел любимые зеленые кудри. - Иришка! - я резко рванул вперед. - Варюшка! - ответил мой близнец, соскакивая с колен Дэма и бросаясь навстречу. - Как давно я тебя не видел, зелёненький! - С осени, братишка, с осени! - довольно заключил я, обнимаясь с инкубом. Дэм с Пиком тоже успели сблизиться за это время. Но радость от встречи так бурно не выражали. Ир слегка приподнял меня над полом и ухмыльнулся. - Показывай, наследника, кучерявый! - весело хмыкнул он. - Так а вон, смотри, за Пиком прячется. Ты не ведись, это он внешне, как трефовый. А так вполне наш. Жжет и отжигает безостановочно. - Пааап... - обиженно протянул ребёнок. - Что, дорогой, я же не соврал. - я улыбнулся. Некромант решительно вышел вперед. - Я пока не знаю, как меня зовут, но ты, дядя Ир, можешь звать меня Колокольчиком. - серьезно заявил он. Ир мелодично засмеялся. - А можно, мы будем звать тебя Варик, в честь твоих пап? - поинтересовался он. Дэм сохранял ледяное спокойствие. Но в глазах уже плясали бесенята. - Можно. - согласился юный некромант. - Дядя Джо говорит, что я Варупик младший. Мне нравится. А вы боевую форму покажите? Я никогда демонов не видел... - Покажем. - - Дэм поднялся с трона и перетек в боевую форму. - Примерно так, мелкий некр. И добро пожаловать в Бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.