ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Драконы

Настройки текста
POV Пик - Принес? - Дэм приобнял меня за плечо. - Ты зачем глупые вопросы задаешь? - я подмигнул. Демон довольно оскалился. - Почему бы нам не отпустить маленького некроманта немного погулять с драконами? - в полголоса поинтересовался Ир, продолжая приобнимать Вару за талию. - а мы пока обсудим последние сплетни? Я выразительно посмотрел на Вару. Тот улыбнулся и кивнул. Ясно. Зелёные уже что-то задумали. - Колокольчик, пойдешь с драконами по сектору гулять? - я легонько растрепал прическу сына. - С настоящими? - невинные небесные глазки начинающей смерти сияли надеждой и восторгом. - С настоящими. Ская ты уже вроде видел. Он сине-зелёный дракон. Еще Стилл будет, латунный. - подтвердил Ир. Ребенок радостно закивал и уже минут через пятнадцать отбыл знакомиться с тринадцатым сектором Бездны. - Ну, дорогие родственники, и что задумал наш драгоценный платиновый дракон Багамут? - Вару моментально перешёл на деловой тон. - Что доложили шпионы? - Относительно вас - ничего. - Дэм ухмыльнулся. - У него многоходовочка с Тиамат. Он жаждет запереть жену дома и заставить высидеть еще одно яйцо. Ну и Гарик как-то заходил бухать, и по пьянке проболтался, что изумрудик в этом сыграет не последнюю роль и некромант её утихомирит на ближайшие 5-10 тысяч лет. Вот Баг и подсуетился с подарком. Так что можете расслабиться. - Забавно. - Вару хмыкнул. - В целом, в талантах этого почти невинного дитя я не сомневаюсь ни на минуту. Ща видео покажу "избранные моменты взросления некромантов в императорской семье". Кстати, Стил и Скай же ему про амулеты из чешуек расскажут? - Естественно, Варюш, естественно. И даже подарят по первой чешуйке и покажут, как все это работает. - Ир тоже довольно ухмыльнулся. - Прекрасно, Иришь, прекрасно... - мой император сладко улыбнулся. - У драконов своя многоходовочка, у нас - своя. К семнадцати годам он соберет все чешуйки, я уверен. Иммунитет к магии драконов никогда лишним не бывает. Все же он не бог. Только некромант. Хотя, сильный, уже сейчас. - - Насколько? - заинтересовался Дэм. - Осенью он был способен создать и контролировать химеру. А с костра мы его сняли, после того, как его поймали на поднятии ЦЕЛОГО кладбища. - похвастался я. - То есть, в целом вполне способен заменить небольшую армию поднятыми солдатиками. А как подрастет, то и две. - сделал вывод фиолетовый Владыка Бездны. - Именно, родственничек, именно... - Вару самодовольно улыбнулся. Остальные новости действительно по-большей части были сплетнями, однако не предназначенными для детских ушей. Итогом этих занимательных разговоров стало решение открыть у червовых производство игрушек для взрослых мальчиков и девочек. Не мотаться же каждый раз в реальный мир? А еще через пару часов вернулся фонтанирующий восторгом некромант. Драконы покатали его верхом. И, кажется, полет, скорость и высоту он любил не меньше меня. - Ой! Чуть не забыл! - Колокольчик заулыбался. - Я вам сейчас фокус покажу! Скай, Стил, помогите! - позвал ребёнок. Мы с парочкой демонов переглянулись. Драконы пожали плечами, сменили форму и атаковали некроманта одновременно, Стил огнем, Скай разрядом молнии. Раздался звонкий детский смех. Когда пламя осело, перед нами предстал Колокольчик в слегка обгоревшей, местами тлеющей и дымящейся одежде. Но, естественно, совершенно невредимый. Простенький амулет из чешуйки дракона надежно защищал от его магии. Да, к совершеннолетию у юного некроманта чешуек наберется на полноценное ожерелье. - Круто, правда?! - восхищался ребёнок своей выходкой. - Очень. - подтвердили мы хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.