ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
POV Вару Из Бездны юный некромант возвращался совершенно счастливым. На шее поблескивало пока не слишком широкое ожерелье из 21 цветной и металлической чешуйки. В неменьший восторг его привели метаморфы, с парочкой он даже успел подружиться. Впрочем, ничего удивительного. Колокольчик был само очарование, когда хотел. Устоять не могли даже демоны. - А пацаненок-то далеко пойдет. - с ухмылкой прокомментировал Иришка. - Вроде некр, а обаяния, как у инкуба. - Ну а что ты хотел от сына Великого Вару, императора и манипулятора? - хмыкнул Пик. - Действительно. - фыркнул Ир. - И когда мы будем иметь счастье лицезреть ваши рожи в следующий раз? - Летом. В июне мы собираемся на море, туда таких занятых вас мы не зовем. А позже мы с Варюшей хотели наведаться в уютный мирок, в котором мы и подобрали милого мальчика Колокольчика. - Пик улыбнулся, обнажив клыки. - О, я улавливаю твой намек, фиолетовый не черт! - хохотнул Ир. - Берем с собой веселую компанию драконов? - Всех берем. - кровожадно улыбнулся я. - Мы еще и Мотылечка с Огонечком прихватим. И дадим жару. В прямом и переносном смысле. - Будем жечь и отжигать? - улыбка Дэма была предвкущающей. - Именно, рогатый. - ухмыльнулся я. - Много жечь и постоянно отжигать. За все бессонные ночи и спонтанные выбросы некроэнергии в нашем любимом замке. Кажется, я немного разозлился и желаю выжечь там все к китайской горе Кху Ям. - Ну, от такого заманчивого предложения мы отказаться никак не можем. - Ир потер руки. - Мы пока отберем карательный отряд. Ну и разберемся, что тут без нас наворотили метаморфы за полгода. Как соберетесь в гости к инквизиции - зовите, и мы подтянемся. На том мы и расстались. Впечатлениями от Бездны Колокольчик делился со всеми желающими и не очень до конца мая. И даже уговорил Каина нарисовать и оживить мелкого беса. Кажется. еще пару-тройку лет и юный некромат составит мне достойную конкуренцию в пополнении зверинца. А какие чудесные гибриды выходили из-под его талантливых рук! Просто загляденье. Пока это были гибриды из останков мертвых животных. Но это только пока. Ребенок очень быстро набирал силу. А мы собирались на море. Показать наследнику места боевой славы и расслабиться перед предстоящей карательной операцией. Как оказалось, на пляже маленькие некроманты не слишком отличались от других детей. Точно так же строили замки из песка и камней их тотчно так же невозможно было вытащить из воды и требовалось кормить мороженым на обед. За месяц мы объехали все побережье. И завершили наше путешествие в городе Судак. За десять лет здесь, конечно, не осталось следов от наших художеств. Зато осталось много воспоминаний. И когда Колокольчик мирно засыпал после очередной истории о наших приключениях, мы с Пиком долго сидели на еще теплых камнях, пили вино и смортрели на звезды. Месяц подходил к концу. Скоро мы отправимся мстить инквизиции. - Колокольчик, ты слышал о чем мы говорили с Иром и Дэмом? - спосил я как-то вечером. - Про то, что вы собираетесь жечь инквизиторов? - спросил ребёнок глядя на меня совершенно ясными голубыми глазами. - Да, милый. Я хотел спросить, ты хочешь остаться с дядей Джо и дядей Вереском, или полететь с нами? - А можно? - вот теперь его глаза начала заволакивать тьма, а на губах заиграла кровожадная улыбка. - Можно, конечно можно. Ты имеешь право мстить, Колокольчик. За себя и за остальных, кого сожгли на костре эти суки. Ты имеешь право превратить их жизни в пепел. Мы всегда мстим. За себя и за своиз близких. В следующем году, когда мы будем в Бездне, я покажу тебе выжженую пустыню, на месте третьего сектора. А дядя Дэм расскажет, как он мстил за крылья дяди Ира. - Спасибо, папа. Я понял. - некромант улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.