ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Музыка холмов

Настройки текста
POV Пик - Явилиссссс, наконетсссс... - прошипел Локки с довольной улыбкой. - Пиковые... И некромантсссс. - Ло, хорош выеживаться. - фыркнул Вару. - Ну Варру, некры же такая большая редкость! Мне тут рассказывали, что последнего убил нежный Индиговый Мотылек... Сколько там? Кажется лет семь назад? Ах да, прошло уже восемь с половиной? Такое милое совпадение... Колокольчик прижался ко мне ближе. - Не обращай внимания, Ло шутит. - шепнул я ребенку. - Сука ты, конечно, Ло, злопамятная. Тот черненький был. А у нас беленький. Так что не пизди мне тут. - фыркнул Вару. - Ну знаешь... Все может быть, другая жизнь - другая внешность, Великий Император и уже полчаса как новый король Дворов Сидхе. Вы опять опаздали. - ухмыльнулся зеленый Змей, соскользнул с трона и скользящей походкой направися в нашу сторону. - Императоры не опаздыват, Ло. Они задерживаются. А где Бо, кстати? - поинтересовался я. - С новым выводком сидит. - фыркнул Локки. - Не обижайся, Вару, я же ждал этот момент восемь с половиной лет. Даже если это тот самый некромант, я уверен, такие, как вы двое, прекрасно его воспитаете. Он у вассс хоть один. А у меня уже ссссорок пять, сссссука Бо... Вару заржал и потрепал Ло по волосам. На своих зеленых дольше пяти минут он почему-то никогда не злился. - Ползи уже к своему выводку, а то вдруг Бо их среди травы опять потеряет... Локи ухмыльнулся и показал Вару фак. - Не потяряет. Старшие уже оборачиваются и присмотрят. - пояснил Локки. Вечером, уже уложив мелкого некроманта спать, Вару вызвал через Джо Индигового Мотылька. - Ну и что у вас такое срочное случилось? - поинтересовался он, поправляя косу. - Ло на мысли натолкнул. Ты же знаешь, что колокольчик родился вечером того дня, когда ты убил своего отца? - настороженно спросил Вару. - И что? - А он не может быть его новым воплощением? Каин пожал плечами. - А я откуда знаю? В теории, внешность должна совпадать. Но это далеко не факт. Я никогда не встречал два воплощения одного и того же некра. Они не должны попасть в один и тот же мир. - он развел руками. - Но это не важно. Даже если это он - мстить второй раз я не буду. К тому же, я уверен, что у вас вполне получиться воспитать его нормальным. Ну... Ладно. Глядя на вас это вряд ли, но своим. Понимаешь, о чем я? Вару кивнул. А утром холмы вздрогнули. Потому что милый мальчик Колокольчик запомнил выходку Локки. И решил мстить. По-родственному. Без смертоубийств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.