ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

И его последствия

Настройки текста
POV Армес - Грин. - Я резко остановился, уловив молитву моей старшей дочери. - Есть душа некроманта. Ад. Идем. - Позволю тебе эту честь. Открывай портал. Или ты не можешь? - дракон издевательски ухмыльнулся. - Открыть нам путь в Ад? - нервно хохотнул я. - Вполне могу. Я провел рукой перед собой, открывая дверь: - Добро пожаловать, Ящерка. Нам там будут рады. - Уже по температуре я как будто попал в родной драконий сектор. И народец примерно такой же приятный, если брать в пример цветных — дракон хмыкнул и горделиво вошел в портал, озираясь и принюхиваясь, выискивая того самого некроманта. Навстречу выплыла огненноволосая демоница, прищелкивая огненным хлыстом. - Привет, папуля. Мамуля скоро прибудет в наши жаркие края? - поинтересовалась старшенькая у меня, с интересом поглядывая на дракона. - Какая милая девочка у тебя, Ар. Милочка, ты тут не видела одного свеженького мощненького некроманта? Только только умер — дракон сладко улыбнулся и подмигнул демонице. - Какой у тебя милый любовник, папуля. Так бы плеточкой и перетянула пару раз. Некромант в центре. Как самый страшный грешник. Прям рядышком с моим любимым мужем. Зелёный хохотнул и на удивление, впервые спрятал коготки, как бы показывая, что настроен очень даже дружелюбно. - У всей твоей семейки, похоже, очень плохой вкус, попугайчик. Ооооочень плохой вкус. А девочка милая, как и младший мальчик. Но нам пора за нашим третьим — Грин подмигнул демонице напоследок и отправился по указанному направлению, совершенно не дожидаясь партнера. То есть меня. - Дочка, сколько можно на него злиться? Выпусти уже черта своего. - я смотрел на мою старшую. Она не была полукровкой сидхе, как большинство моих детей. Аия была дочкой призванной демоницы. И младшей богиней Ада. Ее мужем был никто иной, как Люцифер, уже несколько тысячелетий, как запертый в девятом кругу ада. Она фыркнула. - Вот уж! Пусть еще немного подумает. Иди догоняй дракона своего. Кстати, реально симпатичный. Я ухмыльнулся и быстрым шагом направился за моим драконом. - А я всё слыыышал. Ты теперь сияешь как свеженачищенная серебряная ложка. Ума ни грамма, но вкус хороший, да? Наш некришка совсем близко, кстати. Серенький говоришь? — улыбка дракона стала слаще. - Да. Серенький. Да. В девятом кругу. Интересно, где он успел так накосячить за двенадцать лет? В прошлый раз его отправляли всего-то в седьмом... - протянул я. - Какой веселый мальчик! — Грин бодро похлопал в ладоши, схватил меня под локоть и потащил через пучины Ада до самой "морозной серединки". - Очень. - я был слегка ошарашен. Итак. Девятый круг. - Люци, где новенький? - поинтересовался я у вмерзшего в глыбу льда Люцифера. Тот лишь молча показал взглядом на лево. - Сейчас найдем мы третьего, сейчас найдем мы третьего! А потом торжееественно пошлем его к хуям! — пропел зеленый и поджег плевком небольшой старинный фонарик, который, якобы дарил тепло, держа его в одной руке, второй потащил меня в нужном направлении. Я замер перед серебристо-платиновым шариком света. Грин наклонил голову вбок, разглядывая его с интересом. - Что чувствуешь, рыжик? Ты же его знаешь. - Это не он. - отстраненно сообщил я. - Люц, этого можно отпускать. - Ах, как жаль. А какая мощь! Какой характер противный у шарика! Я уж было подумал параметры сошлись... Ну, видимо не судьба — дракону лыбнулся и затянул меня в успокаивающий поцелуй. - Ладно. Продолжаем. Значит он все ещё жив. - выдохнул я в губы дракона, разорвав поцелуй. POV Колокольчик Великая рассмеялась в ответ на мое воззвание. Я замер. - О, здравствуй один из моих потомков... Зачем ты меня звал? - Я хочу пожертвовать мир. Ради отца. - У тебя нет отца, маленький некромант. Но ты... Ты второй. Так быть не должно. Ты должен это исправить. Не важно как. А что до твоей жертвы... Хорошо. Попытайся. ПОЗВОЛЯЮ. Но если не вытащишь - умрешь сам. И будешь моим. - Знаю, Великая. - Тогда пытайся правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.