ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
POV Вару Я планомерно выжигал все живое в этом обреченном мире. Мне было совершенно плевать на всех. Я чувствовал, что это мой единственный шанс еще раз увидеть моего дракона. В воздух поднимался жар и ядовитые испарения. В этом мире никогда больше не будет жизни. Никакой. Я прожигал его до ядра. И улыбался. Я чувствовал, что на второй стороне моего сознания что-то происходит. Что-то настолько большое, с чем из нас никто и никогда не сталкивался. Но я верил в моего Колокольчика. В нашего. Еще немного. Треть мира. Чувств все еще не было. Только слепая вера в маленького некроманта. Все должно получиться. POV Колокольчик Я был в полной темноте. Я не чувствовал его искру. Я ничего не чувствовал. Но искал. Отчаянно искал. И наконец различил легкий блик фиолетового огня. И вывалил весь свой накопленный резерв, чтоб зацепить и потащить его на себя. Это было сложно. Я физически чувствовал, что по сравнению с ним я слишком маленький, а он слишком тяжелый. Но я тащил. А потом была вспышка и я погрузился в полную темноту окончательно. Я понятия не имел, успел я или нет. POV Пик Вспышка и темнота. Понятия не имею, на сколько меня вырубило. Я Попытался подняться и слегка расправить плечи. Послышался грохот разламывающихся осыпающихся камней. И знакомый запах сына под моим боком. И я прикрыл его от осыпающихся камней крылом. Что, блядь, происходит?! Я распахнул глаза и поднял голову. Вокруг была пыль от каменной крошки. И теплый комочек рядом. Слишком маленький. Не больше котенка. На небе сияла почти полная луна. Барханы песка. Плато за моей спиной. И цветущих вереск. Местами выдранный с корнем. Это место я знал. Я чуть опустил взгляд, оглядывая переливающуюся в свете луны фиолетовую чешую. Приподнял крыло и рассмотрел уткнувшегося в мой бок Колокольчика. Я очнулся драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.