ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Он дракон

Настройки текста
POV Вару Я вывалился из разрыва реальности обратно на Перекрёсток. За моей спиной догорала яркая вспышка, означавшая, что мир прекратил свое существование. Как оказалось, уничтожение мира знатно так истощает резерв. Если бы не связь с Колокольчиком и не временная возможность потпитывать резерв эманациями смерти, я бы наверное и сам здох в процессе принесения жертвы Великой. Я прислушался к себе. и тут же вскочил, направляясь в сторону реального мира. Связь ощущалась как-то иначе. Но она определенно была. Я пролетел мимо слегка ошарашеного Джо, выпал в знакомом лифле и сразу оттуда перемистился к гробнице. Кхм. Её развалинам. Над которыми возвышалась голова фиолетового дракона, основательно перепачканя известковой пылью. Выдраный с корнем кустик вереска, застрявший на одном из рогов смотреля особенно умилительно. Я плюхнудся задницей в песок и истерично заржал. - Эм... Вару... А что произошло? - поинтересовался мой дракон. Я поднял голову и встретился со знакомым взгядом. - Ты умер, Пик. И вернулся. Правда, ты слегка изменился. - я хмыкнул. - Тебя вернул наш Колокольчик. С ним все впорядке? Дракон шевельнул крылом, изогнул шею и глянул куда-то вниз. - Он спит, мой Император. И кажется, у нас есть небольшая проблема. Я понятия не имею, как драконы оборачиваются. И как летают тоже. - драконья ухмылка была просто очаровательна. - Думаю, с этим мы как-то разберемся, мой Император. - фыркнул я. - Только давай-ка поскорее свалим из реального мира, пока нас не спалили со спутников. Местные спецслужбы с ума сойдут при виде твоей шикарной внешности, родной. Пик басовито хохотнул. - Это было бы шикарное шоу. Представь, как охуел бы папуля Федя, если бы его увидел? Но ты прав. Забирай колокольчика и валим. - он полностью развернул крыло и поднял его повыше. Пробираться через обломки камня было не слишком удобно, но уходить в подпространство я почему-то не додумался. Наконец я достиг своей цели. Погладил горячий чешуйчатый бок дракона. И осторожно поднял безметежно посапывающего сына на руки. - Идем домой Пикуш. - Идем. - дракон фыркнул и выпустил из ноздрей облачко дыма с фиолетовыми искрами. - Только через дверь, наверное, не получится. - Ничего. Как оказалось, у меня тоже получается пользоваться твоим ключем. - я ухмыльнулся. Прижал к себе Колокольчика одной рукой, второй извлекая из подпространства ключ и разрывая им реальность. - Джо потом залатает? - дракон склонил голову на бок. - Именно, родной, именно. Нас встретили звезды перекрестка и знатно охуевшие Джо и Вереск. - Джо, сорян, но дракон в лифт бы не поместился, а оборачиваться Пик еще не умеет. - Пик?.. - Он самый. - фыркнул дракон. - У нас очень талантливый сын, Джо. - Да, Фиалочка, нефигова ты вырос. Но тебе идет. - ухмыльнулся Джо. - Я так понимаю, звать Ская, Стила и компанию? - Зови. - согласился я. - Мы дома будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.