ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тяжело в учении...

Настройки текста
POV Пик Скай в своей гуманоидной форме наматывал вокруг меня уже который круг, довольно щурясь, потряхивая сине-зеленым кучерявым хвостом, и цокал языком. - Ну что, поздравляю-поздравляю. Теперь самый необычный дракон не я, а ты, о, великий Император. Кстати забавно. Есть у нас Королева Тиамат, а теперь появился целый Император Пик. Правда, я слышал, ты пока Дракон, Который Ходит Пешком, да, дорогой работодатель? И оборачиваться не умеешь. - В точку, язва разноцветная. Иначе мы бы тебя из отпуска не дергали. - Ну, бескрылый дракон, это достойный повод, чтоб отвлечься от парочки наглых и громко свистящих драконят. Впрочем, я примчался бы, даже если бы причиной была сдохшая муха. Терпеть не могу возиться с братьями, пока они не отрастят хотя бы подобие мозга. - ухмыльнулся Скай. - Ничего, император... Драконы быстро учатся менять форму. Лет так за сто пятьдесят. Я выдохнул тонкую струйку фиолетового пламени. - С другой стороны, это считая с того момента, когда у них мозги еще не выросли. А ты вроде дракон взрослый. Правда, учитывая нюансы обретения второй формы, наличие мозга под бааальшим вопросом. - последовал короткий смешок. Я снова пыхнул пламенем. - Хотя ты вроде додумался меня позвать. Значит зачатки разума в твоей неубиваемой башке присутствуют. Ладно. А ну-ка разверни крылышки, птичка нелетучая. Я развернул крылья. Сине-зеленая сволочь забралась под них, ощупывая снизу. - Хорошие крылья. - одобрил он, вылезая. - А ну взмахни. Я фыркнул и взмахнул, поднимая облачко пыли. Скай чихнул. - А теперь давай на раз-два, я считать буду. Судя по тому, с какой довольной рожей Вару возвращается из Зонтопии, с ритма ты сбиваться не должен. Погнали Раз...Два.... - Блядь, Скай, ты издеваешься?! - И как ты догадался, о великий император-дракон? - фыркнул он. - Полет это инстинкт. Ты просто с телом ещё не разобрался. Но крыльями можешь помахать. Считай разминка. Заодно пылюку посдуваешь. А летать лучше учиться с обрыва в море. Только там где поглубже, а то зачатки разума об камни поотбиваешь. - А ты не боишься, что допиздишься? - поинтересовался я. - Пока ты не летаешь - нет. Ты меня все равно не догонишь. - снова хохотнул невыносимый дракон. - А как там мой любимый некромант после такого подвига? - Спит еще. Каин сказал это надолго, он весь резерв на меня слил. - А пусть его Варюша свозит в Бездну, в его любимую пустыньку. Он там быстрее восстановиться. - искренне посоветовал Скай. Колокольчика он действительно любил. - А мы с тобой пока летать будем учиться. Ну и форму менять. До пробуждения мелкого конечно не успеем, но за полгода точно управимся. Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.