ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
POV Вару Драконья морда моего Пика уперлась чешуйчатым лбом в мой лоб. Я погладил его по скуле. - Мы скоро вернемся, о, мой Император. - шепнул я. - Знаю, Радость моя. - так же тихо ответил он, приобняв меня крылом. - Я буду ждать вас прямо здесь. Я тихо хохотнул. - Постарайся не утопиться в море, пока будешь учиться летать, договорились? - Не волнуйся, Варрру, это мне точно не грозит. - Мы вернемся, как только Колокольчик проснется. Скай считает, что понадобиться не больше недели. - Я помню, идите уже. Чем быстрее вы там окажетесь, тем быстрее вернетесь. Пик фыркнул, выдыхая тонкую струйку дыма. Я кивнул. Перехватил сына из рук Ская и ушел на Перекрёсток, на этот раз через дверь. Пустыня пепла, оставшаяся от третьего сектора Бездны встретила нас тишиной. Как обычно. Вся наша семья прекрасно понимала, что чувствовал Дэм, когда уничтожал этот сектор. Мы не испытывали ужаса и трепета перед этой пустыней. Только мрачное удовлетворение. Я остановился в том месте, где под плотным слоем пепла когда-то был золотой дворец местного Владыки. Уложил Колокольчика прямо в пепел. Сел рядом с ним. Наколдовал навес от солнца и принялся ждать. Как сказал Скай, пару-тройку суток здесь ему хватит, чтоб проснулся. POV Пик Уже на следующий день в компанию к Скаю прилетел его приятель Стил. И ритуал с хождением вокруг меня повторился. Латунный точно также встряхивал золотистым с зеленым отливом хвостом гладких, как шелк волос, жмурился и цокал языком. Пощупал крылья. - Знаешь, круто. Я никогда не видел, чтоб драконья форма появлялась через столько поколений. Да и полукровки от других рас никогда не бывают драконами. Очень интересно, Пик, очень. - сообщил он. - Стил, то что интересно, я догадался. Делать, блядь, что?! - я уже начинал закипать. - Ну я хз, честно. С полетом Скай предложил рабочий вариант. Разбежаться и прыгнуть со скалы в море, где-то к концу падения сработает инстинкт. Скорее всего. Так что выбирай место, где поглубже. Могу даже первый понырять проверить. - А с оборотом что? - Ну... нужно захотеть... - Заебись. Я хочу. И?! - Неправильно хочешь. - хохотнул Скай. - Идем пока тебя со скалы в море покупаем. Мы поднялись на скалы. Пешком и на четырех лапах делать это было крайне неудобно. - Вот знаешь, что забавно, император-дракон? - фыркнул Скай. - с первой попытки крылья не раскроются и ты снова пойдешь сюда пешшшком. - Скай! Ты же понимаешь, что как только я научусь летать - тебе пиздец? - Жду этого с нетерпением, работодатель. А теперь бери разгон и вперед! Стил проверил, водичка отличная! Водичка и вправду была отличной. Но сорок третий раз ныряния в нее нихуя не радовал. Еще больше раздражало, что оба дракона явно веселились, ныряя вместе со мной, а потом нарезая круги над морем. POV Вару Неделя подходила к концу. Сегодня была ночь полнолуния. Я тихо перебирал волосы спящего Колокольчика и ждал. Ровно в полночь ресницы сына дрогнули и он резко распахнул наполненные изначальной тьмой глаза. - Папа?.. - позвал он и его голос дрогнул. Он зажмурился, отгоняя тьму и снова открыл глаза. Теперь голубые и слегка мерцающие в темноте. - Папа?!.. - Я здесь, милый. - я взял его за руку. - Я успел? - Да, ты успел. - я прижал его к себе. - Пойдем домой, Колокольчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.