ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
POV Пик - Мой Варрру, ты точно уверен? - я притянул моего императора к себе, и заглянул в сияющие зеленые глаза. Огонь в них отличался от огня в глазах Ира, но это отличие видели только мы с Дэмом. В глазах моего Вару сияли сверхновые. В глазах Иришки - дикое пламя Бездны. - На двести процентов, мой Пик. Ему завтра пятнадцать. И ты прекрасно должен помнить, чего хочется парням в его возрасте. - хмыкнул зеленый, приобнимая меня в ответ. - Лично я хотел исключительно тебя, чудовище. - я поцеловал его в уголок губ. - Знаю, мой император. Я тоже хотел исключительно тебя. Но мы с тобой - особый случай. Мне Иришка еще прошлой весной жаловался, что наш Колокольчик пристает к его обожаемым инкубам и суккубам. А так же, пару раз даже я заставал его целующимся с ребятами из младшего поколения Иркиных кандидатов в личную зеленую гвардию. - Варррру, но бордель?! Еще и наш любимый Зонтопийский. - я вплел пальцы в его волосы. - Ну он же сменит владельца только технически! Все равно там клиентуры кроме нас с тобой не наблюдается, после того, как у червовых открылось их гнездо разврата. - хохотнул Вару. - А так и Зонтику поможем по старой дружбе, избавив его от убыточного актива, и сыну крутой подарок на пятнадцать лет сделаем. Охуитительно же! - Хм... Ну если так посмотреть... Первый бизнес в виде борделя это забавно. Нужно Вара позвать на консультацию. Все же именно ему принадлежала легендарная Черная жемчужина. - Позовем, родной. Но потом, пока давай метнемся в Зонтопию, подпишим мерзкие бумажки и отдадим Зонте немножко денюжки. - И почему я совершенно не могу с тобой спорить, а Варюш? - я легонько поцеловал его в висок. - Может потому, что я всегда прав, мой император? - Вару выгнул бровь и и погладил мои плечи. Уже через час лучший, и по совместительству единственный, бордель Зонтопии сменил владельца. Теперь им значился наследный принц Пиковой Империи. Сонный и уже пятнадцатилетний Колокольчик мрачно прихлебывал кофе сидя на столе. в футболке и трусах. - Ну и чем ты недоволен, именинник? - поинтересовался Вару. - Тем, что через три дня полнолуние. - хмыкнул некромант. - Ну и? - не отступал зеленый. - Папа! А если я опять кого-то случайно убью?! - Ну так воскресишь. - невозмутимо фыркнул мой император. Вспышки тьмы с каждым годом взросления становились все опасней. И Колокольчик на пике некромантских сил почти перестал их контролировать. Не боялись его в эти дни только мы. В прошлом году под горячую руку попал Куро. И пробыл мертвым целых две минуты. Потом Колокольчик осознал, испугался и вернул его обратно. И провел две недели под домашним арестом. Больше в полнолуние таких явных срывов не было. Чаще всего он просто запирался у себя в компании моего Грима. - Да нормально все будет, ты ж у нас некромант особый. - я приобнял его за плечо. - Тем более, мы прошлый раз с тобой все обсудили, куполом замок я накрывать больше не буду. Посидишь пару дней в лаборатории, покрутишь химер, ну или хочешь, можешь к Мотыльку сгонять проклятых погонять немного. - Да. Пап, да нормально все. Просто я это терпеть не могу.. Вот этот срыв. И меня все опять боятся и ненавидят. - Ничего подобного. - фыркнул Вару. - Тебя разумно стараются не цеплять и слегка опасаются. Но любить от этого меньше не начинают. Всего-то три четыре дня в месяц ты контроль теряешь, и то не всегда. Когда очень хочешь, ты просто чуть раздражительнее. Это фигня все. - Вару запрыгнул на стол о обнял некроманта с другой стороны. - Ну.. может. - Не может, а точно! - зеленый растрепал платиновые волосы. - Кстати! Мы тебе решили подарок сделать. Целый бордель в Зонтопии. Развлекайся. Но шлюх желательно не убивай, а то Зонтик грустить будет. - хихикнул Вару. - Серьезно? Это же ваш бордель? - некромант поднял на нас совершенно ошарашенный взгляд. - Был наш, неофициально. Стал твой, официально. - хмыкнул я. - Так что теперь мы будем платить за съем помещения тебе, а не Зонтику. Некромант наконец улыбнулся. - Вы ебанутые. Но я вас люблю. - сообщил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.