ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Почти годовщина

Настройки текста
POV Джо Грин сидит на горе подарков в виде человека, голый, в темной комнате, весь в праздничных зеленых ленточках, на щеке приклеена бирка: "Мышонку от Армеса". Тяжко вздыхает, ожидая окончания пира и когда начнут распаковывать подарки, потряхивает стройной ножкой, скрестив их. Триада перешла к ролевым играм. Я хмыкнул. Дракон от скуки достал гитару и начал играть и петь, все равно ему выходить отсюда запретили, а поет эта сволочь красиво, как известно уже всему Перекрёстку. Вик тихо открывает дверь услышав пение, проскальзывает в комнату, перестраивает зрение на ночное и восторженно рассматривает "подарок". Зеленые глаза во тьме сверкают изумрудом, ночное зрение имеется, так что нарушитель спокойствия находится сразу. – Ты именинник? - слегка недовольно бурчит дракон. - Да, драгоценность... - аквамариновые глаза тоже светятся в темноте. - Чтож. Тогда лови поздравления… - Дракон перестраивается на другую песню. - С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя. С днем рожденья поздравляю тебя я и семьяяяя… - заканчивает аккорд и слегка щурится. - Надеюсь, ты не из тех, кто ломает подарки в день получения...? - Хммм... Не думаю. Ты слишком красивый подарок. - У вас тут очень удобный подоконник. Не хочешь... Ррраспаковать меня?.. - дракон игриво подмигивает, манит когтистым пальцем и резко спрыгивает с горы коробок на пол. - Хочу, Изумрудик… - Вик завороженно идет за драконом. Дракон присел на подоконник, опять деловито скрестил ноги. – Меня зовут Грин, и, должен сказать, тебе очень повезло, именинник... Я чувствую, что ты мой истинный. Тот самый недостающий кусочек тррриады... А как тебя зовут? - Вик... - некромант провел рукой по одной из ленточек. Сверкнул глазами и извлек из подпространства стилет. - Я буду срезать их очень медленно... - Да хоть вечность. Мне почти 16 тысяч лет, дорррогой, я подожду… - и снова эта игривая улыбка. - Вот и прекрасно. - рука некра легла на бедро, вторая провела кончиком лезвия по шее, легонько подцепив ленточку, и чуть отведя её в сторону. Дракон даже не дрогнул, лишь сверлит его немигающим взглядом. – Армес хотя бы появился на пррразднике? Он мне много задолжал за такую...ррраспаковку... -Ар? Нет, конечно. Он же так занят перекрестком... На этой фразе Вика я откровенно заржал. - Ленивый рыжий попугайчик. Года идут, а он не меняется... - А вдруг тебе понравится, Изумрудик? - Я ещё не сказал, что мне не нравится... Воробушек. Утром поблагодари родителей, малыш, они тоже приложили руку к моему приходу. Я не могу покинуть эту комнату до восхода солнца. Ррромантично, не правда ли...? - Безумно, моя дрррагоценность. - мурлыкнул некромант отбрасывая нож в сторону и удлиняя призрачные когти. Зелёный обнял некра за шею и придвинул к себе, обхватил бедра ногами и ухмыльнулся, провел языком мокрую дорожку от шеи до уха, оттянул мочку зубами и втянул в жаркий поцелуй. Вик провёл когтистой ладонью по плечу дракона, спустился к боку и подцепил когтем очередную ленточку. - И кто же тебя упаковывал, подарочек? - Один очень щедрррый на подарки рыжий лис. Скоро за благодарррностями придет — Грин обновил свою метку на шее и медленно слизал кровь, выдохнул на ранку тонкую струйку пламени. Вик тихо рыкнул и срезал ещё одну ленточку когтем, рука медленно подвигалась к паху. Вторая вплелась в волосы дракона. - Качественно запаковал, видно старрррался. - мурлыкнул некромант. - Всё для именинника — Грин нажал на кольцо, распуская хвост и положил рядом на подоконник, игриво сверкнул глазками и затянул некра в новый поцелуй, прокусывая губу, выдыхая слабенькое пламя ему в рот. - Я же сейчас, не выдержу, Изумрудик, твой огонь... - вдохнул некромант и когти прошлись по бедру, разрезая несколько лент разом и оставляя на коже глубокие порезы. Дракон тихо простонал от приятной боли: - У тебя же сегодня день рождения, ты достоин гррреться в моем пламени скоооолько захочешь весь этот день — он вплел одну руку в волосы и стал массировать корни. - Знаешь, как я люблю тебя в этот момент, моя дрррагоценность? - ещё две ленточки опали на пол, а Вик провёл рукой по своей одежде превращая её в прах. - Знаю, сокррровище. Наслаждайся. — по голому телу прошлась средней мощности струя огня, от груди до паха и обратно, до самого подбородка, дракон милейше улыбался. Вик рвано выдохнул. Подтянул дракона за поясницу ближе к себе и накрыл его губы своими резко углубляя поцелуй, когти прошлись снизу вверх по пояснице дракона. Зелёный впился коготками в спину, стал выводить на ней узоры, потерся пахом о пах и рыкнул, впиваясь укусом в ключицу. Вик сдвинул его ещё ближе, практически укладывая спиной на широкий подоконник, подхватил под бёдра и резко вошёл. Замер на секунду чуть прогнув спину и резко сорвался на резкие глубокие толчки одной рукой оглаживая грудь дракона и почти нежно обводя когтями следы от укусов и шрамы от недавних порезов. Дракон стонал не сдерживаясь, вывел на спине некра сердечко и выдохнул струйку пламени прямо в лицо, стал перебирать пряди волос одной рукой, второй спускался к бедрам, надавливая когтями, улыбка не сходила с лица. Вик провёл по животу когтями, перевернул руку и на ней заплясало темное пламя. Толчки стали ещё быстрей. Вик улыбнулся. Сжал кулак и темное пламя перетекало на призрачные когти. Он развернул ладонь и прижал её к груди дракона, оставляя её отпечаток над сердцем, прямо над своим именем выведенным им магией чуть ниже. Грин улыбнулся шире и кокетливо прищурился, хлопая ресничками, выгнулся от особо глубокого толчка. - Какой ты жаааадина… - Даа... - выдохнул некромант. - ты -мой. А я твой. И никто этого не изменит. Плевать на всех высших богов. - Иногда… я не хочу тебя делить даже с Рррыжиком — дракон коснулся его губ своими и углубил поцелуй, снова выдыхая немного пламени. - Иногда... я тоже... - огонь на губах и огонь внутри сливались в единый поток. Кровь кипела и мыслей не оставалось. Только чувства. Огонь достиг критической точки и Вик снова резко выгнулся, прижимая бёдра к своим и изливаясь внутри него. Обхватил рукой за поясницу и стащил на пол, попутно рассеяно извлекая из подпространства плед под спину и ещё один сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.