ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нужно время

Настройки текста
POV Вару Наш наследник «благополучно» разругался с драконом и тусовался в замке. В своём личном крыле. Если его накрыло не слишком сильно, утром он явится на кухню. Замок ощутимо тряхнуло. Ну… или не явится. Я провёл ладонью по груди моего Пика. – Мммм? - он повернулся ко мне и выгнул бровь. - Тебе не спится, мой имперрратор? – Увы, нет. Я слегка волнуюсь. Кажется, начинается тот период, о котором говорил Гарик. – Да, и что? - Пик пожал плечами. – Ну блин. Наш милый смертоносный Колокольчик ближайшие три месяца проведёт с нами и его будет накрывать все сильнее. С чего бы мне волноваться, да? – Варрру, мой Варрру, ты думаешь не о том… - Пик провёл рукой по моей спине, огладил ягодицу и сместил руку на бедро. - Вик взрослый мальчик, он разберется сам. – Дааа… -– простонал я. - Сам. Не останавливайся! Рука Пика как раз достигла моего члена, а его губы накрыли правый сосок. Я резко выгнулся и раздвинул ноги шире. Сейчас я хотел принадлежать моему императору. Он все понял мгновенно, перевернул на спину, прижал кровати и резко вошёл в меня. И каждый его толчок во мне отзывался теми самыми огненными искрами. Дыхание смешивалось. Пик провёл клыками по шее, тихо рыкнул в ухо и легонько прикусил заострившийся кончик. – Я безумно тебя люблю, мой император! - сообщил я, выгибаясь особенно сильно. Мгновение спустя по телу прошла жаркая волна, оставляя после себя звенящую пустоту. Мой дракон прижал меня к себе, зарываясь носом в волосы. – И это взаимно, мой император. - выдохнул он, выравнивая дыхание. Мы были вместе практически с момента нашего рождения. И я все так же хотел моего Пика. Я был его, а он был моим. Никто и ничто не могло изменить это. Впрочем, триада находилась ровно в том же положении. Что бы не происходило у них сейчас, связь оставалась неразрывной. А значит, они справятся. Так или иначе. Рано или поздно. Наследник выполз из своего убежища ближе к полудню. Маячкок на дверях южного крыла моментально оповестил меня об этом знаменательном событии. Я чмокнул Пика в висок, соскочил с подлокотника его кресла и попутно легонько растрепал ему волосы. – Пойду побеседую с нашим капризным принцем. - фыркнул я. – Желаю удачи в этом нелегком деле. - в тон мне ответил император, возвращаясь к разбору очередного отчета авторства нашего Курилки. – И тебе, того же, мой дракон. Отчёты Куро это так увлекательно! – И поэтому в следующий раз ими займёшься ты, рррадость моя. - ухмыльнулся Пик. – Только в том случае, если ты ухитрился обыграть меня, о Великий Император! - я сверкнул на него глазами и скрылся за дверью. Мрачный наследник обнаружился на кухне. В привычной позе. То есть сидя на столе и прихлебывая давно остывший кофе. – Утро, пап. - буркнул он. – Полдень, Вик. - ответил я с тихим смешком. - Что стряслось и почему трясся замок? – Полнолуние. - он пожал плечами. – Врешь. - я сложил руки на груди. – Просто не договариваю. - фыркнул он. Я выгнул бровь. Вик вздохнул. – Я слегка психанул вчера вечером. Поругался с драконом перед уходом. И из-за этого не уследил за временем и не успел войти в транс, перед восходом луны. – Ясно. Но замок цел, значит все не так уж плохо. - философски заметил я. - Ты к нам надолго? – Не знаю. Наверное, на все лето. Мне нужно отвлечься и подумать. Связь с Аром восстановилась на прошлое новолуние. А дракон упорно молчит. – Ему нужно больше времени, милый. - я уселся рядом с Виком и легонько приобнял его за плечо. – Да. Мне, наверное, тоже. Знаешь, я начал вспоминать. – Так это же хорошо! - я легонько дернул платиновый хвост. – Не уверен. Я… Начинаю вспоминать, но не понимаю, что со мной творилось. – Ты был влюблён. Влюблённые постоянно ведут себя странно. – Пап, ну я ведь помню, как был влюблён в Ара, ещё тогда, в Холмах. Я не вёл себя так. – Конечно. Они же разные. И естественно, что ты ведёшь себя с ними по-разному. Это нормально. – Может, ты и прав… – Я всегда прав, Викуш. – Но мне все равно нужно время. Я… хочу разобраться сам. Понимаешь? – Понимаю, милый. У тебя есть время. Мы с папой поддержим тебя в любом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.