ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Песок сквозь пальцы

Настройки текста
POV Грин - Ну и пиздуй! Заебал. Хотел помочь, а он выпендривается мне тут... — я снова сплюнул пламя и вернулся в прежнее положение на кровати. К утру объявился Ар. - Как прошло полнолуние? - поинтересовался он. - Эта истеричка съебалась и до сих пор гуляет. Скатертью дорожка! - Ну и хорошо. Остынет и вернется. - Ар, вот скажи мне, что я делаю не так? — я похлопал рядом с собой по кровати, приглашая присесть рядом, тяжело вздохнул. — Я… просто не понимаю. Что мне делать? Ситуация… накаляется, и я чувствую, что она вытекает у меня как песок из пальцев… - Грин... Это просто полнолуние. Я тебе уже говорил. Он себя не контролирует. Совсем. Он что, опять задержался до вечера? - Да, сидел тут пол царапал в уголке. Ну а я… не смог промолчать, как обычно… — я достал из подпростанства аркан и, схватив рыжего за руку, резко дернул на себя, подтягивая его к себе и бухая таки на кровать. — Мне кажется, что-то происходит. Помимо ежемесячных полнолуний. - Он необычный некромант, дракон. Не такой как все они. Я говорил тебе. Он прямой наследник. Аватар Великой. И он этого боится. В отличие от своей старшей копии. А сидит тут до последнего, потому что уходить не хочет. Хотя должен. - Ар, я тут перенервничал, а ты сидишь как хуй на блюде. Обними меня. — убрав аркан, я проявил инициативу и обнял рыжего сам, уткнулся носом в шею. Бог обнял в ответ, одной рукой зарылся в волосы, второй погладил по спине. - Все будет хорошо, Ящерка. - выдохнул он мне в висок. - А если нет? А если твоя мать опять придёт? Ар, надо… я не могу говорить с Виком по связи… — я прикрыл глаза и выдохнул. - Она обязательно придёт. Но ещё очень не скоро. Лет пятнадцать у нас есть. Связь восстановится. Просто не сразу. Сейчас нам нужно ждать. Полнолуние ещё не закончилось. - Как проведем его в этот раз? – А как ты хочешь? - Ар поцеловал меня в висок. - Тебе не понравится, как я хочу… — я тихо ухмыльнулся и хохотнул. — Я умею разрушать и убивать лучше, чем отдыхать. Предлагай ты. Ар хмыкнул. - Я знаю, Грин. В этом вы тоже похожи. - он приподнял мою голову за подбородок и поцеловал. - Ты говорил, у тебя здесь есть озеро. Покажешь? - Да, оно небольшое, тут в паре минут ходьбы на четырех… на наших двух полчаса топать. Пройдёмся? — я поцеловал бога снова, углубляя в этот раз. Рука бога сползла на грудь. Он отвечал на поцелуй, не пытаясь доминировать. - Почему нет? - выдохнул он первым разрывая поцелуй. Я встал с постели и закинул рыжего на плечо: - А ты не ревнуешь иногда, что я не называю тебя пррринцессой? Лисенок... — я огладил задницу бога, ухмыльнулся, и направился к выходу из пещеры - А я вообще не ревнивый, Ящерка. - фыркнул бог. - Ты решил нести меня в этой позе до самого озера? - А что тебе не нравится? Ножки не терпится ррразмять? — мурлыкнул я и снова огладил ягодицы — Это дело легко попррравимо, Рыжик… — я загадочно ухмыльнулся и свернул в чащу леса с равномерно выжженной мной же когда то полянки. - Что ты, мне все нравится. Хотя для более комфортного перемещения в этой позе нужно взять у Вару пару уроков. Его так Пик уже двадцать лет таскает. Или больше даже.. хмм… - Привыкай, проконсультируйся у Викуши. Я вас теперь как груз таскать часто буду, чтоб форму не утратить. Я же вижу и прекрасно помню, как жадно вы щупаете мой пресс, а он не из воздуха берется — среди деревьев уже поблескивала водная гладь, как быстро летит время однако. - Я обязательно так и поступлю, мой дракон. Поверь, никто из нас не будет против, чтоб ты нас таскал в любой из своих форм. Я наконец вышел на освещенную солнцем полянку, озеро сверкало в теплых лучах и распускала зайчиков во все стороны. Почуяв нашу с Аром энергетику, местные звери, пришедшие на водопой, мигом разбежались. Я хмыкнул и торопливо подошел к воде. - Искупнемся? — я хитро оскалился. - Я так понимаю, это не вопрос? - фыркнул бог. - А ты хорошо меня знаешь. — я хохотнул и плюхнул рыжего в воду, сам прыгнул следом, поднимая кучу брызг. Ар вынырнул, отфыркиваясь. - О, да, я тебя знаю. Я подплыл ближе, прикоснулся к мокрой одежде бога, мигом испаряя ее, перемещая на травку у озера, сделал также со своей и прижал Ара к себе. - Тогда ты знаешь, что сейчас произойдет -Знаю - и он первый меня поцеловал. Я углубил поцелуй, жадно сминая чужие губы, провел рукой по внутренней стороне бедра, закинул первую ногу себе на плечо и ухмыльнулся. Ар прогнул спину, прижимаясь ко мне пахом. С губ сорвался тихий стон. Я обновил свою метку и закинул вторую ногу на плечо, резко входя на всю длину, сделал пару толчков и замер, вглядываясь в янтарные глаза. В глазах разгоралось пламя. - Люблю тебя... - выдохнул он и толкнулся бёдрами мне навстречу. - А я тебя. На всю вечность. — я затянул Ара в новый поцелуй и возобновил толчки, глубокие и медленные, руками без когтей сжал ягодицы, одной рукой поднялся выше и огладил спину в поисках заветной надписи. Свел в очередной раз, как и обещал, я мысленно хмыкнул. - Тебе её так не хватает? - Пррросто я собственник, ты же знаешь. Но также помню, что ты это не очень любишь. — я оставил засос на шее, рядом со своей меткой. - Знаю. Я... не буду сводить в следующий раз. - Это не обязательно, Попугайчик, как ты сам хочешь. — я стал спускаться поцелуями ниже, перемежая их засосами, ускорил толчки, уже видя искорки вокруг, по жилам текло жидкое пламя, помогая отвлечься от старых переживаний. Ар выгнулся в моих руках, накрыло нас одновременно. Золотые и изумрудные искры оседали на озерную гладь, заставляя и ее слегка светиться. Я вынес рыжего на берег и мы вместе прилегли под деревом, уже в новой сухой одежде, я прикрыл глаза и мгновенно уснул с неким облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.