ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Слежка продолжается

Настройки текста
POV Джо Три дня полнолуния Вик провёл в замке пиковой парочки. Причём, по большей части в своём крыле. Точнее, в лаборатории. Днём «мило» общался с черепушкой бывшего жреца, клепал химер и разбирал проклятые артефакты. Ночью входил в транс и убивал созданных накануне химер. Полнолуние закончилось, и некромант усвистал в Бездну. Пить со Скаем. В процессе пьянки они посетили бывшую пещеру Грина, откуда мальчик-Колокольчик выпер нового жильца. А потом и Ская. И ещё три дня находился в ней один. Самое забавное, что он там ничего не делал. Просто спал в пещере. Мда. Если так пойдёт и дальше, Грин станет единственным драконом, которого Вик не ограбил. Следующим пунктом развлекательной программы некроманта стало посещение сокровищницы Эшебалы с ревизией своих сокровищ. Что именно он там искал, я так и не понял, но явно искомого не обнаружил. Рванул к Дэму с Иром, прихватил их и вернулся в Империю. Вечером того же дня к ним присоединились Скай со Стилом и Мотылёк с Варденом. Компания богов и драконов собиралась сопровождать юного борца за справедливость. Или проще говоря - жечь, резать и грабить инквизицию. Ещё через полчаса развеселая компания заявилась на перекресток пожелала нам не скучать и отбыла причинять добро. Правда, Вик через минуту вернулся. И был непривычно собран. – Джо. У меня к тебе просьба. Передай Армесу, чтоб не смел оставлять дракона одного. Иначе, когда я вернусь, я очень, очень сильно на него обижусь. – Да он и так не собирается… - я пожал плечами. – Я знаю. Но ты передай. И… все. Остальное я ему передам сам. – Ты скоро собираешься возвращаться или будешь дальше мотать им нервы? – Как только вспомню достаточно. И пойму что именно чувствую. Я… я сейчас слишком нестабилен, Джо. Я кивнул. В целом я его понимал. – Поговори с Каином. - посоветовал Вереск. Он лучше всего может рассказать, что такое блок связи. И что происходит, когда он слетает. – Да. Я так и хотел. Ждал просто, когда они из Холмов вернутся. - Вик коротко махнул нам рукой и отправился догонять остальную часть семьи. А ещё через час на Перекресток явился Гарик. И предупредил о нескольких переломных моментах, которые будут ждать триаду в ближайший год. Основные неприятности предстояли им осенью и зимой. Но в этот раз Заводной Апельсин был в привычном бодром расположении духа. Значит, все в итоге закончится не так уж плохо. Однако, раз рыжий явился сам... стоило быть настороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.