ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Важный вопрос

Настройки текста
POV Каин Эдельвейс подошёл ко мне в первую же ночевку в мире, выбранном для «праведной» мести сил хаоса силам порядка. – Каин… Блок связи с Грином спал в это полнолуние. - сообщил он. - Но стало ещё хуже. – Естественно. Ты же здесь. А он там. - я удивленно вздернул бровь. – Он спал только у меня. В смысле, только с моей стороны. И память возвращается кусками. Не так, как ты тогда рассказывал. – Ну так мне блок ставил всего-то средней руки некромант, а вам двоим целая богиня. Причём из высших. Ты слишком торопишь события, Вик. Слишком. Что именно тебя напрягает? – Я не совсем уверен, что именно чувствую. - Вик опустил глаза. – О! Ты помнишь, я тебе рассказывал, как Вереск попытался объяснить мне разницу между влюбленностью и привязанностью? Тем же способом, что и Джо Вару. - я улыбнулся. - С кем из нас предпочтешь целоваться? Но сразу скажу - Дэмирочка отпадают. Иру нельзя, а если ты поцелуешь Дэма, Иришка вас двоих закопает прямо на этой полянке. Отцы с тобой явно целоваться не будут. Остаёмся мы с Варом и Драконы. – Я с парой отца целоваться не буду! - Тут же фыркнул мой Огонёк. – А я - с парой деда. - встрял Скай. - И вообще, мы уже целовались. – А я вообще по девочкам. - поделился ценной информацией Стил. – То есть, по факту остаёшься только ты, Мотылёк. - засмеялся некромант. – Да. Но есть проблема. Вот уже 18 лет, как я целуюсь исключительно с рыжими. А ты - не рыжий! - я тоже рассмеялся. Шутки про поцелуи были такой же классикой, как и про дрова. – Я понял, Каин. Спасибо. - Вик фыркну. - Но все равно остаётся проблема моей нестабильности. И моих полнолуний. Из тени выскользнула гибкая фигурка инкуба. Он приобнял некра за плечо. – Мой милый племянник. - начал он и щелкнул хвостом. - Есть прекрасный способ, блокировать твою силу. И судя по тому, как усиленно ты шарил по сокровищнице покойной Эшбо, ты точно о нем знаааешь... Только знаешь, это оооочень неприятный способ. – Знаю, Ириш, зато осенью у вас будет отличный повод сделать ставки второй раз за этот год. Я навещу Тиамат. – Будь, осторожен, Эдельвейс, этот… способ не всегда надёжен. - предупредил Варден. – Я могу навредить? - Тут же насторожился Вик. – Этого я не вижу, Вик. Но там все размыто. Зато я точно могу сказать, что все будет хорошо. – Эх. Ну если ты так говоришь, второй главный рыжий… - фыркнул Вик. - Я подожду. – Знаешь, Вик, я понимаю, чего ты боишься. Ты не навредишь им. Не сможешь. Поверь. И себя бояться тоже не стоит. Я тоже боялся. - я легонько встрепал платиновые волосы. – Ты не был некромантом, Индиговый Мотылёк. Тебе повезло. - Вик опустил глаза. – Я был гораздо хуже, глупый. - я грустно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.