ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
POV Вик Ближе к вечеру Армес засобирался на Перекрёсток. Я слегка нервничал. Ладно. Не слегка. Я сильно нервничал. Все же, затея была опасной. Ходя Ир и утверждал, что порвать ифритские наручники невозможно. - Ты не передумал? - я внимательно посмотрел на дракона. - Более чем, рррадость моя. Давай я пристегну сейчас? - Давай. У нас есть примерно час, до того, как меня начнёт накрывать. Запомни, пожалуйста, не снимай их до рассвета. Что бы не происходило. - Сомневаюсь, что ты меня тут со слезами умолять об этом будешь. — дракон хмыкнул и кивнул на нужную стену с металлическим кольцом, на котором висели золочёные ифритские наручники. - Понятия не имею, что я буду делать, после того, как взойдёт луна. - фыркнул я и подошёл к стене, поднимая руки. Зелёный защелкнул наручники на моих руках, нежно провел рукой от предплечьев до поднятых кистей, улыбаясь. - Хммм... забавные ощущения. - я слегка подергал наручники. - Я сейчас практически не чувствую магию. - Так и надо, рррадость моя. Как думаешь, мы успеем повеселиться за этот час? - Грин довольно оскалился и втянул меня в поцелуй, прокусывая мою нижнюю губу. Я ответил на поцелуй, натягивая наручники и прижимаясь к дракону. - Думаю, да, драгоценность. Ты заметишь, когда я потеряю контроль. Хотя... сегодня я буду почти в сознании. К алтарю я успел. - выдохнул я ему в губы. - Ох уж эти бегалки по мирррам, да? - зелёный привычно провел когтями от паха до груди, медленно разрывая одежду, приспустил рубашку и оставил укус на ключице — его официально любимом месте. - Ничего. Бегать по мирам полезно. - я выгнулся, подаваясь ему навстречу. - чувствуешь свою власть, дракон? - А ты как думаешь, Воррробушек? - Грин подцепил край рубашки когтями и резко дернул, сделал так еще пару раз, оставляя от нее лишь обрезки ткани. Присел на корточки, подцепил расстегнутые джинсы зубами и потянул вниз, откинул в сторону и снова выпрямился, заглядывая в глаза. Я выдохнул. И почему я так сильно его хотел? - Нррравиться? - я чуть обнажил клыки и облизнулся. - Очень, сокррровище… - дракон провел когтями по позвоночнику, слегка царапая, надавил уже на пояснице и подхватил меня под бедра, закидывая ноги себе на плечи. - А тебе? - зелёный довольно оскалился и выдохнул мне на шею тонкую струйку пламени, явно дразня. С моих губ сорвался первый стон. - Безумно, мой дрракон. Безумно. Ты не представляешь, как я тебя хочу. - я напряг руки, выгибаясь и облокачиваясь лопатками о прохладную стену пещеры. Дракон вцепился укусом в свою метку, медленно слизывая кровь и сразу как бы прижигая зеленым огоньком, вошел он резко и глубоко, медлить не стал, сразу переходя на быстрые толчки. - О, даааа... - его член проходился по простате с каждым толчком, заставляя меня выгибаться сильнее, срываясь на громкие стоны и рычание. Одну руку он положил на мой член и стал быстро водить ею, царапая когтями, но при этом принося еще большее удовольствие. Стал осыпать укусами мои плечи и шею, каждый раз прижигая. - Это чтобы ты меньше волновался, рррадость моя. Тебе легче? - он хмыкнул мне в губы и не дал ответить, заткнув поцелуем, снова выдыхая пламя уже мне в рот. Не смотря на наручники, артефакты работали исправно и пламя моего дракона приносило ни с чем не сравнимое удовольствие. А легкая боль от укусов и когтей заставляла кровь буквально кипеть. Как и осознание того, что сейчас я полностью нахожусь в его власти. Определённо, принадлежать дракону было не менее восхитительно, чем владеть им. Через пару минут дракон излился внутрь с громким рыком и снова затянул меня в поцелуй, огладил внутреннюю сторону бедер когтями и вышел, опуская мои ноги со своих плеч. Я опустил голову на его плечо, выравнивая дыхание и приходя в себя после крышесносного оргазма. - Люблю тебя, знаешь? И безумно рад, что ты меня не боишься. - Даже если ты что-то натворишь в полнолуние я знаю, что ты не со зла. Чего мне бояться? - Грин хмыкнул и провел коготками по моей груди - Одежду вернуть или взбодришься холодком? - он языком прошелся от шеи до уха и прикусил мочку. - Хммм... Вот даже не знаю. В данный момент я бы предпочёл тебя обнять и, возможно, поспать с тобой пару часов. Но пока нельзя. Луна поднимается. Я её чувствую. - Если ее Могущество Великая позволит, я могу рискнуть и приковать тебя к кровати. Или просто посижу рядом. - дракон все таки вернул мне уже целую мою одежду щелчком пальцев и немного отошел, наблюдая из угла пещеры. - Не будем рисковать в первое полнолуние, Изумрудик. Просто посиди со мной, пока я в сознании. - я улыбнулся. Глаза уже заволакивало тьмой, я чувствовал. Магия внутри поднималась, но была надежно заблокирована. Хорошо. Это было хорошо. Дракон сменил форму, нагрел себе местечко на полу и свернулся калачиком напротив, положил голову на лапы и сверлил меня золотыми лужицами без зрачков до самого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.