ID работы: 11536587

Встретимся на Перекрёстке

Смешанная
NC-17
Завершён
222
автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
984 страницы, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1976 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нормальные герои всегда...

Настройки текста
POV Рафаэль После выхода из портала мы оказались на освещённой полянке. Вокруг - непроходимые на первый взгляд дикие ярко зелёные джунгли Я осмотрел остальных участников, мысленно посчитал наших - пятеро вместе со мной. Пять… красивая цифра, мой день рождения. Или Дона? Или все таки мой? Разум снова начинал улетать далеко. Я тряхнул головой и прислушался к ощущениям, к окружающей природе. Блондинистый некромант тем временем направился в сторону дракона, угрожающе скалясь. - Тыыы!.. Придурок трррехцветный! Ты какого хуя тут забыл?!! Я перевел свой взгляд на начинающуюся перепалку и навострил уши. Виолетта хмыкнула. Во всей команде в целом вряд ли, но от нашей ветки я мысленно окрестил ее лидером, строгим но справедливым, это у нее от отца. Кстати, а куда он пропал недавно? Надо будет спросить! Дракон оскалился в ответ. - А ты, немочь бледная?! - А я сюда не стремился! Но у меня магическая клятва. А вот тыыыы!!! Ещё и в ошейнике Тиамат! Ебанулся?! - А у меня может тоже! - Ой, не пизди! Кто на слабо взял?! - ... - дракон выразительно промолчал, слегка отвернувшись от задранной вверх головы некроманта. Эльф доставал ему макушкой ровно до плеча. - Так битвы насмерть в первые пять минут игры не будет? - я наклонил голову влево и похлопал ресницами. - Ммм... Не-а... Не сегодня точно. - отстранённо произнёс рыжий и красноглазый Фокс. - Эти придурки дружат. Я уловил в рыжем знакомые черты и повадки, протянул руку: - Приятно познакомиться, сводный брат из другой ветки - и сухо улыбнулся. - Взаимно. - Фокс расплылся в довольной улыбке. - У вас значит Габри девуууушка. Забавно. А вообще тут битвы будут в основном с окружающим пространством. Между собой мы выяснять начнём уже после отражений. - К нам движется первая мантикора - выдал я, дергая ушами. Эльф отвлёкся от дракона. - Эстель, твой выход! - позвал он золотоволосую эльфийку. Та фыркнула, задрала носик, но тем не менее извлекла свирель, уселась в позу лотоса прямо посреди полянки и приготовилась. Я залез на ближайшее дерево и уселся на крепкую ветку, чтобы наблюдать с лучшего ракурса. Демис и Сэй ко мне присоединились, но на соседних деревьях, Лея зашилась в кустах, как и Лета. Мы все не собирались драться и предпочли не мешать приручению. Видимо, хорошо знакомая друг с другом часть участников из второй ветки рассредоточилась полукольцом за спиной эльфийки, остальные кучковались чуть поодаль. Из кустов высунулась морда мантикоры. Вик не выдержал и звонко рассмеялся при виде довольно опасной кошки. Эстель вскинула бровь. - Серьёзно, Вик? - Нет, ну я догадывался, с кого папуля будет их рисовать, но... Машуня, кис-кис-кис!.. Мантикора вышла из кустов полностью. На её шее красовался розовый ошейник, украшенный сияющими камушками. Я наклонил голову в бок, а Демис заржал так, что свалился с дерева, но продолжил хохотать уже рожей в песок, Сэй тихо хихикал, я же просто хлопал глазами. Откуда у с виду дикой мантикоры ошейник и что за Машка? Я задумался. Некромант тем временем уже повалил кошку на землю и во всю почесывал подбородок кошки. Остальные его знакомые хихикали. Эльфийка выглядела явно разочарованной. - То есть, твой папаша сюда весь свой зоопарк приволок? - фыркнула она. - Видимо. - пожал плечами некромант. - Не волнуйся, принцесса зверей, ручные только мантикоры и адские гончие. Да и они бы атаковали, если бы с вами не было меня. Я спустился с дерева и тоже подошел к большой кошке, протянул к ней руку: - Можно мне тоже? - Можно. - улыбнулся Вик. - Только осторожно, чтоб хвостом не зацепила, а то приятные сны на пару часов обеспечены. - Я знаю, у нас таких предостаточно дома. Просто эта выглядит как твоя. - я почесал мантикору за ушком и искренне улыбнулся. Потом слегка взгрустнул, уже скучая по дому. - Это копия папиной мантикоры. Машки. Они в первую игру решили не заморачиваться и монстры здесь все созданы по одному и тому же подобию. Это уже позже сюда новых привезут ну и пойдут свежие поколения, скорее всего. Мне, конечно, не рассказывали, но... так удобно быть некромантом… - Это все конечно прекрасно, но может начнем продвигаться по джунглям? - буркнула Лета, выйдя из кустов и нахмурившись, как обычно. - Сестренка! Дорогая! - Вик расплылся в широкой улыбке. - Вот прям щас и начнём. Кстати, не подскажешь, в какую сторону? - Да в любую! Я не горю желанием гулять тут одна пока не дойду до двери. Предлагаю идти вперёд. Удивительно, правда? - ведьма фыркнула. Вик заржал. - Любимое направление моих отцов! - Ну... - к этим двоим подошел юный дракон. - Вообще нам на запад. Я уже посмотрел. - Вперед бывает разным. Пошли. - фиолетовая подняла Иса под локоть и потащила на запад по обычному компасу, прикрепленному цепочкой к её поясу. Четверка из нашей ветки безоговорочно пошла за ней. Вик пожал плечами, махнул рукой и остальная компашка присоединилась, сопровождаемая мантикорой. В общей сложности нас оказалось тринадцать. Остальная толпа предпочла остаться на поляне и что-то бурно обсуждала. Встречающиеся на пути заросли Лета бодро разрубала топором с серьезным видом. Пока в джунглях была временная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.