ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настигли.

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя как мы были в гостях у называемого "друга". Мы уже шли по трапу к самолёту. На этот раз во всем самолёте было тихо и уютно. Просто блаженство. /Телефоный звонок/ -Слушаю. -Мистер Бейкер,что делать с Кассандрой?-промямлил Чарли. -Оставь там,а там мы уже разберёмся. -Но... -Ничего не хочу слышать. /Конец/ Перелёт прошёл спокойно. Кэтрин заснула. /Прошла неделя/ После этого мы не виделись с ней,сегодня состоится свадьба Брайана. -Здравствуй,братец. -Здравствуй,даже соскучился по тебе. Как не странно,но Лили была красивая, красивее чем тогда,когда я её запомнил. Если бы моя цель была не Кэтрин,я бы давно был с Лили. Где то через минут 5 по сплетням гостей я узнал, что Лили беременна от Брайана двойней-4месяц, често ахуел. Когда они успели!? Я был удивлён и огорчён . На свадьбу так же пришла Кэтрин. В сказочно красивом платье. В нем она была ну просто королева. А на льду Снежная королева. Вот так. Лиз пришла и не одна, а с родителями которые явно гармонировали между собой. Это заметно. У всех все налажиловалась,а у меня? Времени прошло больше года,а Кэтрин не моя. Обидно однако,очень... /Телефонный звонок/ -Здравствуй,Бейкер. -Кто это? -Кассандра,знакомо? -Как... (она перебила меня) -Думал засунул в дурдом и все? Выйдешь из воды чистым? А вот и нет! -Почему же ты так думаешь? -Я это знаю. -Как ты звонишь? -Я в центре Индии,идиот. -.... -Ты ещё перед моим отцом ответишь! /Конец/ Я и вправду задумался,а как я отвечу ему,где его дочь!? Тут то я не продумал. В это моя ошибка,боже неужели я такой идиот? Свадьба в полном разгаре,речь тамады,родственников. И прочее. Я отошёл в сторонку покурить,речь как раз закончилась. -Братец,ну ты куда,обиделся?-прокричал Брайан. -Нет,я покурить,зубы сводит.-средним тоном ответил я. Он подошёл ближе ко мне,а тут как не кстати,мой мозг вздумал спросить это: -Ты на ней по залету женился? -Можно и так сказать,но любовь есть. -Почему не дал денег на аборт? -Пф, я не буду убивать свое дитя. Темболее новый Бейкер не помешает. -Ты уверен что это мальчик? -Не смотрели,но уверен. -Ладно. -Слушай,а ты ведь неровно к Кэти дышишь,это видно,признайся. -Ну допустим. -И что, она тебе за более года не разу не дала? -Не слишком ли ты извращенный? -Да перестань,я ведь понимаю. -Ну не дала,я не и просил. -А если бы ты попросил что то бы изменилось? -Возможно. Но вот там уже начались бессмысленные конкурсы и Брайан обязан был пойти. -Добрый вечер,мистер Бейкер. -Добрый,я все хотел вам предложить может перейдём на "ты"?-все таки надо как-то продвигаться -Хорошо)-радостно ответила Кэтрин. /Спустя 11 часов/ Вот я просыпаюсь в какой то куче,стоп!!! Куче ЧЕГО? -Блять,это же уголь... -Такккк,так стоп,что я тут делаю,как я сюда попал? Вдали раздавалась музыка,что-то похожее на какую ту фигню,такую точно не слышал никогда. Стоило мне чуть чуть приподняться,как я уже все увидел,кучка угля, какой-то бомж слушающий эту музыку и пьющий залпом самое дёшево пиво. -Как я во все это вляпался? Деваться было некуда. -Вы не подскажите что это за место? -Кха,кха, Это Рига!-голос скрипел,но этот человек произнес это. -А если поточнее,на каком мы месте в Риге? -Болдарея-2,жд станция. Скорее всего мы находились подальше неё,так как ничего такого напоминающее это,тут не было. Хорошо что мой мобильный на удивление был с собой. Я стал набирать Брайана. Были слышны гудки. /Разговор/ -Э..э,привет.-промямлил братишка. -Я в Риге...- не церемонясь произнес я. -О,а мы искали вас. Ну вот про тебя узнали. -Стоп,а что не только я так путешествовал? -Нет конечно. Тебе рассказать? -Давай. -Дело было так. Вы с Кэтрин,Лиз,Тейтом собрались кружком. Ну вы и решили по бокальчику. Дело вышло в то,что мы с Лили ушли в спальню,а вы продолжали. Ор,крики,споры,а потом на удивление притихли. Оказывается ты решил оплатить всем путешествия куда они хотят,ну и сделал это,в добавок и сам фиг знает куда улетел. Кстати,ты социальные сети не смотри,а лучше удали. -Зачем? -Ты и это не помнишь! Ладно,слушай, все началось с того,что вы заговорили на французском,сам не понял как это. Ну и поспорили кто же будет танцевать голым на стойке. Спорили вы с Кэтрин,она проиграла... -Есть видео как она это делает!? (Я перебил Брайана) -Ты не дослушал, ну вот она встала на стойку,сняла каблуки,а дальше её блевануло на тебя и вы все 4 благополучно поехали в аэропорт. Причём в машине,следовали такие же крики,ты один позвонил,а других ищем. -И это все за вечер? -Ну да. /Конец/ Я стал поспешно набирать номер Доминика. /Разговор/ -Дом,привет. -Оу,мистер Бейкер,это вы звоните по делу? - По какому? -Кэтрин вчера салон облевала, а вы с ней поспорили кто больше наблюет,вы выиграли, вот думаю купить новую машину или автомойка? -Ой,Дом,ну ты извини. Я в Риге. Отправь самолёт,пожалуйста. -Мистер Бейкер... ладно,меньше пить надо,а лучше вообще не пить. Всем легче будет. Осталось одно,где всё остальные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.