ID работы: 11536736

О трудности преодоления цели

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3: "Мечта солнечного мальчишки"

Настройки текста
Примечания:
С того дня Сугавара Коуши начал всё больше оставаться с Шоё оттачивать навыки, что не могло не повлиять на результаты тренировок-мальчишка рос. Но кажется, третьегодку в последнее время что-то беспокоило. И скрывать это стало настолько сложно, что обратил на это внимание и Хината. На перерыве он подошёл к семпаю: — Что-то случилось? Может быть, нехорошо себя чувствуешь? Старший немного опешил, но всё же ответ не заставил себя долго ждать: — Прости, немного личное беспокоит, не переживай за меня. — Ну как же так! — возмутился младший-как я могу оставить в беде человека, который всегда во всём мне помогает? «Он всегда такой неугомонный? И как тут откажешь такому солнцу?» — Ладно, давай немного пройдёмся после тренировки, и я всё расскажу. — Договорились — улыбнулся Шоё.

***

Вот и подошла тренировка к концу, ребята со всеми попрощались и направились в сторону дома Хинаты: — И всё-таки, что же тебя беспокоит, Суга-сан? — поинтересовался Хината. — Скажи, какая у тебя мечта? Парень не совсем понял, к чему это, и выдал следующее: — Мечта? Наверное, стать самым лучшим в волейболе, а также одолеть зазнавшегося Кагеяму, но к чему этот вопрос? «Да тут и гадать не нужно, какой ответ я ожидал услышать?» Собравшись с мыслями, старший начал говорить: — Иногда я не знаю, чего хочу. Мне нравится быть частью Карасуно, оставаться помогать тебе с тренировками. Я действительно счастлив. Но.всё-таки грустно. Это мой последний год. И начнётся другая жизнь, без вас… — Но разве жизнь на этом заканчивается? — резкий голос прервал речь — где бы мы не были, что бы не стало, если нам что-то действительно важно и дорого, то нужно ли от него отказываться? Сугавара удивлен, и внимательно слушал Шоё: — Семпай, я не забуду того, как ты мне помогал за всё время, и безумно благодарен за это. «Я словно вижу перед собой не того озорного мальчишку, которого знаю. Насколько уверен он в своих словах. Ах, только бы не краснеть…»: — Не знаю, что без тебя бы делал, ты словно лучик солнца, который даёт надежду. Может, за это ты мне и нравишься — в этот момент Сугавара озарил Шоё яркой улыбкой, и совсем не задумывался сейчас о том, что только что сказал. — Ой, спасибо, всегда рад-а вот и дом. Мы встречаемся как обычно? — Ага, до встречи, Шоё. — Хорошо, доброй ночи, Суга-сан, — след смущённого мальчишки простыл. И снизошло к кому-то осознание сказанного: «Боже, какой же я идиот… " Когда кто-то сказал: всё что ни делается, то к лучшему. Как и небрежно брошенные фразы могут привести к событиям, которые поменяют кардинально всю твою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.