ID работы: 11536755

Бессмысленные жертвы

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение

Настройки текста
       Сегодня Биатрисс встала еще раньше обычного, чтобы успеть сходить в душ, высушить волосы и перекусить перед дорогой, но вот есть совсем не хотелось. У нее было плохое предчувствие, что-то должно случиться.        Сегодня было тепло, поэтому ее светлые волосы быстро перестали быть влажными, позволяя ей завязать высокий хвост, оставив пряди у лица. Дальше пришло время для переодевания: Светлые брюки, тонкая рубашка, обвязка от УМП, которая была обязательным элементом, высокие сапоги и куртка с эмблемой Разведки наверх.        Когда Трисс вышла, то улицу освещало солнце, воздух был свеж еще с ночи, но наслаждаться этим у нее времени не было ее ждали Смит и Аккерман. — Доброе утро, Биатрисс. — Здравствуйте. — Пришла. Ну хоть выглядишь лучше, а то вчера побледнела, когда услышала о Военной Полиции. Может ты там что-нибудь натворила, поэтому тебя перевели к нам? — Я уже объясняла, что сама перевелась. А побледнела я, ибо… — Тут она заметила карету, видимо, они поедут в ней. — Меня тошнит в дороге. — Отлично. Теперь ты все там заблюешь? — Скорее всего. — Ну и зачем мы тебя тогда брать то будет? — Леви, это была твоя идея, хочу тебе напомнить. — Эрвин перевел взгляд на Трисс. — Тебя правда укачивает? — Когда как. — Если станет плохо — скажешь. Пойдемте уже.        Ее не укачивало, но наврать до конца, наверное стоило, может хоть так она бы осталась. Но теперь поздно.

***

       Они ехали уже полтора часа. Ладно она, но Эрвин и Леви молчали. Это уже было невыносимо, им еще ехать до туда кучу времени, а она уже готова лезть на крышу, но единственное, что она могла себе позволить так это глядеть в окно. — Могу я задать вопрос? — Вдруг нарушила она тишину. — М? — Зачем вы меня взяли? Хотите вернуть или обменять? — Не стали бы мы тебя отдавать обратно, угомонись. — А вот для подстраховки ты — идеальный вариант, недалекая. — Для чего? — Чтобы Военная Полиция нам палки в колеса не вставляла. Они этого делать не будут когда там будешь ты. — Серьезно? Тогда спешу вас огорчить, на мое присутствие никто не обратит внимание, если они захотят вам сделать какую-нибудь подлянку — сделают. Полагаться на меня — глупо. Тут вы не угадали, капитан.        Она снова отвернулась к окну, любуясь природой. Теперь уж она не хотела продолжать этот разговор. Но тут ее руку накрыла чужая, отчего она вздрогнула. Это был Эрвин, который хотел привлечь ее внимание, но теперь ошарашенно глядел на нее. — С тобой все в порядке? — Да, вы можете и просто позвать меня, если что-то нужно. Я не глухая и игнорировать вас не буду. — Ладно, извини. Мы скоро остановимся. Ты, наверное, голодна? — Немного. — А я очень голоден, когда там уже эта забегаловка? — Недовольно возразил Ривай. — До самой Митры таким способом сколько ехать? — Спросила Кальт переводя взгляд то на Смита, то на Аккермана. — Долго еще.        Так себе новость. Еще и погода стала более жаркой, вынуждая ее снять куртку. Но радовало, что они не молчали больше. Мужчины стали расспрашивать ее о Военной Полиции, вернее о ее буднях там.        Время до того кафе прошло быстрее. Уже в самом заведении, когда Разведчики завтракали, уже Эрвин рассказывал, что однажды в такое путешествие взял с собой Мика, но они оба напились, так что теперь с ним путешествует Леви. — Слушай, ты как эту дрянь пьешь? — Спросил Ривай, указывая на кружку с кофе в руках Трисс. — Молча, капитан Леви. — Взбодриться хочешь? — Уже бросил Смит. — Нет. Кофе на меня редко когда действует. Никогда этого не понимала. А что у вас, командующий, и у вас, капитан, так это чай? Видимо, большие ценители, да? — Да. И, Биатрисс, давай без вот этого? Нам еще ехать слишком много вместе, просто Эрвин и Леви. — Да. И не «выкай». — Добавил Аккерман. — Я поняла.        О чем и говорила Кальт. Она сразу, как они вернулись в карету, уснула, прислонившись головой к стенке. Когда остальные это заметили, то говорить стали тише.

***

       Когда она проснулась через 2 часа, то оставалось ехать всего минут сорок. Трисс пока поправила хвост на голове и надела куртку. Теперь в окна было смотреть намного интереснее. Столица. Давно она тут не было, но сердце стучало быстрее от другого, так и ладони потели. — Уже скоро подъезжаем… А вы чего меня не разбудили? — Не было нужды. Дорога ровна, ты бы точно не упала. Если бы ты сама не проснулась — то примерно сейчас бы и стали тебя будить. — И если бы храпела, то я бы лично тебя разбудил. — Спасибо, Леви. — Ядовито улыбнулась Кальт, сдерживая порыв пнуть его ногу. — Угомонитесь. А то мне присматривать за вами, как в детском саду. — Тут не надо! Детский сад у меня. — Да весь Разведкорпус большой детский сад. — Закончил Эрвин.

***

       Наконец, они доехали. Когда карета остановилась, то первым вылез Аккерман, потом на свежий воздух вышел Эрвин, самой последней вышла Трисс, по собственной просьбе.        Встречали их солдаты Военной Полиции во главе с Найлом Доком. — Добрый день Эрвин. Господин Аккерман и Мисс Кальт. Приятно видеть вас. — Мы тоже все рады вас видеть. — Ответил Эрвин, пропуская цоканье Леви мимо ушей. — Все ожидают вас в совете. А пока вас проводит мой помощник.        Высокий молодой мужчина представился Уилльямом Гриммом. Он пожал руки Командору Разведки и знаменитому капитану Леви, а после подошел к Биатрисс с улыбкой. — Привет, Трисса. — Прошептал он беря ее руку. — Уильям. Рада видеть. — Она улыбнулась ему, и Гримм поцеловал ее пальцы.        Кто же это был? Ее бывший парень. Они расстались, когда Трисс перевелась в Разведкорпус. Они обменялись после этого парой писем и на этом все закончилось. Почему он ей так улыбается? А еще эта вежливость. Это напрягало, причем не только саму Биатрисс, но, как она заметила краем глаза, еще и Смита.        Да, она не хотела с ним взаимодействовать, но сейчас она захотела убедиться и проверить реакцию Эрвина на то, что она будет строить глазки другим парням. Да, возможно это и глупо и противно с ее стороны, но не одной же ей сгорать от своих чувств.        Хотя с другой стороны, он не позволял себе лишнего в ее присутствие, точнее не выводил ее на негативные эмоции намеренно. Да и Уиллу хотелось дать в нос, а не любезничать. Трисс решила действовать по ситуации.        Когда девушка убрала свою руку, притянув к себе, они вчетвером отправились за Гриммом. — Уильям, тут что-то поменялось? — Спросила она. — Нет, с тех пор как ты покинула Военную Полицию тут все по старому. Только скучают по тебе все. — «Вообще нет до этого дела» — цыкнула про себя Трисс. — Тогда, я думаю, не нужно нас сопровождать. Я все прекрасно помню. — Это приказ, извини уж, маленькая мисс самостоятельность. — Нам всем, конечно, это очень интересно слушать. — Начал Леви в привычной манере. — Но хотелось бы чтобы ты закрыл свой рот и мы пошли в тишине. Все устали с дороги.        Уильям понял все с первого раза и больше не проронил ни слова, доводя их до комнат. Разведчики оставили свои вещи и дальше пошли туда, где их ожидали.

***

       Эрвину сразу не понравился этот мужчина. И не зря. Губы его растянулись в улыбке, когда он подошел к Трисс. На ее лице было сложно прочитать что-то, то ли радость, то ли отвращение.        Но эти вопросы еще больше раздражали Смита. Понятно сразу, что Кальт не нравилось его внимание, особенно «Маленькая мисс самостоятельность». Или это не нравилось самому Эрвину?        Как командующий и просто солдат Разведкорпуса, он умел сохранять самообладания, оставляя разум холодным, какие бы эмоции не испытывал. Так и сейчас. Хотелось послать его подальше.        Переведя взгляд на Трисс, когда они шли в совет, Смит заметил некое напряжение на ее лице. Девушка все время бегала глазами, ищя подвох. К чему такое волнение? Она правда тут кому-то перешла дорогу, и именно поэтому судьба ее занесла к ним в корпус? Хоть ему и не нравилось наблюдать за ней в таком состоянии, вернее, его это тоже начинало волновать, но заметив, что она стала идти ближе к нему и Леви, то на миг обрадовался сам не понимая чему именно. Но теперь его легкое беспокойство переросло в большое беспокойство. Ее поведение было очень странным в этих стенах. Может и разглядеть в ней страх было не совсем легко, но если приглядеться, то все признаки были как на ладони.        Представителей Разведкорпуса посадили за большим столом, где было куча бумаг и грозных взглядов ожидающих их ошибки. Столичная Полиция всегда была кучкой кретинов.        Эрвину было плевать на все эти взгляды. Главной задачей было донести смысл своих слов и нового построения помощникам Дариуса Закклая, а также представителям других корпусов.        Все молчали во время этого выступления. Смит изредка поглядывал на Леви и Биатрисс, но по их глазам можно было понять, что все идет хорошо. Так действительно все и прошло. На удивление все приняли его план хорошо. Конечно, Найлу Доку, давнему другу Смита, слово и не дали, но он тоже одобрительно кивнул. Хоть они и были в разных подразделениях, и их дружбе пришел конец, а осталась только вражда, которая была скорее как между Разведкорпусом и Военной Полицией, а не Эрвином и Найлом.        Детали, конечно, они еще обсудят, но главное, что их проект успешно принят в разработку, а значит Разведкорпус получит дополнительное финансирование и поддержку, которая от народа уже возросла.       Теперь задача перед Эрвинам была Биатрисс, с которой нужно было поговорить. Как только они вышли из кабинета, тот прихвостень их отвел обратно к комнатам и тут же подлетел к Кальт. — Постой, Трисс! Слушай, давай пойдем прогуляемся по двору? Ты тут так давно не была. Как в старые добрые? М? — Уилл, знаешь… — Она замешкалась, в голосе ее была задумчивость, но более глубокая, точно не на такую ерунду как прогуляться. — Да. У меня уже нет дел до вечера. — Отлично, пойдем. Расскажешь заодно, что нового.        И они ушли. Побыть наедине со своими мыслями ему не дал Леви, который завалился в его комнату с ухмылкой. — Ты так отчаянно сохраняешь самообладание. Удивительно, что тебе такое удается. — О чем ты, Леви? — Да так. — Безэмоционально отреагировал друг. — Просто наблюдаю за твоей реакцией на данную ситуацию. Ты, вроде как, спокоен, но слишком хладнокровно спокоен. Наигранно. — Это Смит оставил без ответа. — Брось. Ты знаешь о чем я. Ты либо будешь действовать, либо какой-нибудь придурок, вот такого типа, уведет ее у тебя из-под носа. Пока она с мечтами вздыхает, глядя на тебя одного — есть у тебя шанс. — Аккерман издал смешок, садясь на стул. — Ты не молодеешь. Эй, Эрвин? Ты чего морду такую скрючил? Что-то не так?        А что-то было не так, но что, пока и сам Смит до конца не понимал.

***

       Излишнее внимание к себе, девушка старалась не принимать, но сейчас ей придется стать частью этого спектакля, о котором она ни черта не знает. — А в последней экспедиции, представляешь, я чуть не умерла! — Продолжала она рассказ, мило хлопая глазками. — Мое УПМ Перестало работать, в то время как меня пытались сожрать титаны, но, так получилось, меня отбросило. Лежала с сотрясение мозга 2 недели в лазарете… — Ого. Довольно весело у вас там, но очень опасно. Ну, зачем ты туда пошла? — Уилл вдруг остановился. — С самого первого дня мне в кошмарах сниться твоя смерть. От титанов. Чем тебе тут было плохо? Тут безопасно, ты тут была нужнее всего. — Знаешь, я иногда жалею о том выборе…        Увидев победную усмешку на лице своего бывшего парня, Биатрисс поняла, что ее ложь идет в нужном направление. Нужно капать глубже. — Я как вернулась в столицу, так будто снова ожила. В экспедициях только страх, лошади, запасы, титаны… Очень часто на меня нападает ностальгия по этим спокойным дням. — На меня тоже. Мы с тобой так часто прогуливались тут. Или по городу. Пошли? — Я так устала, прости. Я уже пойду обратно, ладно? А то еще эти двое на меня разозлятся и на мозги будут капать. — По ним видно, что они тухлые ребята. — Не то слово! — Рассмеялась она.        Он даже не изменился. Каким был напыщенным павлином — таким и остался. Даже не предложил проводить ее. Как она вообще могла состоять с ним в отношениях? А там дело же к свадьбе шло. Хорошо, что между ними все закончилось еще давно.        В коридоре, что странно, не было ни одного Военного Полицейского. Она уже хотела открыть свою комнату, как вдруг сзади раздался шум. Это Леви открыл дверь из комнаты Эрвина. — Эй, недалекая. Иди сюда, а то мы тебя ждать долго будем, пока ты там наворкуешся. — Леви, будь добр, закройся. — Сказала она проходя к ним. — Эрвин, все в порядке? — Да. Мы тебя не отвлекли? — Нет, я просто шла к себе. Отдохнуть. — Ты еще спать собралась? — Подошел к ней Аккерман. — Может быть. Но раз уж вы меня ждали так долго, — Говорила девушка, глядя Риваю в глаза. — то потом как-нибудь. — Угомонитесь. Биатрисс, лучше скажи, видела ли ты что подозрительное? — Ну, это смотря, что вы…ты считаешь подозрительным. — Все, что вызвало у тебя вопросы за сегодняшний день. — Они слишком легко одобрили ваш план, ладно люди Закклая, но из Военной Полиции — уж слишком. Поведение Уильяма, да и всех тут. Может я просто отвыкла? — И стала как настоящий разведчик недолюбливать этих выскочек? — А я похожа на настоящего разведчика? — А почему нет. Вот год назад я думал, что из тебя ничего толкового не выйдет, ты так и останешься с этими столичными мерзкими повадками, как у… — Я поняла, о чем ты.        Обращаться к ним на «ты» было уж слишком странно и непривычно. Но она старалась побороть это в себе, видя их адекватную реакцию на это. Они сами это предложили, все-таки. — Долго мы еще тут пробудем? — Если все пойдет как надо, то завтра будут обговариваться мелкие детали утром, а к полудню мы поедем обратно? Хочешь задержаться тут? — Нет, Эрвин, наоборот, я не хочу задерживаться здесь. — Не переживай, завтра у тебя дел никаких, так что можешь спать до обеда. — Улыбнулся он. — Ага. И чтобы вы меня разбудили перед самой отправкой? — Мы хотели тебя оставить тут. — Уже добавил Леви. — Как смешно. — Сузила глаза на него девушка.        Сейчас, когда был вечер и солнце заливало комнату мягким оранжевым светом, на душе у Трисс стало спокойно. Может прямо сейчас их подслушивают, но это не имело смысла, как и их разговоры.        Так уж получилось, что Леви не был особо разговорчивым, а Кальт рассказывала все в дороге, поэтому негласная очередь дошла до Смита, который рассказывал о днях в разведке еще когда они путешествовали за стены. — Разбили мы там лагерь, а потом услышали вой волчий. Вы бы видели эту картину, половина Разведкорпуса посреди ночи ищет новое место для ночлега, подальше от леса. А то еще бы волки загрызли. — Да ладно! Слышал я эту байку, вы просто все там наделали в штаны. — с деловитым видом выговорил Леви, перебивая рассказ Эрвина. — Это говорит мне тот, который испугался бобра?        Тут уже Биатрисс рассмеялась, требуя подробности про историю с бобром. Леви закатывал глаза через каждое слово Смита, рассказывающего эту занимательную историю. — Да я его там чуть не убил. Такое существо отвратное на вид. — Ты просто никогда подобного не видел. Это нормально. — С красными щека, которые пытались удержать его хохот, сказал командор Разведки. — Теперь я хочу завести себе бобра, как домашнее животное. Что думаешь, Леви? — Только попробуй, недалекая.        Даже Леви издал некое подобие смешка. Это хороший знак. — Уже вечер. Мы собирались сходить поужинать. Ты с нами, недалекая? — Нет. Если я сейчас поем, то потом не усну. А спать я хочу даже уже сейчас. — Ты не устала спать? Всю дорогу проспала, и опять? — Мягким голосом спрашивал Смит. — Вот именно. Сколько можно дрыхнуть? — Я подзно легла и всю ночь плохо спала. А еще я предупреждала, что плохо переношу поездки, а вы меня все равно потащили. Но спасибо за предложение. До завтра.        Дальше Биатрисс вернулась в свою комнату и заперла ее изнутри. Она слышала как Эрвин и Леви уходили, и даже видела в окно, которое после зашторила.        Форма уже надоела, да и от ремней оставались отметины. В комнатах для «особых персон», какой Биатрисс сейчас и была, в камодах всегда была запасная чистая одежда. Свободная голубая рубашка, из дышащего материала и белая юбка.        Поскольку Трисс взяла с собой небольшую сумку, то там оставалась книга, которую Кальт все пыталась дочитать, но все время, то времени не было, то возможности. А сейчас буто сама судьба говорит ей прочесть ее.        Судьба может и дает такой шанс, но, вымотанный поездкой и стрессом, организм заставляет буквы плыть и слова в голове путаться. Закрыв книги, девушка положила ее на край тумбочки и, небрежно накрывшись пледом, закрыла глаза, засыпая.        Опять сон ее был беспокойным. То шум за дверью, то стук. Наверное, во сне она устала еще сильнее, чем набралась сил. В комнате было темно когда она проснулась, отодвинув шторы, заметила, что солнце еще не встало, поэтому на улице тоже было довольно мрачно.        Девушка подошла к двери и отперла ее, выходя в коридор заметила, что свет у Леви горел. Решив испытать собственную удачу и негромко постучала к нему.        Мужчина довольно быстро открыл дверь с напряженным взглядом, но увидя там Трисс расслабился. — А, это ты, Кальт.        Очевидно, он хотел спросить у нее причину ее прихода, но решил молча пустить ее. Они сели за стол. — Леви, а ты чего не спишь? — Не нравится мне тут. А ты? Выспалась уже? — Нет. Мне тоже тут не нравится. — тихо ответила она. — Гадкое местечко. Змеиный клубок. Я бы тоже отсюда свалил при первой же возможности. В Разведкорпусе не так паршиво. — В Разведкорпусе мы знаем, что приносим пользу человечеству. — В ответ на это Ривай лишь рассмеялся. — Никакую мы пользу не приносим, даже если и так, то человечеству это даром не нужно. Наивно так думать. — Может быть. Но с такими наивными мыслями легче принимать все это. — Ты не выглядишь наивной.        Кальт лишь тяжело вздохнула опираясь подбородком об свои руки. В комнате Леви было также, как у нее, только вид из окна выходил на внутренний двор, а у нее на город. — Я так и не поблагодарил тебя, Биатрисс. В тот вечер Петра пришла благодаря тебе. — Она святилась все следующее утро, поэтому это мне стоит благодарить тебя. Ей это было важно. — Так сильно беспокоишься за нее? — Да. Она моя лучшая подруга, мы росли вместе. Думаю, даже после долгой разлуки у меня нет никого ближе, чем она…        Ночные разговоры всегда превращаются в изливание души своему собеседнику, но эти беседы самые искренние, как бы ты не жалел на утро, но особая атмосфера в этом есть. — Пожалуйста, только не разочаруй ее, ладно? — Честно говоря, Петра прекрасная девушка. — Хриплый голос Аккермана стал более плавным. — Было бы паршиво разочаровать ее, даже для меня. — Если ты постараешься открыться ей и подпустить ближе, то никогда не разочаруешь.        Слабая усмешка на расслабленном лице с пустыми глазами. Люди обычно называют такое — маской. Что же за ней? Боль? Агрессия? Скелеты в шкафу? Страх? — Вам удалось поговорить на чаепитие? — Да. Наверное, это был наш самый долгий разговор. Она такая говорливая. — Это в ее стиле. — Да, вот только почему ты не пришла? Знаешь, это как минимум невежливо. Я тебя пригласил. — Я не хотела приходить, но твою просьбу выполнила. Не ради тебя, а ради нее. — Не хотела приходить? — Вновь ухмылка. — Я даже догадываюсь о причине такого нежелания. — Ответом для него была тишина. — Значит, я прав.

***

       Следующий день, видимо, Трисс не сможет провести в одиночестве. То Эрвин и Леви потащут ее с собой на завтрак, то опять придет Уильям.        Поскольку поведение Гримма настораживало ее, она согласилась пройтись с ним еще раз, ведь сегодня они уезжают. Он был взволнован, в плохом смысле. Даже напуган. Когда он попросил Биатрисс сходить в его комнату она не отказала ему, но требовала объяснений. — Скажи свою истинную причину ухода в Разведку? — Что ты имеешь ввиду? — Ты понимаешь, хватит из себя идиотку делать! Я… вляпался. Очень серьезно. У меня проблемы. — Я вижу. Ты пьян? — Нет. Я прямо сейчас завязываю петлю на твоей шее. — Уилл… Ты точно не пил? — Послушай. Мне дали задание подставить вас. Подставить очень сильно, вплоть до роспуска Разведкорпуса. Если бы я этого не сделал, меня бы убили. Я прощу помоги мне! Помоги себе! Если ты согласишься дать показания против них, то мы оба останемся в живых. Мрадур. Это он. Я… Я справился с его заданием, его чуть не уволили. Я у него в долгу, но если ты поможешь мне, то сможешь вернуться обратно! На новую должность, зарплату! — Что ты такое говоришь? Как ты нас подставил? — Я подкинул фальшивые письмам с печатями Эрвина к нему. Скоро придет обыск со Полицией и Смита с тем коротышкой возьмут под стражу. Могут и тебя, если откажешься…        Такого поворота девушка не ожидала. Еще минут 10 назад они говорили о глупых вещах, а сейчас о преступлении и возможной казни. Это шутка. — Не мог Найл Док такое одобрить. Да и зачем подставлять Разведчиков, Уилл? — Это не Док. Это Мрадур. Он метит на место Дока, а если вскроется, что Разведкорпус взаимодействовал с антикоролевскими группировками, поставляя УПМ и другое оборудование терриристам, то там произойдут изменения. Мы с тобой может занять высокие посты, снова быть вместе. Поселить в столице, где только захочешь!        Мрадур. Биатрисс знала этого довольно старого мужчину. Глава Военной Полиции на севере королевства, который перешел в столицу в высоком звании. — Я… Помогу. Да. Это правильное решение. Снова вместе? — Кальт взяла его ладонь. — Конечно, Трисс… — Ноги ее стали более ватными, отчего ему пришлось придержать ее. — Ты чего? — Черт… Голова… После сотрясения у меня часто такое. Мне нужно только прилечь.        Гримм довел ее до своей кровати, где мягко помог ей лечь и убрал волосы за ухо. — Я рад, что ты сделала верный выбор. Я должен сообщить Мрадуру об этом, о том что ты с нами. Я скоро вернусь и у нас все будет хорошо.        И он ушел. Времени было мало. Грязное выражение, оценивающее данную ситуацию, вылетевшее с ее уст, вынуждало ее позже вымыть рот с мылом. А сейчас нужно было экстренно думать, как не дать этим придуркам из Военной Полиции лишний раз наживиться на несчастном Разведкорпусе.        Стол Уильяма. Там должны быть письма. Она схватила те, на который были имена Мрадура, особо и не читая их, а еще накинула длинное зеленое пальто Гримма с эмблемой Военной полиции прямо на свою форму. Распуская волосы, она вылетела в двор, где был самый короткий путь до комнаты своего командора.        Биатрисс вновь оказалась в здании. Ее никто не заметил, хвоста не было. Она скинула то пальто и быстрыми шагами шла, повторяя в голове лишь одно: «Хоть бы успеть!»        В кровь брызнул адреналин. В коридоре было пусто. Она постучала в дверь Эрвина и бесцеремонно дернула ручку залетая внутрь. Ошарашенный Смит стоял посреди комнаты и недоуменно глядел на нее. Красные от этой беготни щеки, глубокое дыхание, растрепанные от переодевания волосы.        Не успел он и слова сказать, как она подошла к нему и, схватив на ворот рубашки, притянула себе шепча на ухо. — Эрвин, нас подставляют! — Что случилось? — Тебе подкинули письма с, якобы, перепиской с запрещенной группой в королевстве. Ты проверял свои вещи, документы? — Нет. — Нужно скорее избавиться от них. Скоро они уже будут здесь!        Она поддалась панике, но Смит положил свои руки ей ну плечи и прошептал также на ухо. — Успокойся. Сейчас мы все найдем. Нужна только твоя помощь.        Стало легче. Они быстро подошли к столу и стали разбирать его бумаги быстро осматривая все. Вдруг он протянул ей странные конверты. Это были точно они. Она лишь успела кивнуть, как тут послышался громкий стук в дверь. Им конец.        Они только успели повернуть головы на звук, как вдруг Эрвин сделал быстрый шаг ближе к Биатрисс и, схватив за талию, посадил на стол. Она даже не сразу поняла, что случилось, но вцепилась в его плечи, а его горячее дыхание было у ее шеи.        Сзади бесцеремонно открылась дверь. Руки Эрвина с конвертами были на талии девушки, а за его мощной фигурой ее едва было видно. Она лишь мельком взглянула в проход и вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.