ID работы: 11536755

Бессмысленные жертвы

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Король «пик»

Настройки текста
       Биатрисс зашла в свою комнату. Сердце все также билось в бешеном темпе. Эрвин Смит, тот кто сводил ее с ума и мог успокоить ее самые сильные порывы. Его нежность и аккуратность с ней, словно с фарфоровой куклой, не оставляла ей и шанса, кроме как поддаться и каждый раз желать его объятий.        Конечно, как она и ожидала, ее встретила Рал с заинтересованными глазами и ухмылкой, такой непривычной на ее милом лице. Она в тот момент была похожа на злорадствующую демоницу.       — Привет, Биатрисс. А ты, пожалуй, встала с утра пораньше и прогуливалась по штабу?       — Иди к черту.       — Рассказывай уже. — Потребовала она рухнув на кровать Кальт, которая сделала то же самое. — Что же ты делала у Смита всю ночь?       — Ничего такого, о чем ты думаешь. Мы… Читали.       — Что?! Читали?! Да, ладно? И все?!       — А ты так разочарована!       — Конечно! Я уж думала… Вы признались друг другу в чувствах, вас подхватила страсть… — Жестикулировала она.       — Тебе с твоей фантазией женские бы романы писать.        Трисс задумалась об этом. Она была податливой, Эрвин мог уже несколько раз воспользоваться ее эмоциями, но не делал этого. Потом в голове всплыла другая картина. Прямиком из штаба Военной Полиции, когда его руки были на ее талии, а лицо совсем близко. Внизу живота появился тяжелый жар. Хотя она и понимала, что это неправильно. Совсем недавно она его за это ударила, а теперь думает об этом в другом ключе.        Отгоняя эти мысли, Кальт встала с постели и переоделась в свежую одежду. На офицерскую тренировку она уже не пойдет. После своих утренних грязных мыслей, она точно сейчас не сможет смотреть на Эрвина без стыда, ведь он наверняка может прочесть все, что творится у нее в голове.

***

       Но свою тренировку для кадетов пришлось провести. Это уже ее работа. После нее к Биатрисс подошла Рене, та девушка, что сидела вчера за их столом. Они успели подружиться.       — Биатрисс, у меня к вам вопрос. — Немного отстраненно начала девушка, которая была чуть выше Трисс, но выглядела она неуверенно.       — Что такое, Рене?       — Экспедиция будет уже через полтора месяца, как вы будите распределять нас по отрядам?       — Этим буду заниматься не только я, но и лидеры отрядов и офицеры.       — Это будет уже после экспедиции?        Девушка помрачнела, Биатрисс поняла, что это тяжело. Тяжело быть солдатом Разведкорпуса, когда ты боишься умереть. А кто не боится?       — В свою первую вылазку я думала, что умру, но когда мы были за стеной, то шансы погибнуть становились меньше. У страха глаза велики, когда мы пойдем в экспедицию, вы поймете, что там на самом деле. У каждого тут были разные представления, кто-то считал, что тот мир за стенами — отдых и возможность прославиться, кто-то думал, что там ад на земле. На деле это просто территория врага. А на территории врага всегда будут гибнуть наши, но мы даем отпор. Главное действовать рационально и думать спокойно, даже сейчас. Честно говоря, я даже знаю куда буду рекомендовать тебя, когда мы вернемся. — Кальт попыталась сбавить обороты, не запугивая Рене, и улыбнулась.       — И к кому же?       — Потом узнаешь. Главное не отлынивай и сильно с Абелем не воркуй, он тот еще дурак.        После этого, Биатрисс похлопала девушку по плечу и они пошли в столовую. На завтрак.

***

       Первое, что увидел Эрвин после пробуждения, растерянное лицо Триссы. Красные щеки, растрепанные светлые волосы, чуть приоткрытый рот. Она хмурила брови и хлопала светлыми ресницами. Если бы не раздражитель в виде будильника, то Смит продолжил бы любоваться ею.        Она быстро ушла, на губах лишь осталась лёгкая нотка её присутствия. Но вот на тренировку она не пришла. Смит не понимал, что такое, может она плохо себя чувствует, может снова избегает его, а может теперь она думает, что он будет делать ей поблажки? На неё это не похоже.        Только Эрвин собирался уйти к себе, пока есть время перед завтраком, как его остановил Мик принюхиваясь. Эта черта в друге стала привычной, но иногда и пугала.       — Какой сладкий аромат? Это клубника? Ты сладкоежка, Смит? Или девушка, что была с тобой ночью любит сладкое?       — Что за девушка, Эрвин?        Сзади подошли Ханджи и Леви, которые услышали их разговор. Эрвин даже не успел ответить, как Зое с улыбкой положила руку ему на плечо.       — Чего застыл? — Спросил Леви, слегка ухмыльнувшись.       — Вы слишком заостряете своё внимание на мне.        Он чувствовал себя мальчишкой, который прятал что-то запрещённое. Это подбадривало ещё и реакция девушки, которая всё время старалась оглядываться и осматриваться, когда они были наедине, боясь что их заметят. Прежде чем рассказывать что-то друзьям, он должен обсудить это с Кальт. Хотя он и улыбнулся, оставляя друзьям лишь догадки.        Холодный душ смывал с него пот, остаток вчерашнего дня и этого утра. Он был рад. Действительно рад, что всё это сейчас происходит. Она была красивой и интересной девушкой. Эрвину хотелось узнать её, хоть и понимал, что Трисс ему и так рассказала о себе больше, чем он ей. Сейчас им двигали только те возвышенные и нежные чувства, а не грешное влечение к женскому телу. Когда он перестал быть таким мерзавцем? Хотя на деле он оставался мерзавцем, позволяя этим чувствам вырваться наружу, позволяя возможность привязаться к этой девушке, но он уже устал, и Биатрисс стала в его глазах спасательным кругом и тихой гаванью.

***

       Сегодня у Триссы напряженный день. Она весь день проводит с кадетами. Вернее, проводит им лекции. Когда она успела стать не солдатом, а педагогом? Ее с таким-то опытом с руками оторвут в любой школе.        Ее спасением стала Ханджи, которая сейчас проводит лекцию, как капитан одного из отрядов, а в это время Трисс думала, как ей подойти еще и к остальным. Это было обязательно, но договариваться со всеми должна была именно Кальт. Теперь она еще и стала им как мама. А ведь в начале думала, что целыми днями будет летать на УПМ и тренироваться убивать титанов.        Зое так быстро ушла после своей речи, что Трисс не успела ее и поблагодарить, а вот кадетов она отпустила. Хватит с нее на сегодня.        Долгожданная тишина наступила в ее кабинете, где она изучала материалы для оставшихся лекций для подростков. Складывая их обратно по стеллажам, в дверь вдруг забарабанили, такое чувство, будто ногами. У Биатрисс даже листы и документы выпали из рук. Она подлетела к двери, боясь уже узнать, что происходит, но все было нормально. На пороге стояла Ханджи. В руках у нее был небольшой чайничек, кружки и корзинка со вкусностями.       — Ханджи, ты меня напугала.       — Ой, извини, руки были заняты. Поможешь?        Трисс, конечно же, помогла, поставив всю утварь на стол, а уже Ханджи помогла ей разобрать упавшие бумаги.       — Я тебе как-то обещала, что зайду с чаем и сладеньким.       — Да, точно… Вот только, — Биатрисс рассмеялась. — Ты не зашла, а вломилась, но я рада. А то я тебя даже поблагодарить за сегодня не успела.        Рабочий день уже закончился, поэтому они могли себе позволить посидеть тут и попить чая. Трисс, наверное, за всю жизнь этого напитка столько не пила, сколько за то время, как она перешла в Разведку, но чай тут был вкусный, как и сладости принесенные ее начальницей.       — Не стоит. Это в моих интересах, я присматриваюсь к ним. Все же кто-то из них отправится ко мне в отряд. Прямо как ты год назад. Ты молодец, стараешься, не отлыниваешь.       — Я перешла сюда, чтобы работать и стараться.       — Хорошо звучит. У тебя все нормально, Биатрисс?       — В каком смысле? — Ты сегодня не была на утренней тренировке.       — А-э. Я, да, плохо себя чувствовала, что-то.       — Ты хоть объяснительную успела отнести?       — Черт… Нет.        Как назло в дверь постучали. Биатрисс разрешила войти. Это оказался Смит. Только стоит его вспомнить.       — Добрый вечер, Биатрисс, Ханджи.       — Здравствуйте, командор.       — Эрвин, привет.       — Ты не пришла на…       — Ой! — Тут вырвалось у Ханджи. — Эрвин, я совсем забыла. Объяснительная Кальт у меня в кабинете, я хотела тебе передать, но что-то запамятовала.       — Хорошо. Я знаю, что ты сегодня была у кадетов, в следующий раз не забудь.        Биатрисс не отводя взгляд глядела на Эрвина. Зачем он пришел? Правда за этой чертовой бумажкой? А еще и Ханджи так удачно подошла и даже прикрыла ее. Уважение к Зое, которое, и так было высоким, стало еще больше. Кивнув, мужчина встретился глазами с Биатрисс и удалился. Что это вообще значило?       — Спасибо. — Сказала Кальт, выдыхая со спокойствием.       — Ты так покраснела. Ну ничего, со всеми бывает, забыла и забыла. Напиши сейчас, я занесу Эрвину.       — Зачем ты меня прикрыла?       — Ты мне нравишься, да и почему бы и нет? Эрвин — мой друг, выговор серьезный он мне не сделает, да и тебе тоже, но я просто захотела помочь тебе.       — Буду должна.       — Ты сама это сказала!        Они еще долго болтали. Ханджи рассказывала ей о днях в Разведке, когда она только пришла сюда, то как они путешествовали во внешнем мире, какими были отсталыми у них технологии и планы построения, но тогда было неплохо. Они занимались самой главное задачей Разведки — исследование. Теперь же их цель — возвращение стены Мария и ликвидация врагов с, когда-то, человеческих земель.       — Я еще хотела с тобой кое-что обсудить, мне немного неловко, конечно, но…       — Что такое, Ханджи?       — Тебе не кажется, что между Петрой и Леви, что-то происходит? Биатрисс чуть не поперхнулась. Такого вопроса она уж точно не ожидала. Вот что ей сейчас сказать? Да, они и поцеловались и танцевали. Не Разведкорпус, а райское местечко под амуровым крылом.       — Она в отношениях. Даже если и что-то происходит, то это неправильно.       — Я в первые видела, чтобы Леви танцевал и улыбался, с тех пор как… Неважно.       — Он твой друг и ты за него переживаешь?       — Да. Ты должна меня понимать, пожалуй сама рада, что за Рал пытается ухаживать Леви?       — Пытается ухаживать?       — Да. Пытается. Только он неумел к девушкам подходы искать, поэтому мне нужна твоя помощь.        «Помогла однажды» — подумала Кальт. Только в тот раз просил Леви. Биатрисс прекрасно помнила, чем все закончилось в прошлый раз, ей не стоило лезть в жизнь подруги с самого начала, ведь именно руками Трисс все было испорчено между, поэтому нужно идти до конца.       — Слушаю.

***

      Спустя пару дней        Так в чем был план? Авантюристка, подруга и просто гений — Ханджи Зое придумала кое-что. Биатрисс нужно было взять Петру с собой в комнату к Зое на, якобы, обычные посиделки с вином и глупыми разговорами, но Трисс не стала упоминать, что к ним по «великой случайности» заглянет Леви, и Ханджи убедит его остаться. А потом они оставят их наедине, дабы эта парочка выяснила свои отношения.        Наступил тот вечер. Биатрисс, как бы, невзначай предложила эту идею Петре, просто отдохнуть, и та, согласилась, ибо была знакома с капитаном Зое и она ей симпатизировала.        Все шло слишком гладко. Биатрисс уже радовалась, когда они подходили к двери Ханджи в полумраке, как из поворота послышался голос Леви. «Все идет по плану» — пронеслось в мыслях у Трисс. Но дальше, следом послышался еще один голос. Очень знакомый голос. «План идет не туда куда нужно» — заключила она.        Вот они и встретились вчетвером. Леви и Эрвин, Петра и Биатрисс. Они все заметили друг друга, никто не проронил ни слова. Наоборот все замолчали. Слава богу из комнаты выскочила Ханджи.       — Ребята! Ого! Я не ожидала, что ты придешь… Но я безумно рада! — Она немного смутилась, но глаз капитана особо было не разобрать из-за освещения.

***

       Эрвин и Леви попытались убедить Зое, что они тут буквально на минуту, но кто Ханджи уже остановит, она и их оставила. Биатрисс и Петра сидели на диване, а мужчины расположились в креслах, и только Ханджи пока доставала алкоголь и бокалы, далее принимаясь их разливать. Было некомфортно.       — Ну чего вы такие тухлые. Больше народу — веселей!        Она была весела, даже слишком, наверное перед этим уже чего-либо выпила. А сейчас же каждый взял по бокалу с напитком темно алого цвета. Биатрисс сделала небольшой глоток и опустила бокал, машинально прикрывая рукой и держа подле себя, привычка еще с вечеров в Военной Полиции.       — Неплохое вино, Ханджи. — Заметил Аккерман.       — Соглашусь. — Чуть улыбнулась Рал, хоть как-то пытаясь разбавить густые краски этой неловкой встречи.        Вот кто не пытался, так это Трисс и Эрвин, которые, видимо, решили негласно поиграть в гляделки. В полумраке его глаза из ясных голубых, стали темно синими, как небо в мутной ночи.       — Знаете, у меня есть идея. — Предложила хозяйка вечера. Все заинтересованно посмотрели на капитана Зое, в ожидании.        Вот чего, а ожидать от нее можно было всего угодно. Когда женщина села обратно, то в руках у нее что-то было. Карты, но даже отсюда виделось, что они с необычайно красивым узором, золотом играющий на свету.       — Карты? — Подняла вверх бровь Биатрисс.       — Они до сих пор у тебя остались? — Смит тоже решил не молчать и взял колоду.       — О боже, только не это… — Тут же застонал Леви. — Ненавижу играть с вами.       — Неужели вы так плох, капитан? — Усмехнулась Петра.       — Я — нет. Но эти двое играют слишком уж рискованно. — Ханджи и Эрвин залились смехом.       — А ты слишком уж осторожничаешь. Удивительно, что в картах ты плох, учитывая твою жизнь.       — Эй, вы то хоть играть умеете?       — О да. — Рыжеволосая ухмыльнулась.       — Она была лучшая в кадетском. — Вставила Кальт. — Это на вид Петра такая пай девочка и мухи не обидит, а на деле мухлюет только так.       — Я не мухлюю, кому-то просто не дано играть со мной, да, Трисса?       — Ты не умеешь?       — Умею.       — Но плохо.        Биатрисс сверлила подругу взглядом. Да, она говорила правду, но было неприятно, а ведь она ей помогает личную жизнь построить.       — Не беспокойся, Биатрисс. Мы не кусаемся.        То ли это была та капля вина, то ли хриплый голос Эрвина, но ее кожа покрылась мурашками, хотя в помещении было тепло.       — Правда, Трисс. — Начала Ханджи. — Мы же просто так. Для начала.       — Жаль. — Не унимался Смит.       — А вы, судя по вашей реакции — игрок, командор? — Сказав это, Кальт еще раз отпила свой напиток.       — Еще какой. — Его ухмылка вызывала в ней легкую панику, не страх, а скорее заинтересованность и азарт.        Отодвигаясь подальше от подруги на край, Трисс еще раз оглядела этих «картежников» и успокоилась, ведь, как сказано было ранее: «Мы же просто так.». Значит хоть последние штаны с нее не снимут.        Карты вправду были красивыми, ручной работы. Да, и удача сегодня была на ее стороне. Хотя по спокойным лицам остальных она бы этого не сказала.        Суть игры заключалась в том, что нужно собрать карты одной масти. Если тебе нужно избавиться от какой-либо карты, или подкинуть подлянку кому-нибудь, то ты, не называя ее, кладешь на своем ходе эту карту на стол рубашкой вверх, но каждые 5 ходов выбывает тот, у кого окажется туз, той масти, каких карт у человека на руках больше всего. Это странно, но суть Трисс уяснила.        Для начала ей везло. Она пыталась держать себя в руках и играть с хитростью. Первой вылетела Ханджи, а вот через пару ходов ликовала Петра, которая победила первая. Но в игре еще оставались Трисс, Эрвин и Леви. Так уж вышло, что она пыталась заполучить масть «черви». Ей оставался один лишь шаг до победы, она точно вошла в азарт. Леви положил на стол карту. Она не знала, стоит ли ей брать, ведь не уследила и понятия не имела какая там. Либо «черви» либо «пики», вот что она успела проследить. Но вдруг, девушка почувствовала легкое касание на своему ботинку. Поскольку она сидела на краю, а рядом было кресло Эрвина, то стало ясно, кто это сделал. Но что он хотел этим сказать? Подсказать?       — Беру. — решительно сказала она и схватила карту со стола.        Эта оказалась «червовая» королева. Та, которая дополняла ее коллекцию «сердец». Ее лицо озарила улыбка, и она развернула веер. Она победила. Наконец, осушив свой бокал, Трисс снова села ближе к подруге наблюдая за игрой.        По правилам оставался лишь один ход, чтобы выявить победителя, пока было непонятно, ведь лица мужчин не выражали никаких эмоций. К девушкам подсела Ханджи, что тоже с напряжением смотрела. Но тут у Эрвина появилась улыбка. Он развернул свой комплект «пик». А Леви разочарованно цокнул и бросил на столик открытый веер «трефов» с одной единственной «пикой».       — Надо было делать ставку! — Проговорила Ханджи.       — Ну, же, победитель, чего ты желаешь? — Сказал Леви. — Мы все тут проиграли тебе, король «пик».       — Все? — тут же воскликнула Рал.       — Да. Если бы в конце, между мной и Леви была бы ничья, то вы — победительницы, но увы.       — То есть, победитель, тот кто собрал все карты только в самом конце?       — Именно.       — Хорошо рассказывать о таких правилах уже после победы, да, командующий Смит? — Процедила Кальт.        Он ее обыграл. Он всех тут обыграл. Как же раздражает проигрывать, когда уже почувствовала сладкий вкус победы.       — Так нечестно! — Нахмурила брови Петра и махнула рукой, отчего Ханджи рефлекторно поставила блок, да так, что бокал с ярким напитком остался прямо на девушке.       — Петра, прости! Я-я нечаянно! Я все исправлю!       — Стой, ты ей сейчас только пятно размажешь по одежде, еще и на диван попадет. Аккерман поднялся с места и взял Петру за локоть. — Пойдем, у меня есть специальное средство. Знал же, что нужно с собой взять. Каждый раз одно и тоже, у тебя руки откуда растут, чучело в очках?        Он бубнил что-то себе под нос уводя девушку. Их изначальный план сработал, об этом говорила и улыбка на лице Зое. Она взяла бутылку и решила еще налить себе алкоголя, но та оказалась пуста.       — Черт! Вот ведь! Придется снова идти.       — А у тебя тут нет? — Спросил Смит.       — Я похожа на алкоголичку, чтобы держать спиртное в комнате? — Она тяжело вздохнула. — Ладно. Я скоро вернусь.        Зое ушла, захлопнув дверь. Эрвин и Трисс остались наедине и тишину прервал лишь хриплый смешок Смита.       — Мерзавец. — Сказала она с улыбкой. — Ты обманул меня.       — А ты доверилась мне, как слепой котенок.        Это непонятное чувство граничащее со злостью и игривостью, заставило ее подняться со своего места и подойти к мужчине. Он улыбался. Негодяй. Эрвин, не отрывая взгляда от девушки, взял свой бокал и поднес к устам. Биатрисс же села к нему на колени, держась за подлокотники кресла. Сладкая капля вина, стекала по губе, а после подбородку Смита. Трисс, поддавшись наваждению собственному, или вину тому алкоголь в крови, слизала эту красную каплю, мягко переходя к его губам.        Расслабившись, она полностью опустилась на тело командора, одной рукой зарывшись в его светлые волосы, а другой рисовала чуть осязаемые узоры на его груди. Его язык скользнул в рот Биатрисс, она не стала возражать, как и не стала возражать его рукам на своих бедрах. Далее она перешла целовать его шею. Эрвину это нравилось. Он шумно выдохнул, чуть усилив хватку.       — Моя «червовая королева»…       — Ты так и не ответил на вопрос Леви… Чего же желает, победитель? – Но тут она остановилась. На лице девушки появилась усмешка. — Хотя, обманщикам никакой награды не полагается.        Она поднялась с ошарашенного Смита, который не сразу понял ее коварства. Вот тут победила она. Ей понравилось это шоу. То как ее поцелуи сводили его с ума, жар внизу живота. Это из-за алкоголя. В трезвом уме она бы на такое не решилась.       — И после этого, мерзавец я?        Он продолжал улыбаться. Вкус даже этой победы стал таять на губах. Он снова вогнал Трисс в краску.        Теперь она точно вела как продажная девка. Это резкое осознание было как удар по голове. Черт, она даже ведь не подумала, а лишь поддалась желанию. Между ними и так все развивается слишком быстро, неделю назад они были друг другу лишь коллегами, солдатами, а сегодня Трисс сидела на коленях у Эрвина и слизывала вино с его губ. Все то настроение резко пропало. Эрвин заметил эту перемену и сел рядом.       — Биатрисс?       — Прости. Я не знаю, что на меня нашло.        Его красные щеки и горящие глаза привлекали ее внимание. Видимо, она выполнила свою цель. Неужели, она смогла заставить его желать ее? Но он глубоко дышал и сейчас был занят другим.       — Все в порядке. Я заслужил этой выходки. — Ухмыльнулся он.        Она снова смутилась. Кровь била Эрвину не в голову. Глядя на Биатрисс, он с трудом сдерживался, дабы не проделать с ней то же, что она делала с ним, но уже не останавливаться. Опять эти грязные мысли под влиянием похоти лезли к нему в голову. Отвратителен, но думать сейчас ни о чем и ни о ком другом Смит не мог.        Она резко поднялась с места.       — Я пойду уже.       — Стой.       — Нет. Мне пора.        Она вообще когда-нибудь перестанет все портить?

***

       Горячую воду в душе так поздно не дождешься, но сейчас это и к лучшему. Ей нужна была холодная, чтобы освежиться. Спать не хотелось, Петра так и не пришла. Неужели она до сих пор у Ханджи? А Эрвин там?        Биатрисс поднялась с кровати и поправила светлую ночнушку, что была до середины бедра, и надела сверху привычный вязаный кардиган. Поправив волосы она вышла из комнаты и побрела на другой этаж.        Да и черт с этими глупыми установками, она всегда останавливает себя, оправдывая это переходом границ их взаимоотношений. К черту. Она слишком долго грезила по нему, чтобы каждый раз, вместо того, чтобы наслаждаться его объятьями, прикосновениями, присутствием — убегала. Это было глупо и нелепо, но Трисс постучала в дверь комнаты Эрвина. Вдруг замок щелкнул и свет чуть ослепил ее, глаза привыкли к тьме.        — Прости… — Протянула она, пытаясь четко разглядеть его лицо.        Он притянул ее за руку в комнату и закрыл за ними дверь. После поцеловал девушку, нежно касаясь ее подбородка.       — Все хорошо, Биатрисс? — Она смогла лишь кивнуть.        На нем была футболка и штаны серого цвета, волосы были влажными и пахло от него мятой и зубной пастой.       — Все в порядке, просто я хотела извиниться перед тобой за сегодняшний вечер.       — Тебе не стоит извиняться.        У нее был растерянный вид, поэтому он притянул ее ближе. Она тут же обняла его, уткнувшись носом в его плечо. С ним было всегда так спокойно. Именно сейчас ее мысли стали покрыты будто туманом.        Встав на носочки, она вновь поцеловала Смита. В какой-то момент та нежность между ними стала вновь накаляться, как тогда, в комнате Ханджи. Она позволила себе чуть прикусить его губу, а он снять с нее кофту, оставляя лишь в ночнушке.        Она вновь запустила пальцы в его прохладные волосы и попятилась назад, туда, где стояла кровать Эрвина. Мужчина коснулся кожи ее бедер, приподнимая подол ее одежды вверх и проведя пальцем у края ее белья, но вдруг остановился. Кальт же своими полуоткрытыми глазами глядела на него.       — Эрвин?..       — Нет, Биатрисс.       — Что? — Она не ожидала такой реакции.       — Ты пьяна.       — Ты тоже.       — Я больше опьянен тобой, чем тем напитком. Ты должна быть полностью трезвой, как и я. — Его голос стал тише. Мужчина положил голову на ее плечо, вдыхая запал девичьих волос и кожи. — Ты так сексуальна, но считай, это моим заскоком. Ты не должна пожалеть на следующее утро.       — Эрвин…        Чувства были смешаны. С одной стороны он прав, они не должны сейчас быть пьяны, но только это его останавливает? Эрвин отошел от нее и поднял с пола ее кардиган. Но положил его он на кресло.       — Мне тогда стоит уйти? — Тихо спросила она, но ответа не получила.        Сделав два шага к ней вдруг подхватил Биатрисс на руки. Она вцепилась в его плечи от неожиданности.       — Я сказал тебе правду. Это только из-за твоего состояния. Ты должна понимать, что и без этого важна мне. Читать для тебя, просыпаться рядом и слушать твои рассказы — привлекает меня больше, а в постели мы еще проведем не одну ночь. Останешься сегодня у меня.       — Нет.       — Да.        С ее ног так удачно упали тапки. Эрвин подошел к кровати и положил девушку, а сам обошел и лег с другого края.       — Эрвин, я не настолько пьяная или глупая, чтобы…       — Хорошо. — Настойчиво перебил ее Эрвин. Его спокойствие начинало уже раздражать. Как он держится, когда она уже на грани?        Он притянул ее к себе, накрывая одеялом. Девушка не стала сопротивляться и обняла его, устраиваясь поудобней около теплого Смита.       — Снова уснем рядом? — Спросила она, в то время, как Эрвин потянулся погасить свет.       — Да, снова. Доброй ночи.       — Доброй.        Эрвин поцеловал Трисс в лоб, а она старалась спрятать свою улыбку во тьме, кладя голову ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.