ID работы: 11536876

Чащобный дворец

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 554 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 28. Возбуждает?

Настройки текста
Несмотря на подозрения дворецкого, Ленс повел свою жену в спальню вовсе не для того, чтобы привлечь ее к исполнению супружеского долга. Получилось так, что во время уборки партнеры невольно перепачкались в пыли и перед тем, как идти на кухню готовить обед, им было необходимо переодеться. — Не знаю как ты, а я в душ! — воскликнул Силли, расстегивая рубашку. Он хотел ее снять и бросить на стул, но вовремя опомнился: золотые узоры на его предплечье никуда не исчезли. Конечно, можно было бы соврать, что это татуировка. Но мужчина уже видел супругу раздетой, и точно помнил что ничего подобного до этого не было. Да и исходившее от рисунка золотое сияние, не поддававшееся законам естества, вызывало смутные подозрения. Даже перед сном парню пришлось дождаться, пока муж отвернется, чтобы он смог незаметно переодеться. Благо у ночной сорочки были длинные рукава. — Тебе помочь? — томным голосом спросил Ленс, обняв суженого за плечи. Он опустил руку вниз и потянулся к застегнутым пуговицам. — Нет, спасибо, — радушно отказался рыжик, остановив мужчину на полпути к заветным застежкам. Затем он мягко похлопал по проворным пальцам. — Ваша помощь, сударь, очень дорого мне обходится. Повар легонько куснул возлюбленного за ухо и самодовольно рассмеялся. Никакой подоплеки на данный момент он не имел, но мысль о том, что партнер думает о нем в таком ключе, ему определенно льстила. Силли, извернулся в изящном па и, придерживая ладонь супруга кончиками пальцев, игриво пощекотал ее ногтями. Мужчина равнодушно моргнул и скучающе наклонил голову. Актер заглянул в серые глаза и разочарованно надул губы. Еще вчера мужчина бы не смог воздержаться от поцелуя, а сейчас почему-то даже бровью не повел. «Может его факел затушила вода реальности?» — невесело подумала жена повара. — «Или осознал, что нельзя любить человека, когда знаешь его всего несколько дней. Особенно когда эта любовь не взаимна…» Однако оказалось, что мужчина лишь обдумывал коварный план по захвату противоборствующей стороны. Ленс в последний момент перехватил руку Силли и, потянув его на себя, развернул, подхватив другой рукой под спину. — Ну как? Ты не передумал? — с придыханием спросил повар, склонив голову. — На счет чего? — растерянно уточнил актер, цепляясь за рукав партнера. Он никогда раньше не танцевал танго, но эта неустойчивая фигура, когда висишь головой вниз, а ноги болтаются где-то в воздухе, ему решительно не нравилась. — Я схожу с тобой в ванную? — он томно заглянул в глаза нареченного и поцеловал воздух возле его щеки. — Зачем? — Силли удрученно вздохнул. Неутолимое желание мужа принять совместный душ начало его раздражать. Не первый раз уже предлагает. — Ты что, в постели на меня не насмотрелся? Или это фетиш такой? Собеседник внимательно посмотрел в зеленые очи, полные решительного отказа и огорченно качнул головой. — Значит, нет… — расстроенно пробормотал он, возвращая рыжика в вертикальное положение. Заданный вопрос автоматически принял статус риторического. Актер подозрительно покосился на мужчину, удивляясь тому, как легко тот сдался. Разумеется, его напористость в любом случае не оказалась бы увенчана успехом, но… он словно и не старался. Наверное, до него, наконец, дошло, что возлюбленный предпочитает некоторые вещи держать за рамками допустимого. Ленс некоторое время обнадеженно потоптался возле жены и разочарованно отступил к кровати, расстегивая рубашку на ходу. Когда он оголил торс и повернулся спиной, глазам Силли предстали продольные царапины от ногтей. Парень, переполненный стыда, хотел отвернуться, но нечто другое внезапно привлекло его взор. — Занимательная у тебя татуировка, — подметил рыжик. Он подошел к мужу и коснулся его лопаток. Начиная от места между ними, всю спину мужчины пересекали красные прожилины замысловатого узора. Хорошо подобранный цвет и умелая рука мастера сделали рисунок столь естественным, что казалось, будто это кровеносные сосуды просвечивают сквозь тонкий слой кожи. — Какая? — Ленс недоуменно нахмурился, обернувшись. Он внимательно посмотрел на свою жену и понимающе протянул: — Ааа, эта… Да, сделал, когда учился в институте, на пару с соседом по комнате. Теперь никак не соберусь свести… — повар весело оскалился и эротично забрав пятерней челку назад, соблазнительно облизнулся. — А что, возбуждает? Коротко ухмыльнувшись, актер кончиками пальцев пробежался по груди супруга, томно взмахнув ресницами. На самом деле, чарующие узоры вызвали в нем скорее устрашающий трепет, ежели возбуждение. Но показывать свои чувства мужчине парень не собирался. Тем более что тот уже итак как-то странно себя вел. То есть – никак не реагировал на ухищрения возлюбленного. — Лучше иди в ванную, — прошептал повар. Коснувшись пальцами живота рыжика, он оттянул пряжку ремня и взглядом ревизора заглянул внутрь. Побагровев от такой наглости, Силли отпрыгнул в сторону, обняв грудь руками, как невинная девица. Завидев это, Ленс фыркнул и задорно рассмеялся. — Не бойся, у меня сейчас нет времени на любовные утехи, — усмехнулся он, застегивая чистую рубашку. — А на ванную есть, значит? — мнительно поинтересовалась жена. — Ну… уж на это, я бы нашел, — проговорил повар, схватив нареченного за подбородок. — Но раз ты отказываешься… ничего не поделаешь, — мужчина похлопал жену по щеке и, накинув жилетку, вышел из спальни. «Обиделся», — обреченно заключил Силли, глядя ему вслед. — «Даже не поцеловал ни разу…».

***

«23 декабря 1982 года. Здравствуй, дорогой дневник. Это моя первая запись, потому что моя новая мама купила мне эту тетрадь. Она сказала, что я должен записывать здесь воспоминания за день. Наверное, в приюте ей сказали о моих провалах памяти. Не знаю о чем писать. Похоже, эта мама добрая. Не такая как в прошлый раз. Но папа кажется опять плохой. Он не разрешил мне есть печенье. Сказал что это вредно. Еще мы сегодня говорили с директором. Завтра я пойду в школу. 19 января 1983 года. Привет, это я. Мама, ее зовут Жизель, сказала, что я должен делать записи каждый день, но у меня не получается. Мне не нравится писать. А, две недели назад к нам приезжали гости. Это мама папы и мамин брат. Они приехали с другими детьми. Мы много играли на улице со снегом. Было весело. Позавчера они уехали. Сказали, что теперь приедут только летом. Может я буду еще здесь, и мы снова поиграем. 21 апреля 1983 года. Это опять я. Знаю, в прошлом месяце я обещал, что буду стараться писать каждый день, но это тяжело. Мои руки плохо слушаются. Наверное, маленькому мне делали операцию. Потому что на моих руках страшные шрамы. Мне трудно их контролировать. Сейчас еще все хорошо и спокойно. Но в школе много задают. 29 апреля 1983 года. Привет. Сегодня ночью мне приснился страшный сон и я сильно кричал. Папа и мама пришли меня проверить. А потом папа проспал на работу и ругался на маму. Он сказал, что из-за того что она взяла меня у него на работе проблемы. И что его уволят. Но это не правда, мама здесь не причем. Мои родители всегда начинали ссориться. Может в этот раз пронесет. 2 мая 1983 года. Началось. Сегодня маму вызвали в школу. Потому что я подрался с одноклассниками. Мы переодевались на физкультуру и они начали дразнить меня Франкенштейном и смеяться. Это из-за моих шрамов на руках. И ногах тоже. Раньше я носил длинные штаны и рукава. А сейчас уже тепло. Я просил папу разрешить мне оставить старую форму. Но он разозлился и заставил взять новую. Футболку и шорты. Еще учительница пожаловалась, что у меня ужасный почерк. Мама не сильно ругалась. Папа да. Они громко ссорились на кухне. 16 июня 1983 года. Сегодня родителей снова вызвали в школу. Я снова подрался с Джозефом. Я говорил про него две записи назад. Его родители работают в мэрии, очень серьезные. Сильно ругались и угрожали неприятностями. Мама не смогла прийти, только папа. Он сильно извинялся, а потом меня ударил. Было больно. Дома он сильно кричал, страшно. Меня наказали и лишили карманных денег. Теперь не куплю тот игрушечный поезд. Обидно. 3 июля 1983 года. Вчера вечером приехали родственники мамы и папы. С детьми и собакой. Собаку зовут Филипп, она мне нравится. Я ей нет. Она рычит и прячется, жалко. Приходится надевать гольфы и свитер, очень жарко. Но я не хочу чтобы дети надо мной смеялись. Я могу разозлиться и побить их, как Джозефа. Будет плохо, они хорошие. Пока я писал это, на улице раздавался собачий лай и вой. Сейчас все затихло. Можно идти спать. 6 июля 1983 года. Проснулся ночью, потому что Филипп снова громко лаял и скулил. Другие не слышали. Я выглянул в окно, но его нигде не было. Все стихло. Когда я лег спать, шум снова начался, и я долго пытался заснуть. Утром собаку нашли мертвой под верандой. Кто-то откусил ей ноги и разорвал рот. Мы похоронили его в лесу неподалеку. Дети плакали. Красивый был пес. С золотой шерстью. У меня никогда не было животных. 10 июля 1983 года. Сегодня в городе была ярмарка и мы все вместе ходили на нее. Там было красиво и весело. Папу лишили премии и он на меня злился. Это из-за драки на прошлой неделе. Когда родители Джозефа приходили к нам домой и ругались. Меня опять лишили карманных денег и мама дала мне немного тайком от папы. Я купил себе яблоко в карамели, было вкусно. Мы видели Джозефа с другими мальчишками, но я его хорошо побил. Больше он ко мне не сунется. 12 июля 1983 года. Жозефина, ей семь лет, случайно проболталась папе, что мама дала мне деньги. Я не сильно на нее обиделся. Это все равно произошло бы. Мама рассердилась и они долго ругались на кухне. Кажется, мама плакала, потому что папа ее ударил. Я бы ему отомстил, но он запер меня в комнате. Мне жалко маму, она хорошая. Сегодня папа спал на диване в гостиной. Завтра гости возвращаются домой. 25 июля 1983 года. Папа с мамой наконец помирились. Мы все вместе пошли в зоопарк. Мне там не понравилось. Все звери почему-то прятались, а одна из птиц (мама сказала, что это был ястреб) вырвалась из своей клетки и бросилась на меня. Я и раньше замечал, что животные меня не любят, но они никогда меня не трогали. Ястреб едва не выцарапал мне глаза, было очень больно и страшно. Директор сильно извинялся и сказал, что мы можем в любой момент посещать зоопарк, бесплатно. Здорово, но я туда больше не хочу. С забинтованной головой ходить неудобно. 28 июля 1983 года. Сегодня ночью я опять проснулся. Потому что у меня начали чесаться царапины оставленные птицей. Оно чесалось очень сильно и мама прибежала на мои крики. Когда мы сняли повязку, оказалось, что все царапины зажили. Даже шрамов не осталось. Такого раньше тоже не было. Мама ничего не сказала, но я слышал, как она плакала в ванной. Папа назвал меня дьявольским отродьем и повел в церковь. Священник долго ходил вокруг меня и что-то читал на другом языке. Было страшно. Голова сильно болела. Хотелось кричать, но я не мог открыть рот. 4 августа 1983 года. На протяжении последней недели меня водили в церковь. Заставляли читать какие-то книги. Сидя в центре круга на полу. Они меня пугали. Священник не понимал в чем дело. Я слышал, как он разговаривал с папой про меня. Он говорил, что все в порядке. Папа что-то отвечал и сердито качал головой. Не верит. Мама несколько раз пыталась убедить папу, чтобы он перестал. Но он продолжал это делать. С первого дня мои шрамы на руках и ногах чешутся. Сильно, но я терплю. Не хочу пугать маму. 29 августа 1983 года. Походы в церковь прекратились. Я старался вести себя тихо и весело. Сегодня мы ходили в магазин, покупать одежду и книги. Скоро в школу. Вечером приходила соседская кошка, черная. Она подошла ко мне и ластилась. Я хотел погладить ее, но она убежала. Может, я с ней подружусь позже. Наверное, пока я не сержусь и не плачу, ничего плохого не происходит. Папа даже немного поиграл со мной в настольную игру. Пока я… Пока они не слышат мои крики во сне, все хорошо. 3 сентября 1983 года. Сегодня меня отправили к школьному психологу. Она задавала вопросы о моем настроении и нравится ли мне в школе. Мама и папа, особенно папа, очень старались скрыть то, что водили меня в церковь. Но, наверное, об этом знает уже весь город. Все дети обходят меня стороной. Джозеф тоже ко мне не подходит. После походов в церковь мне стало лучше. Шрамы больше не чешутся. Кстати, соседскую кошку сбила машина. 27 сентября 1983 года. Родителей опять вызвали. На этот раз из-за Ричарда. Он перевелся к нам в начале учебного года. Другие дети рассказали ему про меня, и он не подходил. Но сегодня в раздевалке, когда он увидел мои шрамы… Он сказал, что знает меня. Что он приехал из того же города, что и я. Рассказал всем, что я плохой и что папа и мама у меня не настоящие. Джозеф пытался оттащить его в сторону, но Ричард пихал меня в плечо. Пихал и пихал. Я не хотел его бить и не хотел сердиться. Так получилось. Было много крови, но я не виноват. Его отправили в больницу, а меня опять к психологу. Учительница опять нажаловалась маме, что я плохо пишу. 6 октября 1983 года. Ричарда выписали из больницы. Он пришел в школу и пытался меня задирать. Но два дня назад мне сказали, что если я не прекращу драться, то меня исключат. В школе мне не нравится, но исключаться я не хочу. У папы с мамой вечером состоялся серьезный разговор. Они долго и громко разговаривали, пока я играл во дворе. Я все слышал. Папа сказал, что если так будет продолжаться, то придется вернуть меня в приют. После этого он снова спал на диване. Кстати, сегодня на физкультуре я сильно ободрал коленку, но никому не сказал. Рана уже зажила. 17 октября 1983 года. Сегодня у меня день рождения. Точнее, мы не знаем когда он и поэтому решили отметить его сегодня. Скоро будет год, как меня усыновили. Я нигде не задерживался так долго. Сейчас мама и папа почти не ругаются. Папа ко мне добро относится, и я почти перестал его бояться. Надеюсь, они помирятся. Не хочу больше возвращаться в приют. О, вроде мне исполнилось 12 лет! Мы заказали большой торт. 31 октября 1983 года. Я проснулся после увиденного кошмара. Там был огромный монстр с красными глазами. Было очень страшно. Мама сказала, что это все Хэллоуин. Я ей не верю. Я уже видел этого монстра, перед тем как… Он настоящий. Но они мне тоже не верят. Мы поехали на праздничное представление в соседний город. Там было весело. Вместе с папой и мамой мы играли в игры и танцевали. Я первый раз сказал, что их люблю. Что рад тому, что меня усыновили такие как они. Папа потрепал меня по голове. Потом мы поехали домой. Было темно и шел дождь. Мама ругалась на папу за то, что он повернул не в ту сторону. Я перестал притворяться спящим, чтобы попросить их не ссориться. Но папа злился, а мама плакала. Мне стало страшно. А потом я увидел в окне красные светящиеся глаза. Очень старался не закричать. Страшно. Домой мы вернулись около полуночи. 1 ноября 1983 года. Эту запись я делаю утром. Сегодня я проснулся от крика. Это кричал я. Я ждал, пока кто-то из родителей прибежит ко мне в комнату, но они не приходили. Я пошел к ним сам. В спальне их не было. Как и во всем доме. Я налил себе молока и вышел во двор. Через полчаса я очнулся лежащим на веранде. Вся трава на улице была забрызгана чьей-то кровью и повсюду ходили полицейские. На земле лежало что-то накрытое белой простыней. Мама. Одна тетенька пыталась у меня спросить, что произошло. Я хотел рассказать про монстра. Она бы не поверила. Сказал, что спал и ничего не видел. Это просто произошло снова. Они сказали соседям, что папу и маму загрыз медведь, но я знал, что это не так. Я знал, что это все монстр с красными глазами. Наверное, это моя последняя запись. Завтра меня возвращают в приют».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.