ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Накрыв двух парней одеялом, девушка бодрым шагом пошла примяком на кухню. И спустя время вернулась с тарелками и стаканами на подносе. - это всё что я нашла в холодосе. - буркнула она и направилась привычным маршрутом в кабинет на втором этаже. Дракен, наблюдавший за ней всё это время, двинул следом, стараясь не снести всё что попадалось под ноги. Тёмный коридор второго этажа, казался более свободным, но каким то холодным и не уютным. -Ты давно тут живёшь? - не понимая куда идти парень сказал в пустоту. *** -Где то полгода, живу одна. Вот только этот оболтус приходит. Сейчас я... - моя нога пнула дверь, а бедром включила свет. -ёпт... Не подкрадывайся ты так! "Не понимаю, как он со своим ростом так тихо ходит? Может колокольчик ему одолжить? " Улыбаясь сама себе от глупой шутки, делаю шаги в сторону стола. - ууууу.... Я скоро сожгу эти бумаги и уйду в закат. Ну что стоишь? Садись куда пожелаешь. -ага, спасибо. И чем ты тут занимаешься, помимо разведения срачельника? - преземляя свою пятую точку задали вопрос. - Не видишь? Я тут работаю... - посадив своё тело на пол я принялась за сендвич. - а так и не скажешь. - огромная ладонь берёт свою порцию. - и как давно ты сестра Баджи? - хммм... -смотря в потолок, по привычке прикусывая губу выдаю. - ну где то два года. Мы не родные, просто так совпало, что, я помогла его маме и их семье в целом. А они что бы меня не забрали, удочерили... Или как там.... - ну я вижу, что вы похожи как Suzuki Hayabusa и HONDA DIO. - он разваливается поудобнее на диване и опрокидывает голову, улыбается. - Н-да, юмор за 35... А кто из нас кто? - удивлённые глаза смотрят в мои и мой смех не остановить. - думаю скутер это дикий пёс.... *** Закончив с трапезой, парень начал прохаживался по кабинету и осматривать книги и документы. Девушка же в свою очередь сидя за столом над бумагами что то решала, писала, фыркала и изредка выкидывала грубые словечки. Закончив с очередной партией документов и подняв глаза, её взору предстала картина. Среди трёх книг, на диване спал Кен. Диван был конечно мелковат для его роста, но выглядело забавно. С улыбкой на лице, малышка подошла и попыталась взять плед со спинки ложа парня. Пока она тянулась за тёплой тканью, рука от книги пошла к голове и его торс оказался чутка приоткрыт, взгляд невольно начал исследовать каждый сантиметр обнажённого тела, пока... Да книга! Как же должно быть больно когда книга падает прям на пальцы. Кунув на него плед, она с грубейшим матом пошла за стол. *** -аааах.... На чем я остановилась? Динозаврики ебуться! Я уснула? Ой... - руки сами зажали мой рот, но когда глаза вцепились в место где спал блондин, пришло разочарование. - его нет... Ладно, умываться и бегом на работу.... Когда с процедурами было покончено, привычным движением охлопываю тело ища телефон. -Стол! - влетев в рабочую комнату, глаза цепляет странная картина. На полу за стулом где я спала, лежит тот же плед, коим был вчера укрыт темноглазый. А рядом с телефоном бумажка гласившая следущее: " Спасибо. Ещё увидимся"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.