ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** - да что б тебя.... Простите за ожидание. - поправляя вечно выбивающиюся прядь за ухо, быстрым шагом подхожу к столу где меня ждут 5 солидно одетых мужчин. - "Сегодня, такие пробки. Дак о чем вы хотели поговорить?" Мужчины переглядываются, явно не ожидая, что хозяином резко появившегося и популярного места, являемся миниатюрная девушка. - эм, вы хозяйка этого места? - прочищая горло, начинает мужчина, оценивая меня. - как вам известно, данный район принадлежит одной очень известной группировки, а раз вы находитесь здесь и не платите нам за сохранение своей безопастности, то мы сами решили прийти к вам. Тем более такая юная и милая девушка как вы, должна понимать, что лучше и выгоднее сотрудничать с нами иначе кто знает как и что может повернуться... - его похабная улыбка, даёт сигнал в мой мозг, а по позвоночнику пробегает липкое омерзение всей картины. Он пишет что то на салфетке и разворачивает её в мою сторону. - Уважаемые да вы, ахуели?! -улыбка и спокойствие не сходят с моего лица. - Я заработала и сама подняла это место. Всё что касается популярности и прибыли, то эта заслуга моих подчиненых. Что сделали вы, что я должна вам платить такие баснословные деньги?!! Если это всё то проваливайте, провожать не буду. - выйдя из-за стола я направилась в рабочую зону. Звук падающего стола, резкое хватание за руку и плечо, разворот, всё это как в замедленной съемке. Передо мной озлобленное и красное лицо этого мужлана. - что ты из себя тут корчишь? Всём и так понятно как ты заработала на это место, раз в таком юном возрасте уже владеешь им. Ну скажи, под сколькими ты стонала и извивалась?! Сколько тебя оттрахало!? Что молчишь? Стыдно, что я знаю всё о тебе? А сейчас ты нам заплатишь и заплатишь так как мы пожелаем, телом.- Настроение этих свиней улучшилось, ведь они представляли, что сделают и будут делать со мной. *** Девушка упиралась, мужчины силой толкали её в офис бара. Сзади кто то вскрикнул и по лицу двушки покатилось что то телое. Она встретилась глазами с теми, кто был рад её видеть и ни когда не даст в обиду. - привет малышка. Эти ублюдки мешают тебе жить? -мистер Исао, простите за беспорядок, но не могли бы вы убрать тут следы побоища? - девушка поклонилась, и развернувшись бросилась на шею друзьям. - РАН, РИН! Как я вам рада. Мои милые братишки Хайтани. Исао бармен который очень любит это место, ему так же нравится хозяйка, эх, будь он чуть помладше своих 29, то она наверно, так же Висла бы у него на шее с объятиями. Но, братья Хайтати, всегда казались ему очень холодными и обозленными. Он считал, что ими двигает жажда крови. Но, рядом с этим солнышком, даже эти две северные глыбы становятся чуточку добрее. Бармен протянул белое полотенце в сторону девушки, но его заслонил Рин одаривая взглядом: ещё милиметр и твоя рука окажется у тебя в жопе. Ран же наклонился над личиком коротковолосой и улыбаясь начал нежно вытирать кровь рукавом. - что этим педикам было нужно крошка? Они сделали тебе больно?- обхватив его ладони своими и прижимаясь щекой, она закрыла глаза и покачала головой. Только они её любимые братики Хайтати всегда будут её защищать по тому что они так решили, её самые лучшие друзья. -так этот район под группировкой "Темных"? Посмотрим... Пока трое беседовали в кабинете время подошло к вечеру. Девушка заплетала очередные косички, как она говорит это успокаивает, ребята молча думали как и кого они нагнут за их сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.