ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер прошёл тихо. Девушка всё ловила себя на мысли, что Дракен хоть и выглядит зло и отчужденно, он милый и заботливый. Утро было привычным, тихим и спокойным. За исключением одного но... Смс от любимого братика. " Я знаю, что ты меня любишь." Так начинались всё его просьбы и это послание было не исключением... " Я знаю ты меня любишь. Помоги, прошу.🙏 Вечером собрание и открытый урок, маме говорить не стал, не хочу получать Коронный прям в очко без смазки. Ты же моя самая умная, красивая и любимая сестрёнка. Не бросай своего братика-ботаника в беде. Жду у ворот в 16:00" Деваться некуда, всё костюмы на работе в офисе. Дорога тоже не заняла много времени. И вот.... - доброе утро мистер Исао. Сменили парфюм? Вам очень идёт этот аромат. - не доброе, мне уже весь телефон оборвали. Ваша же привелегия с кофе? Спасайте. -Но, твой кофе самый вкусный, всё должны об этом знать.- лёгким движением запрыгнув на барный стул, она ручками подпёрла щёчки. В чем собственно дело? -курьеры.... Осталось 4 из всех кто может выйти... А у нас срочные заказы. Некоторые очень даже большие. Что делать? - нахмурившись, её лицо стало чуточку старше. Вырвав лист с адресами, пробежалась взглядом, кивнув самой себе, лист был убран в карман её шорт. - давай заказы сюда. - вытянув руки ладошками кверху, был показан жест "ДАЙ". Бедный Исао, в этот момент она была похожа на совсем ещё малышку. Да и зачем она носит такие большие рубашки?! *** - тутуту... Адрес верен? Отлично. "Массажный салон " Венера", 17 шт" Всё верно. - настроение было отличным и я выхожу из лифта. - доброе утречко~о. За стойкой мужчина, бросает на меня тяжёлый взгляд: долго ты, тебе туда. - он указывает на дверь в глубине коридора. Я уже начинаю чувствовать предстоящую жесть, но медленно делаю шаг вперёд и меня почти сбивает девушка в откровенном пеньюаре... Тёмные кудри, яркий макияж, пиньюар, что не скрывает обсолютно не чего и под цвет нему трусики. - ой прости, ты новенькая? Такая молодая... - ах, нет. Я кофе привезла. - показываю заказ и она сразу же меняется в лице. - ах, перепутала, кофе оставь тут. - она махает рукой в сторону столика, за которым сидят три мужчины. Какие же у них озабоченные хари. - О Кенчик, утречка. Ты в школу? Сделать тебе минет или по драчить для хорошего настроения? - её смех раскатывается по залу, но в голове крутится только"Кенчик... Кенчик", развернувшись заказ падает в нескольких сантиметрах от края стола и я вижу его. Фонтан мыслей взлетает осами и этот рой не даёт ухватить что то зравое. - Ты? - в один голос говорим мы встечаясь взглядом, только сейчас я замечаю, что волосы у него растрепаны. - извините, я ни чего не видела. - развернувшись и не дожидаясь лифта я пулей вылетаю на улицу... Твою мать, твою мать... Как так то? На работу, в бар! *** День прошёл как то серо и нудно. - И почему я расстраиваюсь, раз узнала что он туда ходит, то ни чего страшного, это его выбор. Я ему кто? Да и виделись мы один раз. - настроив себя на позитив она поехала в школу. Выйдя из такси, она начала ловить на себе всё взгляды. Кто же сомневался, высокие шпильки аккуратно сидели на её ножке и обвивали застежкой щиколотку, классическая чёрная юбка с разрезом по правой ноге очень подходила ей и красиво облегала её бёдра. Красная атласная блузка с подвернутыми рукавами и стоячим воротником, клач и макияж с акцентом на пухлые губы, по цвет бузы. Весь её вид показывал, что управлять компанией в 100 тысяч человек, ей не стоит не гроша. Чья же эта родственница? Кто такой счастливиц? Всё гадали, наблюдая как она плывёт в сторону одного ни кем не замеченного до этого паренька. - привет братишка. Шок учеников и родителей с учителями был слышен квартал уж точно. Она вся такая яркая и эффектная и он, прилизанный будто купался в лаке, толстые очки и пиджак что явно его не красил. Как два этих разных человека являются семьёй. - п-п-привет.- а шёпотом: я попросил прийти на урок и прикрыть меня, а не цирк устраивать. Урок проходит быстро, за ним скучное собрание и вот долгожданный конец. *** Идя по коридорам школы слушаю как меня отчитывает Баджи, но что то не даёт мне покоя. Но что? Звук... Звук такой, что несётся поезд при чем на полном ходу. - ты вообще меня слышишь? Че делать то будем? Я отстаю по трём предметам, у меня в конце месяца экзаме.... -А ну сто~о~оять суки! - и на полном хочу грамадное тело врезается в твоего замаскированного родственника. - Ты че творишь? Дракен! С хера ли ты носишься как лось во время гона?! - длинная чёрная прядь показалась. - вот, проблемы с биологией решены, ты знаешь кто такие лоси и про их гон. - я начинаю смеяться, брюнет зломно косится на меня, а Кен переводит дыхалку. Я не думаю, я не думаю. Черт! Вспоминается утро.... - ладно вы тут сами, а я на работу, ненавижу так ходить. - стоять! - в голосе явно нотки раздражения! - ты знаешь сколько я тебя искал? Ты вообще понимаешь?! - блондинчик наступает на меня и всё что остаётся это пятится пока я не вжимаюсь в стенку, а он подходит в плотную и закидывая руку облака чивается на неё, приперая меня в конец. - что на своих каблуках не побегаешь? - довольно хмыкает парень, чуя своё превосходство. Кейске, не понимая что происходит наблюдает за нами и окружением, благо в школе ни кого нет. Я нервно сглатываю и готовлюсь к худшему. - что то хотел? - куда вы сейчас? - он даже не думает отходить от меня, в нос ударяет сладковатый запах масел из салона и шампуня. Я ощущала как при каждом вздохе моя грудь косается его - я-я отвезу брата до..до..домой и на работу. А что? - я с вами. Можно? - в глазах промелькнула надежда или мне показалось? - не фига, мне ещё ей мозг с репетитором вынести надо. -брюнет хотел было влезть между нами. - я сама с тобой позанимаюсь, у тебя же математика и языки хромают?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.