ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 серия. Дели, за день до … -Арнав,ты должен туда полететь и решить все вопросы.Это важно.-резко сказал мне отец. -Хорошо,я полечу.А где мама?Мне нужно с ней поговорить. -Арнав, нет времени на разговоры. Иди и собирайся в дорогу. Арнав, сынок.- отец сменил тон и меня даже это удивило. –Ты должен мне пообещать. Что бы ни случилось ,ты никогда не бросишь сестру и всю семью. -Отец,я не понимаю,что происходит? Я не понимаю,о чем ты?-вот уже несколько дней мои мама и папа вели себя как –то странно.Они вечно куда то уходили,с кем то разговаривали по телефону. -Арнав, обещай!Что ты никогда, никогда ,слышишь не бросишь свою сестру,Нани и…Обещай !-прикрикнул отец. -Хорошо, обещаю. –сказал я и нас прервал мой брат Нанд Кишор.Я посмотрел на него и очень удивился. Обычно мой братец одевается в джинсы, футболки,куртку,кроссовки,а сейчас… -НК, что с тобой? -Наннав,мой брат,я решил,что мне пора стареть и я решил одеваться как ты.-сказал он с улыбкой. -Что прости?Стареть?Как я?-что опять несет мой брат? -Брат, он хочет сказать,что решил повзрослеть и одеваться солидно,как ты.-пояснил Акаш. -Ребята, я вас оставлю.Когда уже вы все повзрослеете?-сказал отец, покачал головой и вышел. -Арнав, завтра у нас переговоры с Миланом, ты…-но я не дал договорить Акашу. -Меня не будет,проведи конференцию сам.И еще, помоги НКю влиться в коллектив. Снимите пробное видео, я посмотрю, на что ты сгодишься.И еще, не надо меня копировать, научись правильно говорить и прекрати называть меня Наннавом.-с этими словами я вылетел из кабине отца. Что же имел ввиду отец,когда сказал,что я никогда не должен бросать семью?Мне не нравились такие разговоры.Я спустился в гостиную и увидел маму.Она сидела с Анджали. -Доченька, ты должна пообещать.-услышал я.Да что такое сегодня с родителями? -Что пообещать,мам.-решил вмешаться в разговор я. -Ничего,Чотэ.- тут же выпалила Анджали. -Сестра,когда ты обманываешь, у тебя краснеют щеки.О чем вы говорите? -Арнав, я просто взяла обещание чтобы они скорее порадовали нас внуками.-ответила мама. -А где все?-спросил я. -Нани и Манорама уехали в храм.Дядя на работе.А вот Дади… Я не знаю…У нее дела.-ответила мама. -Понятно. Я иду собирать вещи,завтра я улетаю в Лондон. Оставшуюся часть дня ,я собрал вещи,приготовил документы,контракты.Созвонившись с Лаваньей и сказав,что я лечу со своим помощником, я улегся на кровать.После поездки у меня состоится свадьба.Любил ли я Лаванью…Нет,с ней просто было не плохо.Но она меня наверное любила.Немного подумав о наших отношениях,я заснул. -Арнав,сынок,удачного полета.-сказала мама и крепко меня обняла. -Спасибо,я вернусь через 3 дня. -Арнав, помни,я всегда тебя любил.Ты мой сын!Ты моя опора.-сказал отец.Мне не хотелось улетать,когда родители как будто с ума сошли. Но пришлось.Мой помощник отвез меня в аэропорт,на частную полосу и мы сели в самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.