ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 серия. -Ананд,я не могу поверить в это.-сказала Ратна и схватилась за руку мужа. -Ратна,помни,что тебе нельзя волноваться.Ты выпила свои лекарства?-с заботой спросил ее муж. -Да, но…Если человек все подтвердит,то…Я даже представить не могу…Как человек может пойти на такое?Ананд,я очень переживаю за наших детей.Я знаю,что мы женились по договоренности, я так же знаю,что ты меня никогда не любил, но между нами всегда было уважение,но… -Ратна,прости меня.Прости,что все так получилось.Между нами было столько боли, столько…Сейчас главное, безопасность наших детей.Ну что, ты готова?Поедем и узнаем правду.-спросил Ананд. Ратна лишь коротко кивнула и они вышли из Шантивана. Через 2 часа в Шантиване раздался звонок в дверь,который перевернул всю жизнь.Вся семья была в шоке от услышанной новости.НК и Акаш поехали в полицейский участок.Шьям остался утешать женскую половину семьи… Лакхнау. -Кхуши,Кхуши,-кричала меня Кирти Нихил.Она была моей подругой.Мы выросли вместе,учились в одной школе и одном классе.Но потом Кирти уехала в Америку и отучилась там на фотографа. -Я тут на кухне!-крикнула я ей. -Кхуши,я в шоке!-каждая фраза моей подруги начиналась с этих слов.Чтобы не случилось, она всегда говорила эти слова. -Что случилось?-улыбнулась я ей. -Кхуши, ты опять все забыла?Мы же договорились,что ты мне поможешь и будешь моей моделью.-укорила меня подруга. -О Богиня моя,Кирти,прости меня.Просто Буа джи нездоровится.Мне нужно ее полечить -Кхуши, ты хорошая подруга,хорошая племянница,хороша дочь, но я думаю,что тебе надо подумать о себе.Вот например твоя сестра Паяль,ю станет дизайнером.Я фотограф, а ты могла бы быть моделью.Нашей с Паяль моделью. -Кирти,остановись.Мне все это не интересно и не нравится.Вот если бы я могла открыть свой магазинчик сладостью.-мечтательно сказала я .-Представляешь,я выпекаю гору джалеби, ладду… -Я в шоке!-снова сказала она.-Кхуши, ты точно ненормальная.Какие джалеби?Зачем это тебе?Лучше подумай и согласись стать моделью.У нас все бы получилось.Ладно,хорошо, у тебя есть еще время подумать,пока Паяль не приехала.Кстати,Кхуши, ты представляешь,родители хотят выдать меня замуж.И знаешь за кого? -Да, знаю, за Банкелала.-хихикнула я. -Да и я…Стоп,а ты откуда знаешь?Богиня,как же так?Все знали,кроме меня.Но я за него не выйду.Никогда этого не будет.Ладно,я зайду к тебе завтра и мы пойдем в лес и мы тебя сфотографируем.Пока,Кхуши. –она ушла и под нос шептала.-Нет, за Банкелала!Я просто в шоке. -Какая прекрасная погода,чтобы приготовить все что угодно.-пела я. -Доченька,у меня очень болит голова.-пожаловалась тетя. -Тетя,идемте,я вам помогу.-сказала я. Я дотронулась до висков тети и начала медленно массажировать.Я чувствовала,как мои руки начинаются трястись.Я закрыла глаза и представила черный шар.Затем я мысленно взяла иголку и проткнула его. -Кхуши, спасибо.головная боль прошла.-сказала тетя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.