ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 серия. -Папа,это же…Это человек.-прошептала я и подошла к обездвиженному телу и нагнулась.-Богиня моя.что же … -Кхуши, осторожно.Давай я помогу,я посмотрю.-мой отец пощупал пульс и повернул его на спину. Это мужчина.Он был одет в костюм, очень дорогой,кажется.Но лицо я не смогла разглядеть,потому что оно было в крови и в земле. -Папа, нужно ему помочь.Давай отведем его к нам и вызовем полицию.Странно,как он сюда попал? -Кхуши, ты права.-мой отец взял его на руки и пенес в сторону нашего дома.Руки незнакомого мужчины болтались из стороны в сторону.Когда мы подходили к дому,мы встретили… -Намасте,Шаши джи.-поздоровалась Кирти. -Намсасте,как твои родители? -Все хорошо. Кхуши,а мы опять…Ну ладно,а это еще кто у твоего папы на руках?-спросила она. -Я не знаю,мы всегда ходили в лес с папой и никогда такого не видели.Мы нашли его на моей любимой поляне,где растет туласи.-тараторила я. -Я в шоке!-сказала она.-Кхуши и что теперь ты будешь делать?Надо позвонить полицию,расследование.Вау,я кое что придумала… -Кирти,мне нужно осмотреть его.Вдруг он ранен. Ты идешь со мной или нет?-поторопила я подругу. -Я…Вообще-то я хотела тебя позвать на фото сессию в то место, где ты его нашла.Ладно,я зайду позже. -Хорошо.-я зашла домой.Папа положил мужчину на диван.Папа уже позвонил комиссару.Но так как мы живем не в центре Лакхнау,ему сказали что полиция приедет через 2 часа. -Боже ж ты мой,Шаши,кто это?-спросила испуганная Буа джи. -Тетя,успокойся, тебе нельзя волноваться.Мы нашли его в лесу.Папа,я принеси пожалуйста…Хотя нет,я сама.-я взяла из кухни теплую воду,марлю и еще имбирный отвар.Нужно смочить ему губы.Неизвестно,сколько он пролежал в лесу,прежде чем мы его там нашли.Я взяла марлю и протерла его губы.Затем я полотенцем вытерла все его лицо. -Ну вот. Вы теперь…-я посмотрела на его лицо.Он показался мне очень красивым.Он оказался гораздо моложе,чем я подумала.Возле виска была ссадина.Я обработала ее.-Интересно,что с вами случилось?-спросила ,но мне ни кто не ответил.Но мне хотелось разговаривать с ним.А еще хотелось услышать его голос, посмотреть в его глаза. -Кхуши,с кем ты разговариваешь?-спросила меня Кирти. -С…вот с ним.-сказала я. -Кхуши,я просто в шоке от тебя.У меня самая ненормальная подруга во всей Индии.-сказала она.-Выяснилось что-нибудь? -Нет. Он не приходит в себя.Я сейчас напою его водой, потом имбирным отваром,а потом мы с тобой пойдем в лес.Ты права,мы можем что-нибудь найти.-сказала я. Я сделала как сказала и накрыла его одеялом. -Папа,Буа джи,я скоро вернусь.-сказала я и мы с подругой пошли в лес.Пройдя немного,по пути Кирти делала снимки, мы наткнулись на поляну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.