ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 серия. -Добрый день.-поздоровался человек в полицейской форме. -Добрый день,Боже ж ты мой.-поздоровалась Мадхумати. -Тут живет Шаши Гупта-сказал человек и представился.-Я Кумар Синх,инспектор.Мне звонил Шаши Гупта и сказал,что… -Добрый день,инспектор,проходите.Проходите.-сказал Шаши и пригласил инспектора в дом. Шаши рассказал все,про найденного ими с дочерью человека. -А почему вы не вызвали доктора? -Мистер Синх,вы же знаете,что у нас очень отдаленный поселок и тем более моя дочь,она…Она за ним будет ухаживать.Он поправится ,очень скоро.-сказал Шаши. -Хорошо. А где ваша дочь? -Она ушла с подругой.Если хотите,сестра сделает вам чай и вы можете тут подождать мою дочь… -Я в шоке!Кхуши,это же…-Кирти указала на какой- то ящик или портфель. -Надо его забрать.Вдруг там документы.-сказала я и хотела поднять с земли этот кейс,но Кирти крикнула: -Кхуши,стоп!Я сначала должна это сфотографировать.-и моя подруга тут же защелкала фотоаппаратом.-Вот теперь все,мы можем взять это и идти домой.Кхуши, а этот парень симпатичный.Жаль,что мы его не знаем.-и Кирти почему то начала заливаться смехом. -Почему ты смеешься?-спросила я у нее. -Пока мы его не знаем, мы можем называть его спящий принц.-еще сильнее засмеялась Кирти. -Кирти,иногда ты мне не нравишься.Человек в таком состоянии,а ты обзываешь его.Ладно,идем домой.Может он уже пришел в себя? Мы шли к дому очень медленно, потому что моя подруга не могла спокойно идти,когда у нее в руках фотоаппарат.Она то и дело просила меня принять разные позы.Наконец мы дошли,и я увидела возле дома полицейскую машину.Я зашла домой. -А вот и моя дочь,Кхуши Кумари Гупта.Дочка,это инспектор Синх. -Намасте.-сказала я и сложила руки перед собой. -Кхуши джи, расскажите,как вы нашли этого человека. Я все рассказала, Кирти показала снимки и мы отдали ему кейс.Он открыл его, но он был пустой. -Хорошо, нам придется забрать этого человека с собой… -Позвольте мне его самой лечить его.-попросила я инспектора.Я сама не понимала,почему я так сказала.Но я чувствую,что я,именно я,должна быть рядом с этим человеком.-Я… буду лечить его травами, а когда он проснется…-Кирти опять захихикала.-Ну придет в себя,я вам позвоню. -Ну хорошо.Вот мой телефон,если что-то изменится, сразу мне позвоните.-с этими словами инспектор вышел из нашего дома. -Папа, мы с Кирти подготовим ему комнату.-сказала я. -Кхуши, дочка, а почему ты не захотела,чтобы его отвезли в больницу?-спросил папа. -Я хочу помочь ему сама. -А я помогу Кхуши.-сказала Кирти.Мы уже собирались идти готовить комнату,как возле нашего дома остановилась рикша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.