ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 серия. -Кхуши,это же… -Паяль,сестра!-крикнула я и выбежала на крыльцо. -Кхуши,сестренка!-Паяль вбежала на крыльцо о задушила меня в своих объятиях.-Я так скучала.Как ты?Как папа?Буа джи?-тараторила моя сестра. -Паяль,я тоже скучала.У нас все хорошо.А почему ты не предупредила,что ты приедешь?-отчитывала я Паяль. -Кхуши,идем домой,мне многим надо поделиться.Кирти!Ты тоже тут.Я так рада!-Паяль хотела обнять подругу, но застыла на полуслове.Она посмотрела на лежащего на нашем диване незнакомца и спросила:-А кто это? -Паяль, сначала ты поздороваешься со всеми,потом я тебе все расскажу. -Паяль, ты такая красивая, ты так изменилась.Я просто в шоке.Новое сари,украшения.Ты настоящая звезда.-сказала Кирти и обняла подругу. -Моя девочка приехала.-папа раскинул руки для объятий.Паяль сначала взяла благословение,а потом обняла его. -Доченька,иди скорее в Буа джи.А я пока перенесу нашего гостя в комнату,рядом с моей.-папа снова поднял на руки незнакомца и понес его на второй этаж.Кирти ушла к себе домой. А мы вчетвером сели за стол ужинать.Паяль рассказала много интересного и показала свой диплом,свои фотографии.Ее уже пригласили на работу какую-то компанию.Но пока,чтобы не спугнуть удачу,Паяль ничего не рассказала.Я поднялась к себе в комнату,но уснуть не получалось.Очень тихо,чтобы не разбудить Паяль,я вышла из комнаты.Мне нужно было проверить незнакомца. Он лежал на спине также умиротворенно.Если бы не его дыхание,то можно было бы подумать,что он мертв.Я присела на кровать и дотронулась до его руки. Надо же, у него такие теплые руки. -Что же с тобой случилось?-снова спросила я.-Кстати,меня Кхуши зовут.А ты находишься в деревне,неподалеку от Лакхнау,в моем доме.Я буду просить Богиню,чтобы ты скорее очнулся.Богиня всегда помогает,кто просит ее о помощи.-Я разговаривала с ним и чувствовала,что он меня слышит.-А ты красивый.У тебя такое строгое лицо,ты наверное очень большой начальник.-я дотронулась до его лба.-О,Богиня…Да у тебя температура.—я тут же вскочила на ноги и осмотрелась.-Так мне нужна аптечка.-я взяла ее в шкафу и достала марлю. -Кхуши, ты что тут делаешь?-спросила меня сестра и я вздрогнула. -Паяль,у нашего гостя жар.Мне нужно снизить ему температуру.Посиди с ним пожалуйста.-попросила я сестру и спустилась вниз.Я вскипятила воду и заварила траву и снова вернулась в комнату.-Паль,я уже вернулась.Ты иди поспи.Я побуду тут. -Кхуши,а почему ты решила оставить его у нас дома?Может лучше ему быть в больнице? -Нет,сестра.В больнице за ним не будут так ухаживать.А когда он проснется, то может испугаться.А так, мы будем рядом и все ему объясним.-сказала я. -Кхуши, ты такая…О,а это что?-спросила Паяль. Я не заметила этого раньше…Интересно,что это?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.