ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 серия. Я разомкнула его левую ладонь и оттуда выпала пустая пачка таблеток. Я прочитала название и поняла,что эти таблетки для людей,которые страдают сахарным диабетом. -Сестра, побудь тут, мне нужно срочно заварить еще один отвар.У него сахарный диабет.-сказала я и спустилась на кухню.Странно,почему мне хочется помогать ему?Почему для меня важно заботится о нем.Почему для меня было важным,чтобы когда он открыл глаза,я была рядом с ним.Я приготовила отвар и собиралась вернуться в комнату,как меня прервал звонок на домашний телефон. -Алло,это Кхуши говорит.-подняла я трубку. -Кхуши,это я.А ты не ходила дальше в лес.Ну дальше от той полянке, где ты нашла Спящего принца.-спросила меня Кирти. -Нет, а что? -Я в шоке!Кхуши,давай завтра встретимся утром и я тебе кое-что покажу.-сказала моя подруга и не дождавшись ответа,положила трубку. Кирти…Она очень необычная.Вечно что-то ищет,вечно из-за нее мы попадаем в разные проблемы и ловушки.Но она моя подруга.Она веселая и добрая.Она мне почти сестра. -Кхуши, кто звонил?-спросила Паяль. -Кирти.Она в лесу что-то нашла.Паяль, ты иди и ложись.Я побуду тут.Вдруг он очнется,а рядом ни кого не будет. -Паяль пожелав доброй ночи ушла,а я сделала компресс из марли и воды и положила ему на лоб.А теперь нудно было напоить его отваром из баиля.Богиня,как же это сделать, у него же рот закрыт.Я аккуратно сдавила его щеки и его губы приоткрылись. -Тебе нужно это выпить.-сказала я и ложечкой тихонько вылила отвал в рот.-Да,я знаю,что это не вкусно.Но я не могу сюда сахар добавить.-я поила его ложкой минут 10.-Ну вот, ты молодец, ты все выпил.Я теперь,мне нужно осмотреть тебя…То есть, твое тело.Но ты…-Богиня,как же я могу его осмотреть,ведь он же мужчина.-Ладно, ты только ничего такого не подумай,я просто должна тебя осмотреть и все.-я аккуратно расстегнула пуговицы сначала на пиджаке,затем на рубашке.Богиня, ты же знаешь,что в этом нет ничего плохо,я просто осматриваю его.С этими словами,я отодвинула его рубашку по сторонам.В области живота был синяк.Но все остальное вроде было целым.-Ну вот,у тебя ничего не сломано.А теперь…Ой,я придумала.-я засучила его брюки выше колена и увидела небольшие царапины на ногах.-А это мы обработаем травой.Богиня, спасибо тебе.что он не ранен серьезно.А теперь,я прошу тебя, пусть он придет в себя.Я застегнула его пуговицы и накрыла одеялом. -Доброй ночи.-сказал я и села в кресло.Я закрыла глаза и… -Кхуши, доченька моя…-моя мама тянула свои руки ко мне. -Мама...Это ты?Мама,как ты.. -Кхуши, ты не должна этого делать.Это опасно.-сказала мама и приближалась ко мне. -Мама,что я не должна делать? Мама,скажи мне… -Кхуши, ты не должна… -Кхуши, ты не слышишь,у тебя телефон звонит.-сказала Паяль и я открыла глаза. -Что?-переспросила я. -Кхуши, тебе Кирти звонит.Ты не слышишь?-спросила Паяль. И она ответила на звонок.-Кирти,это Паяль.Кхуши еще не может проснуться.Да,хорошо.Кхуши,Кирти сказала,чтобы ты оделась и вышла к ней. -Хорошо.- ответила я и прошла в свою комнату.Интересно,что же хотела сказать моя мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.