ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 серия. Я окончательно проснувшись,быстро умылась,почистила зубы,переоделась и вышла из дома.На крылечке сидела Кирти. -Кхуши, наконец-то!Ты чего так долго?-спросила подруга. -Кирти,просто я …Ладно,расскажи мне,что случилось? -Кхуши,я вчера решила еще раз осмотреть место,где мы нашли,точнее где вы нашли спящего принца и…В общем мне показалось странным,что он просто лежал на земле.Ну…Кхуши, ты будешь в шоке!Скажи мне,ты его ..Ну осмотрела? -Да,у него ноги немного поцарапаны и синяки на животе.А что такое?-спросила я. -Я просто в… -Шоке,Кирти,я знаю.Так что ты там нашла?-Но я почти не успела договорить,как Кирти схватила меня за руку и мы бежали уже в лес. -Кирти,я не могу больше бежать.-задыхаясь сказала я.Я уже держалась за бок. -Кхуши,идем же!Нам осталось немного.-моя подруга тянула меня за руку и через минуту мы остановились.-Ну вот, мы пришли. Я огляделась вокруг,но ничего не заметила.Все те же растения,все те же деревья великаны. -Кирти,я ничего не вижу.Что я должна …-но Кирти подняла руку,сжала в кулачок все пальцы,кроме указательного и показала в небо.-Что?-я подняла глаза и…-О,Богиня, Китри,это…Что это? -Кхуши,это парашют .Понимаешь?Это па-ра-шют.-сказала она по слогам.-Значит,спящий принц летел на самолете.И потом что-то случилось. Он приземлился на парашюте,поэтому у него… -Нет открытых ран.Но у него была кровь на виске.-у меня закружилась голова и я замолчала. -Кхуши,опять головокружение?Ты не спала или же опять..-Кирти поддержала меня и повела меня у дому. -Нет,просто я спала немного.Кирти,а ты все сфотографировала? -Да, я знаю,что нам нужно позвонит инспектору и все рассказать.-сказала она и мы медленно шли домой. Головокружения начинаются тогда,когда я мало сплю и когда…Я не знаю,как это назвать.Но когда я дотрагиваюсь до человека,который чем то болен,то…Я дотрагиваюсь до места его боли и…Тогда в моей голове и перед глазами появляются разные картинки.Иногда они теплые,цветные.А иногда они черные,серые и страшные,как смерть,как боль,как ненависть,горечь,утрата…Именно после таких картинок в голове,мне становится плохо.Я начинаю дышать очень глубоко ,но мне не хватает воздуха.А голова кружится до рвотного позыва. -Кхуши,Кирти,что…-Паяль выбежала к нам и помогла мне присесть на ступеньку.-Я принесу тебе сладкой воды.И через минуту мне стало намного лучше.-Кхуши, ты опять лечила кого-то? -Нет,просто плохо спала.Мне снилось..Не помню что.Все хорошо.Мне намного лучше.-я встала и уверенно зашла домой. -Кхуши, Боже ж ты мой,почему ты такая бледная?-спросила меня Буа джи. -Ничего,со мной все хорошо.Буа джи,давайте позавтракаем.А где папа?-спросила я. -Я тут.Проведал нашего гостя.-сказал папа и сел за стол. -Я хочу кое что вам сказать.-сказала Паяль и мы все посмотрели на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.