ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 серия. -Паяль,дочка,что случилось?-спросила Буа джи. -Ты заболела?-спросил папа. -Сестра,что с тобой?голова болит?Я могу тебе помочь. -Нет,все хорошо.Мне сегодня позвонили из дели и предложили работу там.Я буду помощником дизайнера,в «АР-групп».-сказала Паяль. -Что?В дели?Паяль,доченька…Боже ж ты мой,а где ты будешь жить?Нет,я думаю тебе лучше отказаться и поискать работу тут.-но сестра набралась смелости и перебила Буа джи. -Буа джи, тетя, Кхуши,я…Я хочу работать там.Это то,чего я хотела всегда.И вот у меня появился шанс.А жить я могу в… -Да,только там нужно немного сделать ремонт.Ведь уже столько лет..-но папа не договорил. -Боже ж ты мой! Я решила,я поеду с тобой.Ты не поедешь в большой город одна.Да и с домом тебе нужна будет помощь. Дело в том,что у нас в Дели был домик в районе Лакшми Нагар.Он принадлежал маме.Она была родом из дели, но потом после замужества,она переехала сюда.И домик в Лакшми Нагар пустовал. -Сестра,ты права.-сказал папа.-Мыс Кхуши останемся тут,а вы поедите в Дели.Моя Паяль должна показать себя.Мы будем к вам иногда приезжать.Я не могу бросить свою работу, и у нас еще и гость в доме.Паяль, ты молодец. Ты у нас очень талантливая.Я не возражаю.-Наш папа,самый лучший в мире.Он всегда рядом и всегда поддерживает нас. -Сестра,я очень рада за тебя.Только обещай,что ты будешь звонить очень часто.И еще,когда ты станешь известной,то… -Кхуши, ты сумасшедшая.-сказала моя сестра,встала и по очереди вех обняла.-Я вас очень люблю.Спасибо вам,что вы всегда рядом и меня поддерживаете.Мы всегда буем вместе.Я никогда вас не оставлю и вы обязательно приедете ко мне.-Паяль не сдержала слез. Минут через 10 мы все начали заниматься своими делами.Я помыла посуду,поставила суп готовится и сделала отвар для нашего незнакомца. -Доброе утро… Так,как же вас называть?Может…-я захихикала,вспомнив слова Кирти.-Спящий принц?Нет,,а может..Точно!-хлопнула я в ладоши.-Принц…Радж.Итак,Радж джи,как вы сегодня спали?Надеюсь,что у вас ничего не болит..Но…я попробую,чтобы знать точно.-я дотронулась до его головы и закрыла глаза.Но ничего не произошло.Я взяла его за руки и тоже ничего не произошло.-Значит у вас пока ничего не болит.Это хорошо.-я разговаривала с ним.Мне нравилось это.-А теперь,вам снова надо выпить отвар.-я почерпнула ложкой отвар и поила его им.-Я не знаю,кто вы,как вы сюда попали,но…Мне кажется,что,что вы хороший человек.И Всевышний не оставит вас.Все будет…-я посмотрела на его лицо и его веки дрогнули.-Богиня,ты меня услышала!Спасибо тебе!-улыбнулась я и дотронулась до его руки.Странно,я ощутила какую то теплоту.Это тепло поднималось по моей руке,где- то под кожей,мелкими шагами,вернее небольшой волной,обволакивало сердце.Я снова смотрела на его лицо,он открыл глаза,то я от неожиданности выронила ложку и хотела убрать руку,но он крепко схватился за нее, и очень сильно сжал, как будто тонет,а я,вернее моя рука,его последняя надежда на спасение.Я посмотрела в его шоколадные глаза,нет,его глаза цвета черного горячего кофе.Мне не хотелось отводить взгляда.Я видела в них страх или же неловкость или…Он просто не понимает,где он.Я хотела ему сказать что-то,но слова потерялись по дороге, и я просто смотрела на него. Раньше никогда себя так не вела.Что со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.