ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 серия. Голова…Почему так сильно болит голова?Остановите эту боль.И вообще,где я?Я же…Стоп,а кто я?Я…Я снова закрыл глаза и пытался вспомнить кто я, что со мной случилось?Но все безрезультатно.Я нова открыл глаза и…Я подумал,что я смотрю в отражение своих же глаз.Но…Ангел…Передо мной девушка-ангел.Я сразу понял,что эта девушка.По ее пушистым длинным ресницам…Почему она так странно на меня смотрит?А собственно как она на меня смотрит?С непониманием,с заботой,с беспокойством?Но почему?И самое главное,почему я не могу оторвать своего взгляда от нее?Почему я не могу даже моргнуть?Я открыл рот,чтобы спросить,почему она на меня уставилась,кто я и где я нахожусь, но…Я не смог.Я снова открыл рот, но у меня не получилось произнести хотя бы слово.Черт возьми,что со мной происходит?Может я немой?Я постарался посмотреть на девушку вопросительно,у кажется у меня получилось,потому что она ответила. -Успокойтесь.Вы в безопасности.-от ее голоска мне стало тепло и весь страх ушел.Я поверил этому ангелу.Кто же она? -Я поняла,что вы не можете говорить.Не волнуйтесь,я вам помогу.У меня есть специальный отвар для вас.Но сначала,скажите…О,Богиня!Я совсем …Он же не может говорить.-как она много разговаривает.Меня это начало немного раздражать.Голова итак расскалывалась, а она все лопочет и лопочет.Но голос у нее ангельский.Мне хотелось заткнуть ее рот на хотя бы на минуту.Я просто хотел побыть в тишине.-Я придумала!-вскрикнула она и улыбнулась. Солнце….Мое лицо осветило солнце.Ее солнечная улыбка коснулась моего лица.Она была близко и у меня сложилось впечатление что я сгорю от ее сияющей улыбки.Злость на нее прошла сразу.Мне хотелось,чтобы она снова улыбнулась.-Давайте вы мне напишите на бумаге?-посмотрела она мне в глаза, но тут же сдвинула брови и ударила себя по лбу.Боже..Я что попал в сумасшедший дом.Наверное ее лоб сейчас болит. Зачем она это сделала?-Нет,это тоже не то.Ведь у вас руки трясутся.-снова начала она.Мне пришлось отвести от нее взгляд и посмотреть на свои руки.Да,точно,сумасшедший ангел прав, они плохо меня слушаются.Странно,а почему я лежу?Мои мысли снова прервала она.-А вы просто скажите,я постараюсь прочесть по губам. -Я ничего не помню.-пошевелил я губами. -Ну вот мне все понятно…Что?Вы сказали,что ничего не помните?О,Богиня моя, пожалей его,помоги ему.Он не знает как его зовут.Так,что теперь делать?-теперь девушка встала и начала ходить по комнате из стороны в сторону.Я как будто наблюдал игру в теннис.Вот черт,голова кружится.За какие грехи меня наказывает всевышний? -Простите меня,просто я немного волнуюсь.Вы просто…Меня Кхуши зовут.Кхуши Кумари Гупта.Не бойтесь,вас ник то не обидит и не выгонит.-сказала она и снова присела на кровать,при этом она сжала мою руку.Что сом ной?Почему весь негатив,который я минуту назад испытывал к девушке улетучился?ее ладонь…Какая она теплая,мягкая.Это прикосновение поглотило меня полностью.Ее нежна кожа.Мне хотелось всегда к ней прикасаться.Кто же она?Ангел,которого послал всевышний или демон,который помог бы меня убить?Но мне все равно, будь она даже демоном.Я умру для нее,ради нее, от ее рук или прикосновения…Я хотел чтобы она еще раз улыбнулась,чтобы она посмотрела мне в глаза.Я готов продать душу дьяволу,за то,чтобы всегда слышать ее голос,которая для моих ушей была песней. -Кхуши…-прошептал я губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.