ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 серия. -Да,все правильно.Меня зовут Кхуши.И вы находитесь в Лакхнау.И…Нет,сначала я дам вам отвар,потом вы отдохнете,а завтра утром,мы с вами поговорим.-сказала я и с улыбкой посмотрела на него.Он пытался что-то возразить,но я ему запретила говорить.-Нет,я же сказала,что вы будете молчать и набираться сил.И еще,я придумала вам имя.Вас будут звать Радж.-сказала я и вышла из его комнаты. Я зашла в комнату Паяль.Она собирала вещи. -Сестра, он пришел в себя. -Кхуши,я очень рада.А он сказал,кто он?-спросила Паяль. -Нет, он ничего не помнит.Паяль,я хотела приготовить суп и отвары.Я хочу,чтобы к нему поскорее вернулся голос.И еще для укрепления организма.Ты не могла бы с ним посидеть?-попросила я ее. -Хорошо,конечно,иди готовь.-Паяль бросила все дела и отправилась к Раджу,а я спустилась на кухню. Черт,почему я в Лакхнау. И что это вообще за место.И где я живу на самом деле?И почему у меня болят колени,голова и живот?И почему трясутся руки?Я посмотрел на свою одежду.Наверное,я богат.На мне дорогой материал.Интересно,откуда я это знаю,как я это понял?Надеюсь,что скоро я все выясню.Дверь приоткрылась и я подумал,что пришла Кхуши.Мне уже надоело тут лежать одному.Но зашла совсем другая девушка.Она тоже была красивая, но это не Кхуши… -Намасте.-сказала девушка.-Моя сестренка мне рассказала,что вы ничего не помните.Надеюсь,вам не докучала моя сестренка?-спросила она. Я лишь помотал головой.Я спросил ее губами,как ее зовут. -Я не поняла,что вы спросили?-я снова спросил ее,она снова не поняла.На четвертый раз она сказала:-Меня зовут Паяль.Кхуши уже придумала вам имя.Вас все пока будут называть Радж.Вы не сердитесь на нее.Она немного сумасшедшая,но очень хорошая.-сказала Паяль и слегка улыбнулась. Странно…Вроде девушки чем то похожи.И Паяль мало говорит.Но…Я все еще думал о Кхуши.Интересно,а что она сейчас делает?И словно прочитав мои мысли Паяль нарушила молчание: -Кхуши на кухне.Она сейчас придет.-И она снова замолчала.Ну и что она молчит?Рассказала бы что нибудь.Я спрашивал ее чем они занимаются,но она не понимала меня.А вот Кхуши меня сразу поняла.Меня бесило это молчание. Я сжимал руки в кулаки,мне было жарко.Но эта девушка как воды в рот набрала.Дверь в комнату открылась.Ну наконец-то,Кхуши пришла. -Сестра,спасибо,что присмотрела за нашим гостем.Иди собирайся.-сказала она. Что?Просмотрела?Я не ребенок,чтобы присматривать за мной. -Радж, а теперь ,вам нужно попытаться сесть.-сказала Кхуши и положила поднос на тумбочку. Фу, ну и запах…Она что,решила меня отравить?Что за гадость она принесла?Я озирался по сторонам и пытался понять,в какой комнате я нахожусь. -Радж джи, вы сердитесь?Что-то случилось?-спросила она и я взглядом указал на поднос. -Ах,это…Да,я понимаю,это очень странно пахнет,но это не яд.Я хочу вам помочь,а не наоборот.-сказала она и помогла мне сесть.У меня потемнело в глазах и образ Кхуши начал расплываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.