ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 серия. -Что с вами?Вам плохо?-я посмотрела на Раджа и поняла,что у него закатываются глаза и он стал дышать глубоко и отрывисто.-Раджи,посмотрите на меня.-но он не обращал внимания.Я слегка побила ладошками по щекам и он сфокусировался.-У вас голова болит?-спросила я и он еле кивнул. -Не пугайтесь.-сказала я и обхватила его за голову своими руками и закрыла глаза.В моей голове вырисовывались странные картины.Все было в огне.И чем дольше я держала свои руки,тем горячее мне становилось.Еще минута и мои руки горели,я открыла глаза,а из глаз потекли слезы. -Простите.-сказала я и убрав руки с его головы,поспешно вытерла слезы.-Я не хотела вас напугать и сделать вам больно.-всхлипнула я.-Вам лучше? Радж смотрел на меня очень странно,но все- таки кивнул мне. -А теперь,я вас напою бульоном.Он очень полезный и так вы быстрее поправитесь.Потом я напою вас отваром,он повысит уровень сахара в крови.А потом…Что?Почему вы так смотрите?-спросила я и посмотрела на его губы.Он губами что-то шептал,вернее он спросил ,откуда я знаю что у него диабет,ведь он сам этого не помнит. -У вас в руке была зажата пустая пластинка от таблеток.А они специально для людей,страдающими этим недугом.А теперь…-я потянулась за бульоном и мои руки затряслись.-Радж джи,простите,я на минуту.-сказала я и выбежала из комнаты. -Богиня,что со мной происходит?Раньше со мной никогда такого не было.Что значит этот огонь?И почему эта дрожь не проходит?Богиня,прошу,помоги.-я взяла себя в руки и зашла в комнату. Странная она…Но…Моя голова перестала раскалываться на кусочки.Это…Нет,это бред.Точно бред.Она не…Но ведь как только она дотронулась до меня,все сразу нормализовалось.Как такое возможно?может она…Да,точно,она колдунья. -Я вернулась.-сказала она.-Вот вам нужно это выпить.-она поднесла ложечку к моему рту,но я отрицательно показал головой.-Радж джи,я…Это не то,о чем вы подумали.Я вам расскажу все,но не сейчас.Не упрямтесь,пожалуйста.-нахмурив брови,она снова поднесла ложку.Я осторожно проглотил жидкость.Надо же,а это вкусно. Вам понравилось.-сказала она и улыбнулась-Отлично,еще одну,и еще…-она скормила мне всю тарелку.-А теперь вот это.Оно горькое и горячее.Но вам все равно придется выпить.Благодаря этому,утром к вам вернется голос. Я сделал так,как она сказала.Правда отвар этот был горьким и обжигающим.А еще запах был отвратительный.Но я все же выпил. -Вы молодец.-похвалила она мня,как маленького мальчика.-А теперь,ложитесь.А я тут посижу.-сказала она и помогла мне лечь.Она прошла на другой конец комнаты и присела на кресло. -Доброй вам ночи.-сказала она.Я не хотел спать.Но мои глаза сами закрывались,может это отвар на меня так подействовал…Тепло растекалось по телу и я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.