ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 серия. За ночь,я несколько раз проверяла Раджа,но он спал сном младенца.Мне показалась,что моя голова только коснулась подушки,как меня разбудил папа. -Кхуши, доченька.просыпайся.-как всегда пощекотав меня на ногу,сказала папа. -да,папочка,уже встаю.-я открыла глаза и посмотрела на папу.Он был уже одет,а значит,он идет в лес.-Папа,ты не мог бы мне принести из леса туласи,томала,баиль,имбирь,бархотные бобы,ниим и…А нет,пока все.Я приготовлю завтрак и сварю отвар для Раджа джи. -Хорошо,моя глупышка.Сегодня вечером твоя сестра и тетя уезжают. -Да,я помню.-грустно сказала я.Я конечно рада за Паяль.Но нам приходится разлучаться.Да и Буа джи уезжает.Но она нужнее Паяль.А мы с папой должны присматривать за нашем гостем.-Папа,а еще надо позвонить мистеру… -Я уже позвонил ему.Кирти отвезла фотографии.И если все получится,то мы скоро узнаем,как зовут нашего гостя.Хотя ,Кхуши, я не думаю,что они будут расследовать это дело.Ты же знаешь… Они не очень то и охотно берутся за такую работу. Да,папа прав.Ну и ладно,мы сами придумаем что нибудь.Я прошла в свою комнату,сходила в душ и спустилась на кухню.Я приготовила ладду,рис с овощами,джалеби и приготовила легкое рагу для нашего гостя.Ему сейчас нужен особый уход.Я накрыла на стол и в дверь постучали. -Иду.-крикнула я и поставила графин с водой и открыла дверь. -Кхуши,привет.-обняла меня Кирти. -Привет.Проходи.У тебя все хорошо?Ту позавтракаешь с нами? -Нет,я пришла сказать,что… -Кирти,привет.Кхуши,я заходила к Раджу.Он еще спит.-перебила ее Паяль. -Так значит спящий принц очнулся?И ты ничего не сказала?Кхуши,я в шоке от тебя!-немного обиделась на меня подруга. -Прости,я не могла тебе позвонить,я была очень занята. Я рассказала все Кирти.Она внимательно выслушала меня,при этом добавляла свою любимую фразу.Потом она ушла,а я забыла спросить,почему она приходила. Папа пришел из леса только к обеду.Он принес мне все травы,которые я у него просила.Радж еще не просыпался.Я хотела его разбудить,чтобы покормить,но Буа джи сказала,что сон это важно и что он должен поспать.А если он проголодается,то сам проснется.Наступил вечер.Кирти зашла попрощаться с Паяль и Буа джи.Я должна была поехать на вокзал, но так как нашего гостя не с кем было оставить,я осталась дома. -Паяль,Буа джи,я очень буду скучать.Но я все равно желаю вам удачи,особенно тебе Паяль.Но вы мне должны пообещать,что вы будете мне звонить и все все все рассказывать.Если вдруг заболеете,вот вам травы,позвоните мне и я скажу,сколько и чего принимать.-я не сдерживала слез и взяла благословение у тети. -Кхуши,лунатичка моя, мы же не на луну уезжаем.И конечно мы будем звонить.Ты только следи за домой и за мои братом.Да что я тебя учу,ты же такая взросла.-сказала Буа джи. -Сестренка,все будет хорошо.Я буду очень скучать.-сказала Паяль.Мы обнялись и они сели в рикшу и уехали.Я махала им в след рукой,пока они не скрылись. -Кирти,ты зайдешь?-спросила я у подруги. -Нет,мне пора домой.Увидимся завтра. Я поднялась в комнату Раджа и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.