ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 серия. -О,вы уже проснулись?Как вы?можете говорить?-спросила я у гостя,который уже сидел на кровати. Он снова зашевелил губами и сказал,что все хорошо,что он хочет пить. -Хорошо,я принесу вам воду.Вы только не вставайте.Хорошо? -Да.-сказал он.Мы посмотрели друг на друга.Я услышала его голос. -Я снова могу говорить!-почти прокричал он.Я смотрела на него и улыбалась.Его томный, бархатный голос завладел моим вниманием.Его голос был так же жестким,звонким и хорошо поставленным.-Как тебе это удалось? -это не я.Это всего лишь отвар.Я очень рада,что вам лучше.А вы вспомнили,как вас зовут?-спросила я. -Нет,я пытался,но у меня не получилось.Так можно мне воды?И было бы хорошо,если бы ты принесла мне чашку горячего кофе без сахара.-почему –то в приказном тоне сказал я.Она опустила глаза и ответила: - Яне могу этого сделать.У нас в доме нет кофе. -Что за?А как вы вообще живете без кофе.или у вас нет денег и вы пытаетесь только этими странными…-но я замолчал.Девушка резко изменилась в лице.Она посмотрела на меня с обидой. Черт,а что я такого сказал?Я же..Черт,вот дурак.А что если у семьи действительно небогата?Они меня приютили,и вот она,моя благодарность.Нет,лучше я бы молчал и не говорил глупостей.Я очно идиот! -Как тебя зовут,напомни мне.-попросил я ее. -Неважно.Я принесу вас…Сейчас…-она сказала это дрогнувшим голосом и буквально выбежала из комнаты. -Идиот!Как бы меня не звали,я идиот!Лучше бы я остался без голоса навсегда.-бубнил я себе под нос.-Интересно,а как я выгляжу?Надо вспомнить,как зовут эту красивую девушку. Она вернулась с подносом в руках. -Послушай,а…-но она не дала мне договорить. -Вот,кофе я завтра куплю.-бросила она мне.-И потом не говорите,что у вас болит желудок,сердце или живот.Не хотите поскорее поправится не буду настаивать.И ешьте все,что захотите.-сказала она и указала на поднос. Она явно рассержена.Но как только я понял,что она сейчас уйдет,я схватил ее за запястье и потянул на себя.Она не удержалась на ногах и рухнула на мою пастель.Ее волосы растрепались и она пыталась вырваться. -Отпустите меня!-громко сказала она и посмотрела мне в глаза. И все…Она меня заворожила.Едва ощутимый сладкий аромат духов,ее темные глаза,ее частые вдохи и выдохи поработили меня.Почему?Почему она акая красивая?Почему не получается отвести от нее взгляд?Ее ресницы…Глаза…Носик,немного вздернутый,и наконец,ее губы…Почему они так дрожат и тем самым манят меня?Я все еще держал ее за запястье.Ее кожа бархат, шелк самого высшего качества.Ее кожа обжигала мои пальцы. -Прости меня,Кхуши.-прошептал я. Кхуши…Я вспомнил ее имя…И наверное, теперь я не смогу забыть ее никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.