ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 серия. Почему он так сказал?Да,наша семья не богата,но ведь это не повод вот так обижать.Моя обида очень быстро распространилась и засела в сердце.Не больше не хотелось его видеть.Никогда!Но как только он дотронулся до меня,как только я посмотрела в его глаза,вся обида испарилась.Вокруг не было ни кого и ничего,кроме его лица…А кога он назвал меня по имени…По всему телу распространилось тепло.Одно слово из его уст, как меня обволакивало теплое одеяло,из которого не хотелось выбираться. -Вы отпустите меня?-еле перевела я взгляд на свое запястье.Он разжал свою ладонь и мое запястье оказалось на свободе. -Прости,если я тебя обидел. Я не хотел. -Хорошо.-кивнула я. -Так я правда могу это поесть?-спросил он и кивнул на поднос. -Нет, после нескольких дней вашего состояния,ваш организм отощен,лучше начать с легкого.Например рагу из картофеля.Я принесу.-сказала я. -Нет.я бы хотел сначала принять душ,переодеться и… -Хорошо,только…-я пыталась сдержать смех. -Что?Почему ты улыбаешься? -Ну…Понимаете,у нас нет подходящей одежды для вас.-сказала я и расхохоталась. -Что за?В смысле? Совсем нет мужской одежды?И что я должен одеть?-спросил он почти в ужасе, но потом улыбнулся. -Давайте,сначала вы попробуете встать.-предложила я. Он убрал с ног одеяло и встав с кровати,сделал несколько шагов. -Ну вот,ходить вы можете.Ванна там-указала я пальцем на дверь.-А я пока принесу вам одежду.-сказала я и пошла в комнату отца. Конечно папина одежда ему будет большой,но ведь другого выхода нет.Я открыла шкаф и взяла туда штаны,рубашку… -Богиня,ведь ему же еще нужны…-я снова хихикнула.Но как это ему… -Доченька,я уже пришел.-на выручку пришел папа. -Отлично.Папа, ты как себя чувствуешь? –спросила я. -Нет,Немного устал,но все хорошо.Кхуши,а что ты делаешь?-спросил он и взглядом указал на вещи в моих руках. -Папа,Радж джи пришел в себя,ему надо принять ванну и…Вещи отнести надо,чистые и..-я смотрела в пол и понимала,что заливаюсь румянцем.-папочка, отнеси вещи ты, а я пока накрою на стол.И мы все вместе поужинаем.-всучила я и под улыбку отца вылетела из комнаты… Я зашел в ванну…Да, тут все так…Старо,но вполне модно помыться.Я потянулся,чтобы включить кран,но не нашел барашек.Странно,он же всегда был справа.Так…Стоп..,Справа…А тут он слева…Значит,я начинаю вспоминать.Я включил воду и посмотрел в зеркало.Возле виска какой-то листочек неизвестного растения.Интересно,что это?Я медленно убрал этот листочек и снова посмотрел на себя в зеркало.Ссадина…Все понятно.наверное,Кхуши обрабатывала и приклеила.Интересно,а кто же я?Я еще несколько минут смотрел на себя,но больше ничего не вспомнил.Помывшись,я на ощупь взял полотенце и обернул его вокруг бедер.Ну вот,я снова посмотрелся в зеркало,и подумал,что надо побриться. -Сынок,ты в порядке?-в дверь постучали. -Да,я…-я открыл дверь и увидел мужчину,лет 50-ти. -Меня зовут Шаши Гупта.Это наш дом.-представился мужчина. -Очень приятно.-я подал руку ,и мы обменялись рукопожатиями.Он странно на меня посмотрел.-Я не помню своего имени.Но Кхуши называет меня Радж. -Хорошо,вот чистая одежда.Одень ее и спускайся.Кхуши уже накрыла на стол. Я послушно переоделся в то,что мне дали и вышел в комнату.Кхуши уже заливалась громким смехом,а вслед за ней и мистер Шаши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.