ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 серия. -Почему ты смеешься?-спросил я и Кхуши. -Нет,простите,просто вы..-она снова рассмеялась.Ненормальная! -Сынок,завтра мы поедем с тобой на базар и купим тебе одежду.-сказал Шаши джи и мы спустились к столу. -Вам это нельзя-тут же убрала от меня подальше поднос с лепешками Кхуши.-Вот,можно поесть рагу и выпить имбирный чай.Папа, не забудь,пожалуйста,завтра на базаре купить кофе.Наш гость пьет кофе,а у нас его никогда не было.Потому что это вредно.-сказала Кхуши. Мне стало неудобно.неловко и очень стыдно.Я заметил,что семья,в которой я оказался, не богата.Но они очень добрые,заботливые.С ними так просто можно было говорить о чем угодно.А Кхуши…Она вообще особенная. -А чем вы занимаетесь?-спросил я у ее отца. -Я лесник.Я живут тут с рождения.Мне очень нравится моя работа.Всегда на свежим воздухе и общение с природой.-рассказал мне Шаши джи. -А где ваша жена?она…-но я недоговорил.Кхуши сразу напряглась,а у ее отца улыбка с лица испарилась за секунду. -Она…Ее нет с нами…Больше нет…-тихо сказал Шаши джи.Кхуши резко встала и не объясняя причины ушла на второй этаж. -Сынок,она не обиделась. Просто…Моя жена Гарима умерла сразу после того,как родила Кхуши и..Моей дочери очень не хватает матери. -Простите,я не знал.Моя мама…-но я опять ничего не помню.Если у меня родители?Черт,что же мне делать? -Кхуши очень отличается от своих ровесников. Она…Немного шумная,веселая,но очень добрая,всегда старается всем помочь. -И очень красивая.-вырвалось у меня. Шаши джи странно на меня посмотрел.Но мне не хотелось извиняться перед ним.Потому что даже слепой может заметить ее красоту.Я сказал чистую правду.Мы молча закончили ужин и я выпив отвар,поднялся к себе в комнату.Мне нужно узнать кто я.А еще мне надо помочь Шаши джи. Я пытался уснуть,но у меня не получалось.Я решил осмотреть весь дом и наткнулся на комнату Кхуши.Я прислушался. -Кхуши, ты в порядке?-услышал я и приоткрыл дверь..Он приобнял ее,а она молча кивнула.-Не сердись на него.он не знал. -Я знаю папа.-смахнула она слезы и улыбнулась.-А он был такой смешной сегодня,правда? Я невольно улыбнулся.Да.в одежде отца Кхуши,я был смешон.Почему мне хотелось оказаться на месте ее отца?Я не мог ответить на этот вопрос.Мне хотелось ее поддержать,обнять ее и еще раз извинится.Я хотел незаметно уйти,но пол скрипнул и дверь приоткрылась еще больше. -Радж джи,что то случилось?-спросила меня Кхуши и сразу подошла ко мне. -Нет,ничего.Просто… Мне не спалось ия решил осмотреть дом. -Кхуши,уже поздно,тебе пора спать.И тебе тоже сынок.-заметил отец Кхуши. -Да,папа. Доброй ночи.-послушно ответила она. -Доброй ночи.-Шаши джи вышел из комнаты и Кхуши закрыла дверь. Мы отправились по комнатам.Я вдруг неожиданно вспомнил,что Кхуши дотронулась до моей головы и боль прошла.Это очень странно.Мне надо узнать,как это у нее получилось.Завтра рано вставать.Надо поставить будильник.Но…Странно,у меня же был мобильный телефон.Но сейчас его нет.Ладно,завтра разберусь с остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.