ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 серия. Я проснулась и сразу бросила взгляд на часы. -Уже 8 утра,Богиня,я проспала.-я тут же соскочила с пастели и направилась в ванну.-Странно,почему меня папа не разбудил?-я почистила зубы,освежилась и спустилась в гостиную.Я сразу же заметила листок бумаги на столе.Это была записка от папы.Он написал,что они ушли на базар,вместе с Раджем. -Хорошо,у меня есть время прибрать дом, приготовить еду и отвары.Какая прекрасная погода,чтобы сделать все по дому,ла-ла-ла.-пела я и начала уборку.Через часа 2 дома было чисто,обед готов,но вот папа и наш гость не вернулись.Раздался телефонный звонок. -Алло,это Кхуши говорит.Паяль,сестра!Как ты?А как буа джи? -Кзуши,все хорошо.В Дели так красиво.Мы уже обосновались в Лакшми Нагаре.Я собираюсь продолжить уборку и приготовить обед.А как вы?Как папа? Заверив свою сестру,что у нас все в порядке,я положила трубку.Я посмотрела в окно и увидела как из рикши вышел Радж джи и мой отец.Они прошли в дом. -Привет.-сказал Радж и я чуть не выронила поднос.Он стоял в красивом,новом деловом костюме.Он немного подстригся.Мне показалось,что передо мной стоит совершенно другой человек. -Намасте.-прошептала я и не отводила от него глаз.Да,я правильно подобрала ему имя.Он и правда прекрасный принц. -Кхуши,доченька,ты в порядке?-спросил папа. -Что?-я не слышала,что мне сказал папа.Радж тоже продолжал смотреть мне в глаза,и я поняла, что мы не можем с собой ничего поделать. -Так,Кхуши, ты приготовила обед?-спросил отец и загородило собой Раджа.И после этого я вернулась в реальность. Да,я все приготовила.Мойте руки и я вас покормлю. Почему она на меня так уставилась?И самое необъяснимое,почему я не могу отвести глаз о нее?ее чуть растрепанные волосы,ее мягкий,горящий взгляд..Почему она такая красивая и… родная для меня?Я помыл руки и сел за стол.И я опять ем какие-то овощи без вкуса,но с неприятным запахом.Интересно,а когда я начну питаться нормально?Мне уже захотелось чего –то другого.Например пасты или тоста с маслом. -Кхуши,а ты можешь показать мне,где вы меня нашли?-спросил я. -да,можем сходить туда после обеда.А вы купили кофе? -Нет, не купили.Ты же сказала,что это вредно.-напомнил я ей ее же слова. -Вы меня послушались?-довольно хлопнула она в ладоши.-Это очень хорошо.А теперь,выпейте вот этот отвар.И еще вам надо съездить в полицейский участок.Хотя…Ладно,идемте.Только вам нужно переодеться.Вы же не пойдете в лес в такой одежде.В таком костюме надо сидеть в офисе и командовать. Я быстро переоделся в спортивный костюм и спустился вниз.Но Кхуши уже не было.ее отец сказал,что ждет меня на улице. Я собирался выйти через порог,как столкнулся с … -Что за? Ты что,ослепла?Ты вообще,кто такая?-спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.