ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 серия. -О !Спящий принц умеет говорить?Кхуши,а он ничего.-оценивающим взглядом посмотрела на меня какая-то девчонка. -Что за…?Как ты меня назвала? -Я в шоке!Вы что,глухой?Спящий принц.Правда моя подруга,назвала вас просто принц,ну то есть Радж.Я –Кирти Нихилл,лучшая подруга лесной нимфы.-протянула она мне руку.Она мне кого-то напоминала,но я не мог понять кого… -А я …Радж.-протянул я ей руку. -А куда вы собрались?-спросила она.Все это время,Кхуши разговаривала по телефону с кем-то. -Кхуши и я идем на место,где она с отцом меня нашла. -Я разговаривала с Буа джи.У нее разболелась голова и я…Вы уже познакомились?-спросила Кхуши.Она была озабочена.Наверное,из-за Буа джи. -Да,я познакомился с ней.А теперь,может мы пойдем и ты покажешь,где ты меня нашла?-спросил я с нетерпением. -Да,идемте.Кирти,ты идешь с нами? -Да,я как раз взяла с собой фотоаппарат.Кстати,а ты Радж не работал случайно моделью? -Кирти,он не помнит.Хотя…Наверное ты права.Он мог работать моделью.Или большим боссом.А вообще, он такой странный… Девушки шли впереди,а я плелся где-то позади них.Они разговаривали обо мне,как будто меня не было с ними.Кхуши и Кирти чем-то похожи.Обе болтают без умолка,а меня еще обе называют странным.Но Кхуши красивая,очень красивая, почему то замечал мой мозг.Мы шли в глубь леса. Тут очень красиво.Огромные деревья стоят как охранники на страже своего государства.Приятный щебет птиц,извилистые тропинки,которые так и звали за собой.Стоп,а Кирти сказала,что она подруга лесной нимфы.А разве такие есть?Да,у девчонки точно психическое расстройство.У нее точно с головой не в порядке.Я оглядывался по сторонам,мы зашли уже слишком далеко.А что,если мы заблудимся?Солнца уже почти не было видно,его лучи лишь изредка прорезались сквозь могучие ветки деревьев. -Мы пришли.-сказала Кхуши и я остановился. Это была небольшая полянка.Я осмотрелся, но ничего не нашел.Мне ничем это не помогло.Кто же я?И почему у меня нет документов?И даже телефона нет. -Радж,встань вот сюда.-сказала Кирти,указав на огромное дерево. -Что?Зачем?-не понял я. -Я хочу тебя сфотографировать.Ну давай,вставай скорее.Это будет потрясающе.Немного солнечного света.Вдруг лесная нимфа права,и ты на самом деле босс какой нибудь известной компании.Я прославлюсь. -Кирти,прекрати меня так называть.-рассердилась Кхуши.Так значит, Кхуши это и есть лесная нимфа.Интересно,почему?Я встал на фоне дерева. -Кхуши,встань возле принца.-командовала Кирти. -Что?Почему? Я не хочу. -Только представь…Вот Раджа найдут,мы сможем снять фильм и тебя тоже ждет слава.Спасительница,лесная нимфа,спасла…Раджа.Что же они скрывают?Какие между ними отношения?Представляете,как взлетят ваши рейтинги?Кхуши, ну пожалуста.-Кирти была очень упрямой.В ней чувствуется уверенность и сила.Она могла бы работать пиар-менеджером.Кхуши все-таки встала рядом со мной. -Отлично,спасибо.-сказала Кирти и защелкала затвором.-Радж,может вы положите руку на талию моей подруги.А ты Кхуши… Почему я вообще слушаю эту глупую девчонку?Я отодвинулся от Кхуши и она сделала шаг назад и чуть не упала назад.Я успел схватить ее за руку и потянуть на себя.И вот, словно по волшебству,она оказалась в моих объятиях.Я слышал ее неровное дыхание,я слышал,как ее сердце бьется очень сильно.И самое странное,в такт с моим.Мое сердце ударялось об ребра,но я не чувствовал боли.Тепло ее тела,которое было в моих руках,распространилось на меня.Ее шелковистые волосы ласкали мои руки.Черт возьми,что со мной происходит?Мне совсем не хочется ее отпускать. -Я в шоке!-голос Кирти вывел меня из транса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.