ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20 серия. Как только я услышала голос Кирти,я тут же слегка оттолкнула Раджа от себя и посмотрела на свою подругу.Она смотрела на экран своего фотоаппарата. -Кхуши, Радж…Вы просто… Это очень красиво.Все так натурально,как будто вы влюбились друг в друга.Ладно,я пойду домой.Надо проявить фотографии,а вы тут погуляйте.-И не услышав наши слова,она убежала. -Твоя подруга всегда такая?-спросил меня Радж. Да.Я забыла вам показать еще кое-что.Это Кирти нашла.Вы упали не из самолета.Вернее,из самолета,но но…Ваш парашют…Идемте.-сказала я. -Кхуши,я хочу у тебя спросить.Почему твоя подруга называет тебя лесная нимфа? -Потому что я выросла в лесу.Мне нравится тут гулять.Я его чувствую,понимаете?И потому что,моя мама… -Кхуши, прости меня.Я не знал,что твоя… -Я знаю,я не сержусь.И моя мама всегда со мной.Она в моем сердце,в моих снах.Она всегда смотрит на меня.Она звезда.Она всегда освещает мне путь.Я знаю,что она слышит меня.Она может дать мне совет.-говорила я,а Радж слушал очень внимательно.-Ну вот,мы пришли.Вот,смотрите,это ваш парашют. Он посмотрел наверх и увидел на дереве парашют. -Стоп,а почему он тут?-спросил он. -Потому что его могло перенести ветром.А… -Почему ты остановилась? -Тихо!Вы слышите?-спросила я.Я прислушалась и мне показалось,что кто-то пищит. -Да,я слышу.Это… -О,Богиня,это же ..Котенок.-сказала я.Он сидел высоко на дереве и жалобно мяукал.-Ему надо помочь.А как его достать?Богиня,помоги мне.-я озиралась по сторонам,но не могла ничего не придумать.-Радж,помогите мне залезть на дерево,надо его снять. -Что? Ты собралась в платье лезть на дерево?-спросил он. -Конечно,он же маленький,беззащитный.Я не могу его бросить тут.А вас я не могу попросить залезть на дерево.Вы еще недостаточно поправились.Ну?Чего вы стоите?Помогите мне!-я подошла к дереву,но у меня не получилось залезть на него.Богиня,помоги.Я потянулась и все –таки залезла на ветку. -Котеночек,иди же сюда!-я пыталась до него дотянутся,но не получалось.Я встала на цыпочки и… -Кхуши…-услышала я голос Раджа и полетела вниз.Богиня, защити.Я закрыла глаза, но я не ударилась о землю.Я медленно открыла один глаз,потом другой.Я увидела перед собой сердитое лицо Раджа. -Ты совсем с ума сошла?А если бы ты упала?Если бы ты руку или ногу сломала?или еще хуже,шею?-начал он кричать на меня. -И что?Моя рука,моя нога и моя шея.Что хочу… -Ты глупая,упрямая девчонка!Ты…-но он не договорил. Теперь я поняла,что я могла что-то сломать и даже умереть.Теперь страх дошел до сердца и я я не могла сдержать слез.Он был прав,я глупая! -Кхуши,прекрати плакать. Прости,что накричал.Ты сильно испугалась?-спросил он.Я кивнула.-Кхуши, ты точно в порядке? Я снова кивнула и обняла своего спасителя.Какая я глупая.Почему я не послушала его.Как жили бы мои папа,сестра и Буа джи,если бы со мной что-то случилось?Я разрыдалась еще сильнее. -Тшш…Успокойся.Все хорошо.Ты цела.Смотри, и котенок твой цел.Котенок сидел на земле и смотрел на нас. Радж погладил меня по голове и мне стало намного лучше.Мне совсем не хотелось выбираться из его объятий.Что со мной.Как только он очнулся,я веду себя странно.Я могу часами смотреть в его глаза.Мне хотелось разговаривать с ним подольше.Но мне пришлось найти в себе силы и отстранится от него.Он отпустил меня,и поднял на руки котенка и спросил:-Ну, как ты его назовешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.